«Брянск Древний» 2009.08.15 - вблизи села Вщиж

Автор MiKe, 04 августа 2009, 16:12:58

« назад - далее »

Rebel

народ, надеюсь в течении дня мы сможем решить где именно встречаемся, вопрос на 8 минут, а обсуждаете 3 часа,
70% за болгары

warnet

Цитата: MiKe от 13 августа 2009, 12:42:37
ЦитироватьСобственно, я в начале и предлагал два варианта,Болгары либо фонтан...Решили вроде на фонтане...место знакомое...
Ехать то все равно через болгар ловоче - там по прямой.
не думал что ехать через 10ый

А как ты думал ехать? и откуда тебе добираться то места встречи?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Что-то мне эти сборы напоминают... А, точно! В прошлый раз в Овстуг четыре с половиной страницы собирались :). Идем на рекорд  :bb:

maxfer

Да собирайтесь где хотите, главное до Вщижа доехать! Лично мне все равно где, но лучше на болгарах! :)
Пше

RED32

Ну ясное дело от Болгар ехать.
Как уже написали ранее
в 7:50 у памятника Болгарским патриотам на карте в правом нижнем углу :) и примерный выезд по из города, а дальше по солнцу ))

hrummsa

Если не работа...  поеду обязательно...
Прочитал перепалку :mosking0:... однозначно на болгарах
Со временем надеюсь таких перепалок не будет?
7:50
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

zlobognev

Ну Вы тама на Болгарах встречайтесь, а мы из Дятьково поедем в 6 утра эт точно с площади, в 7 утра с Шибенца, в 8-20 с поворота на Отрадное.

MiKe

Цитата: zlobognev от 13 августа 2009, 21:53:06
Ну Вы тама на Болгарах встречайтесь, а мы из Дятьково поедем в 6 утра эт точно с площади, в 7 утра с Шибенца, в 8-20 с поворота на Отрадное.
а нам, кто из Брянска, с вами пересекаться по дорого? либо же лучше/надёжнее на месте?
По коням! сказали рюкзаки.

Златеника

Цитата: MiKe от 13 августа 2009, 22:10:51
а нам, кто из Брянска, с вами пересекаться по дорого? либо же лучше/надёжнее на месте?

Имхо, удобней встретиться уже там, чтобы не заставлять группы ждать друг друга и не растягивать обсуждение плана-перехвата еще на две страницы :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

zlobognev

Добавлено: 13 августа 2009, 22:21:53

Цитата: Златеника от 13 августа 2009, 22:14:06
Цитата: MiKe от 13 августа 2009, 22:10:51

Имхо, удобней встретиться уже там, чтобы не заставлять группы ждать друг друга и не растягивать обсуждение плана-перехвата еще на две страницы :).

Блин Вы все равно через Отрадное будете ехать!!!! Мы надеемся быть на повороте на Отрадное уже в 8 утра, и фигли нам пилить по одиночке когда можно вместе всем ехать?????
Златеника, если нас видеть в группе не хочешь - закрой глаза.

MiKe

такс, ну давай-те близ Отрадного и пересечёмся... кто там будет нас ждать, можете на карте что начертить где встретимся? ...что-бы не разминулись

з.ы.: может с "делегацией" из Дятьково телефонами обменяемся? ...мой 89155369319
з.ы.ы.: я 50\50 - может обратно поеду в Дятьково (вернее через Дятьково в Старь)

zlobognev

Цитата: MiKe от 13 августа 2009, 22:23:03
такс, ну давай-те близ Отрадного и пересечёмся... кто там будет нас ждать, можете на карте что начертить где встретимся? ...что-бы не разминулись

з.ы.: я 50\50 - может обратно поеду в Дятьково (вернее через Дятьково в Старь)

Место сбора смотри в теме про Овстуг. Если по объездной то на пересечении объездной, Бородович и Отрадного, недалеко от моста через Десну возле Орлика

Ponchik

Шестая пошла... Оно и понятно - Вщиж подальше от Брянска будет, чем Овстуг...

MiKe

zlobognev тут?: http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0906/f4/5d2425121b62.jpg

з.ы.: "Шестая пошла... Оно и понятно - Вщиж подальше от Брянска будет, чем Овстуг..." - ну можно не обсуждать, а вот например заPhotoshop`ить (ну или более приятное заGimp`ить) маршрутик :)

BOPOH

читаю и писаю кипятком. . . :acute:
блин. . возле отрадного встречаемся(там же где и при поездке в Овстуг) . . .кто раньше прирулит - подождёт децл. . .. . . а кто не все - того накажем. .  :acute:
блин из шибенца планирую пораньше выехать в матрасном темпе в составе 5-7 чел = 6:30-6:45    дятьковские лоси должны догнать без проблемм
. . .лучче Вас(Брянских) подождём. . .(а то уедете без нас. . исчи потом дорогу. . ) я так и не запомнил в прошлый раз. . (((
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.