Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: shturman от 13 ноября 2011, 10:16:16
если там и делать какие либо трассы, то лучше за больницой. Места там почти глухие, уклон хороший и есть где развернуться )))
Как раз там и катались сегодня с Кириллом. Там божественная трасса. Видимо лыжная. Наверное маленьким трактором-погрузчиком делали, судя по объему работ. Уклоны вверх и вниз хорошие, много поворотов. Вот она воля!!!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Да, тропинки там техничные - узенькие, скользенькие и резенькие. Очень интересно проезжается всё вниз. и не менее интересно потом едется вверх - подъём на уровне локаторного, если не жоще + частые резкие повороты. шик в общем  :good0000:

И, да - сейчас начинается веселуха на дорогах - ночью опустится до -4\5. Пока ехали уже дороги подмёрзли, довольно весело скользить :good0000:
Для тех, кто боится грязи - в соловушках мокровато и грязновато на вид, но, как показал сегодняшний выезд - после города там только очищаешься

IvanIvanych

Надо бы завтра прокатиться по Соловьям. Желательно в световой день успеть. Можно часа в 14:00 начать. Думаю в этот раз не на келлисе, а на аваланче буду. Попробую как он катит.

Добавлено: 19 ноября 2011, 23:22:11

Резину влеплю 2,35 кенду невегал. Стоковую  с norco shore.
Отступление от темы:
Т.к. на норке задняя уже стоит maxis minion 2,5  и еще закажу на перед такую-же (но для переда). Заказать думаю на велопробеге, т.к. нужной ни на bike24 ни на chain не нашел.

maxfer

Тоже не прочь покататься. Сильно грязно, надеюсь, не будет.
Пше

cheerfulcow

За окном дождик :(
После самих соловьёв ещё более-менее чистый будешь, но после города ...просто полностью в поносе приезжаешь  :mda:

IvanIvanych

Я не еду. Слишком мокро и грязно. Да еще и дождь периодически идет

KRATOS

IvanIvanych а на бежицком рынке в торговом павильоне чего не хочешь миньёны взять, они там есть только правда на стальном корде

.:Личные разговоры - через ЛС!:.
krutyashiy_pedali

cheerfulcow

Проснулся я сегодня с утра, глянул в окно и... О,чудо! Именно этого я так долго ждал. Сомнений не осталось, на работу двинул на веле. По асфальту(снег "утоптан") ехать оказалось проще, чем думал. Не напрягаясь ехал 26.5-27 всю дорогу. На светофорах каток  :help0000: :help0000:. Говоришь сам себе: "Вот так веселье!", контакты говорят: "Удваиваю!"

К чему всё это писал? Хочу вдохновить народ на сегодняшнюю покатушку в Соловушки. Место встречи - как обычно, в 19.00 у стеллы. С собой взять свет :0

UPD: Обещали минус, а по факту температура в плюсе и весь город о5 в говнах. Я уже постирался и не еду  :JC_rant0:

cheerfulcow

СОбираемся с Иванычем ехать на круглое. Старт в 19.00 От бывшего Поста ГАИ.
Берём с собой чай и свет.
Темп будет ориентироваться на самого расслабленного участника, но не ниже 20
Телефоны в профилях.

maxfer

Вроде как зима пришла, снега нет - катается кто еще на велах или все в барыги подались? Как там в соловьях, грязно или нормально для езды?
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 06 декабря 2011, 22:59:20
Вроде как зима пришла, снега нет - катается кто еще на велах или все в барыги подались? Как там в соловьях, грязно или нормально для езды?

А то, как же не катаемся :)
В соловушках будет мокровато, но ездить нормально - с крыльями чистый будешь. Но проблема до них по городу доехать в сплошном поносе - никакие крылья не спасут. К выходным вроде как небольшой минус обещают; в таком случае без раздумий туда ехать :)

cheerfulcow

Завтра катим в соловушки на горнолыжную трассу.
Там будем к 12-13.

p.S. трассу можно посмотреть здесь http://vk.com/video12410978_162916922

IvanIvanych

Да. Со стороны это страшно смотрится, особенно когда знаешь, что резина у Кирилла лысая напрочь.
У нас не хуже Куршавеля, все три основные дисциплины сегодня присутствовали. И завтра тоже будут. Главное, чтобы снег не потаял.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 05 января 2012, 01:02:03
Главное, чтобы снег не потаял.

Summer miniDH   :crazy000:

Добавлено: 05 января 2012, 22:43:18

Такого шикарного катания на своей памяти не помню :good0000:
Видеоматериала достаточное количество; завтра сделаю превьюшку, а к концу февраля - короткометражечку минут на 30

Алекс

Завидую всем покрупному, к великому сожалению немогу составить кампанию велос в покраске. Ток в марте выйду на трассу, аэрография слишком долгое дело.
Кастомайзер