[krutyashiy-pedali] Заказ с Bike24.com №7

Автор krutyashiy_pedali, 16 сентября 2011, 19:04:50

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Опять собирается заказ на байке. Нужно будет определиться с заказуемым где-то к концу сентября. Позиции с товаром пишите мне в личку, и обязательно добивайтесь от меня ответа, что я их поставил в заказ (вбил в файл). А то уже были прецеденты, моей памяти и обещаниям доверять не стоит :blush000:.

CanNon

В данный момент определяюсь с некоторыми позициями... итоговый список дам в личку... сумма за 200е..

Lanser

Впишусь евро на 150. Список кину в личку.

krutyashiy_pedali

о, 350 евро, отлично! Если после выходных принесете деньги, можно будет сделать заказ уже в конце следующей недели :).

MusT

Эу про моих 100+ евро не забывай))

FIZKULTMEN

Паша,мой заказ у тебя в сообщениях.
без малого 140 евро.

warnet

Бакс и евро сейчас выросли. Я бы не спешил с заказами.
Сам жду у моря погоды :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Цитата: warnet от 25 сентября 2011, 10:51:12
Сам жду у моря погоды :(
А чего ждать-то... Рублевой ликвидности у банков меньше нуля, ушли в валюту. 5-12 сентября рубль чутка подрастет, так как нужно будет возвращать депозиты минфина (рублевые) и проводить налоговые платежи (рублевые), но к 15.10 снова просядет. А может даже и не подрастет - если ЦБ напечатает и репой банкам отсыплет, привет инфляции.
ИМХО :)

Air-blast

Заказ состоялся, нет?
Хотела присоединиться на скомных 18,50 евро...
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

FIZKULTMEN

Air-blast

спасибо, Паш, проморгала немного.....ну что ж, обещают восьмой в скором времени, впишусь в него.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

krutyashiy_pedali

Заказ разбит на две посылки. DHL-треки 124024260668 и 124024260624. Получать буду обе сразу, чтобы себя по почтам не гонять лишний раз :pardon00:.

krutyashiy_pedali