Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

Spartak

Да.хоть в лоб,хоть по лбу.Все едино.Каждый все равно о своем.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Не рассматривайте 4х как место для гонок, трасса точно делалась не для кантрийщиков. А то это получится, что мы будем теми же негодяями, как и мотоциклисты которые гоняли на эндуре и памп треке в бежице. :negative: Тогда кто-то из наших написал, вот бы догнать их и ноги переломать (ну как-то так). На 4х точно так же, только ноги будут "ломать" нам.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Цитата: HOSTO от 30 сентября 2014, 14:22:59
только ноги будут "ломать" нам.
И бить лица. Хотя на 4хе лица мы и сами побьем :biggrin0:

Vitya

Цитата: Vitya от 28 сентября 2014, 22:16:07
А подсохнет оно возможно уже к лету 2015)
Беру свои слова обратно)
Даже я заезжал пару раз сегодня в горнолыжку без особых пробуксовок, вторую часть стоя.

Кто-то поломал трамплинчик на коровьей тропе, сравняли с землей, и вообще участок от карпат до крыма и сам крым как-то разровняли, совсем попсово стало...

wu07

karlson

Цитата: wu07 от 30 сентября 2014, 23:31:25
:) Ну все, Витя достиг пика формы!!
еле поспеваю за ним..молю о пощаде..но снова заставляет ехать вниз и вверх))
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Vitya

Не достиг, в отличие от пухлого парня с пропеллером. Съехал все нырки, это ночью то!!!  И сказал, что проедетт легко еще несколько таких кругов (комарики, горнолыжка, карпаты, крым - вверх). По ходу заскаронайнер добавляет еще один винт на спину.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 30 сентября 2014, 23:11:25
Цитата: Vitya от 28 сентября 2014, 22:16:07
А подсохнет оно возможно уже к лету 2015)
Беру свои слова обратно)
Даже я заезжал пару раз сегодня в горнолыжку без особых пробуксовок, вторую часть стоя.
Все идет к тому, что пора горнолыжку целиком в круг включать :biggrin0:. Там действительно мокро только внизу. Первые 10%. Дальше сухо. Тоже вчера в нее 32х30 заломил без пробуксовок. На самом крутом месте велокомп показывает лишь только 27%, хотя на глаз там за 30 :unknw000:.

Вчера съехал чеходроп, точнее, съехал приземление чеходропа. Очень интересный нырок:rolleyes:, надо его включать в трассу.

karlson

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 октября 2014, 10:09:22
Вчера съехал чеходроп, точнее, съехал приземление чеходропа. Очень интересный нырок:rolleyes:, надо его включать в трассу.
это где такое?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

krutyashiy_pedali

Цитата: karlson от 01 октября 2014, 11:21:56
Цитата: krutyashiy_pedali от 01 октября 2014, 10:09:22
это где такое?
В нижней части куска леса между двумя горнолыжками

wu07

:) Участок леса между горнолыжками :scratch_:
Лосиный остров!! Чтоли :biggrin0:
Только Лоси там могут ездить!! :mosking0:

Vitya

Покатал сегодня забольницу. Очень интересные виды днем, тропки устланы плотным ковром из листьев

Некоторые места напоминают смоленскую "швейцарию" (если не путаю)

Попытался вылезти к кантрийной трассе, и черт меня дернул сделать это вдоль десны.
Проломившись через заросли сушняка

Вылез на тропинку, ведущую вдоль реки

Рано обрадовался. Вскоре тропинка начала исчезать, местами проходя через заболоченные участки, места протекания вот таких ручейков, переходя через которые основательно заговнился.

А местами тропинка проходила по таким (или подобным местам).

Впрочем вскоре и она закончилась. Мне надоело искать дорогу там, где ее нет, и я щеманулся напрямую через заросли к одной из "забольничных" тропинок, где на одном из торчков случился эпичный затуп с пробуксовкой и падением, результатом которого явилось вот это  :) Теперь я тоже с синглом на 32 спереди  :good0000:

Крайне неточный трек блужданий здесь

MALOI

эх Витя,Витя)) каждое твое падение эпично  :) а я как раз собирался дообследовать те места ( но по говнам что-то расхотелось) кстати тут же вопрос-возможно и есть ли смысл как-то реанимировать переключатель? или лучше сберечь нервы?  :biggrin0:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Vitya

cheerfulcow

Ребят, вам там в тему про хардкор хайкинг надо))
С кантрийной трассой связка идёт от самой "восточной" забольничной  тропы, которая выше десны метров на 25. Как-нибудь трек-связку запишу и скину.
Сегодня 25 минут покатал Забольницей. Все в листьях, серпантинная езда вниз очень эпичная - настало время тренировок управляемого заноса  :zlorad:

P.S. Помню "основной" апхил страдал на 22:34 год-два назад. Сейчас без проблем страдаю на 36:34. Однако, рост имеет место быть.
Чё, новый апхил к бункеру заехал кто по листве? На вид там апхил ~25% по немного рыхловатому грунту :good0000: