«Брянск Древний» 2009.08.15 - вблизи села Вщиж

Автор MiKe, 04 августа 2009, 16:12:58

« назад - далее »

RED32

Цитата: keny от 12 августа 2009, 21:47:21
Я бы тоже хотел, возьмёте? Только интересует продовольственный вопрос, покатушка обещает растянуться на весь день, там на месте, предполагается присутствие какого-нибудь подобия буфетов?
Я думаю ларьков там будет куча, но с собой не помешало бы взять что-нибудь подкрепиться.

Тут вот фотки с Брянск древний - 2008

PS  процентов 80, что поучавствую в поездке

warnet

Цитата: keny от 12 августа 2009, 21:47:21
Я бы тоже хотел, возьмёте? Только интересует продовольственный вопрос, покатушка обещает растянуться на весь день, там на месте, предполагается присутствие какого-нибудь подобия буфетов?

Там маловероятно  :unknw000: С собой просто взять чего перекусить. Если будет жарко, взять больше воды.

Я бы предложил собраться лучше на "Болгарских патриотах". Просто здесь пересечение двух районов так сказать. И уже отсюда будет проще ехать. Как раз до объездной.

А ехать предлагаю так, как мы ездили в Овстуг http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=166.60 т.е. через деревни. Асфальт/ грунт (%) - 80/20 Дорога спокойная. Правда карту или GPS лучше взять. В некоторых местах можно и не туда свернуть. А если едет кто тогда ездил, вообще будет прекрасно :)

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

keny

По трассе ехать вообще не айс, не знаю как сейчас, но в прошлом году ездил, всё проклял, непрекращающаяся атака фур. Через деревни, приятнее намного, спокойнее и к природе ближе)))
Мне не нужно ничто человеческое.

Ponchik

А я 90% не поеду. Суббота - единственный день, когда и у меня, и у моей жены выходной. Я ее на покатушку не променяю :)

MiKe

а выезжать то из Брянска будем через Бежицу?... вот по этому-то и лучше наверное собраться на фонтане.
По коням! сказали рюкзаки.

warnet

Цитата: MiKe от 12 августа 2009, 22:36:11
а выезжать то из Брянска будем через Бежицу?... вот по этому-то и лучше наверное собраться на фонтане.

Ну Бежица большая и из нее можно выехать многими способами. Через бордовичи и гяляж. Либо делать петлю и ехать через фасонку и т.д.

Есть еще варианты?

Определяйтесь как кому и где удобнее будет. + не забывайте что поедут люди из районов и с ними нужно встретиться.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MiKe

ну давайте сделаем так: те кто едет через Болгар (из Советского и т.п. районов) - встречаемся в 7:35 на тех самых Болгарах... и к 7:50 подкатываем на фонтан к делегации из Бежицы...

ау! люди с районов: кто едет? где с вами удобно пересечься?

З.Ы.: кто ездал сёлами в Овстуг, накидайте плз маршрут

Ponchik

Не надо выдумывать - встретимся, потом еще раз встретимся :). Либо болгары, либо фонтан. Болгары удобней, все равно через них ехать... Для жителей володарского и фокинского районов единственным неудобством будет поворот с ул. Бурова. Но это неудобство надуманное, мало ли таких поворотов проезжает байкер в городе :)

keny

Болгары однозначно для всех удобнее!
Мне не нужно ничто человеческое.

MiKe

Цитата: keny от 12 августа 2009, 23:39:48
Болгары однозначно для всех удобнее!
а для жителей Бежицы?...
давайте всё-таки сделаем для тех, кому удобнее вначале подъезжать к 7:35 на Болгар и уже организованно от туда будем отправляться в Бежицу, к 7:50 на фонтан

Arceny

Что-то вы гоните. От болгар нада ехать через 10й , а не через БЕжицу.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

так, вот потихоньку выясняется маршрут.
давайте тогда уж точно на Болгар в 7:50... а от туда решим уж куда/как ехать.

warnet

Цитата: Arceny от 13 августа 2009, 11:28:54
Что-то вы гоните. От болгар нада ехать через 10й , а не через БЕжицу.

+1 Вот именно!
Проще всего собраться на Болгарах, о чем я и пытался сказать, т.к. ехать все равно через 10-й микрорайон! Тем более тут всего 2 км от фонтана до Болгар.

:wacko200:

maxfer

Цитата: warnet от 13 августа 2009, 11:41:37
+1 Вот именно!
Проще всего собраться на Болгарах, о чем я и пытался сказать, т.к. ехать все равно через 10-й микрорайон! Тем более тут всего 2 км от фонтана до Болгар.

:wacko200:
Собственно, я в начале и предлагал два варианта,Болгары либо фонтан...Решили вроде на фонтане...место знакомое...
Ехать то все равно через болгар ловоче - там по прямой.
Пше

MiKe

ЦитироватьСобственно, я в начале и предлагал два варианта,Болгары либо фонтан...Решили вроде на фонтане...место знакомое...
Ехать то все равно через болгар ловоче - там по прямой.
не думал что ехать через 10ый