«Брянск Древний» 2009.08.15 - вблизи села Вщиж

Автор MiKe, 04 августа 2009, 16:12:58

« назад - далее »

MiKe

на фонтане на Пролетарской...лучше часов в 7-50 (в 8-00 отъезд) утра[/quote]
хорошо :).
это тот фонтан который не доезжая манежа?
По коням! сказали рюкзаки.

Ponchik

BOPOH

я тож хочу . . .моть даж не один. . .. .как поедете? маршрут в студию. . .плз. . (чтоб на перерез к вам успеть . .. )
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

RED32

Удивительно активно собираетесь, ощущение, что мероприятие завтра.
Оно еще аж через 10 дней :)

maxfer

Цитата: RED32 от 06 августа 2009, 21:28:07
Удивительно активно собираетесь, ощущение, что мероприятие завтра.
Оно еще аж через 10 дней :)
так  мы заранее готовимся, что бы наануне вопросов небыло и что бы нарудо больше увидел тему и подумало,ехать или нет.
Пше

zlobognev

Ворон, поехали с нами через Слободище, вероятно короче будет, мы в субботу собираемся дорогу разведать. Если есть желание поехали с нами, заодно и время засечешь, да и прокатимся. Если кто имеет желание поискать дорогу из Дятьково до Вщижа напрямую милости просим звоните,или пишите

Arceny

Цитата: zlobognev от 06 августа 2009, 23:17:54
Ворон, поехали с нами через Слободище, вероятно короче будет, мы в субботу собираемся дорогу разведать. Если есть желание поехали с нами, заодно и время засечешь, да и прокатимся. Если кто имеет желание поискать дорогу из Дятьково до Вщижа напрямую милости просим звоните,или пишите
Я в субботу собирался прокатиться бежица-сельцо-домашово-оз.святое-слободище-бежица
Но можно и с вамИ, если не лосячно  :Laie_60A:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

Да уж куда лосячить-то, дорогу будем искать через лес))

Lanser

Цитата: zlobognev от 06 августа 2009, 23:17:54
Если кто имеет желание поискать дорогу из Дятьково до Вщижа напрямую милости просим звоните,или пишите

Мы катали от Жуковки до Стари. карта там же. Дорогу от Кленовского до Дятького или Слободище напрямую искать не стали. Летом там вполне возможен сплошной говномес.
От Стари до Кленовского дорога зимой была хорошо накатанная лесовозами. Кленовский - Ст.Умысличи - тоже ничего.

Ст.Умысличи (лесная нормальная дорога для УАЗика) - Домашово (асфальт) - Сельцо - дорога известная.
Если поедете во Вщиж - мост через Десну только в Жуковке или в Сельцо. Или на надувной лодке как я в 2007 году (кстати, тут есть вариант маршрута Брянск - Вщиж не по трассе, а вдоль южного берега Десны).

zlobognev

пасиб за предупреждение про мост, будем надеяться что найдем путь все же

MiKe

такс уже вот 11-ое (почти 12 :))...
хотелось бы всё уточнить: 1. кто точно едет 2. место сбора

по поводу п. №2. так и остаётся Бежица, фантан, 7:50?
По коням! сказали рюкзаки.

Златеника

Хм.. в субботу погоду обещают вполне себе лётную (днем +20, без осадков, вечером пасмурно с возможностью дождя), а вот в пятницу... похоже, намечается очередной традиционный гряземес :).

Я еду. Место и время сбора устраивают.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

terrible mummy

graf

Я тоже хотел бы съездить. если не появиться неотложных дел
Танки не моют. Их красят!))

keny

Я бы тоже хотел, возьмёте? Только интересует продовольственный вопрос, покатушка обещает растянуться на весь день, там на месте, предполагается присутствие какого-нибудь подобия буфетов?
Мне не нужно ничто человеческое.