Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

IvanIvanych

У Рериха в "Семь великих тайн космоса" в одной из легенд описано, как создатель разделил людей на Горных и Равнинных. Теперь мы будем постоянно устраивать священные войны на эту тему: где лучше ездить.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Вчерашнее(позавчерашнее) состояние погоды(гололёд) вынудило сменить 2.5 полуслики на 2.35 кенду невегал(спс иванычу).
Вот что происходит со сликами в гололёд: http://www.youtube.com/watch?v=DlAurOrsm_0&feature=youtu.be

Vitya

Посмотрел видео... Кирилл ну ты просто маньяк  :rofl0000: Еще совсем немного - и можно идти работать в киноиндустрию каскадером.

cheerfulcow

Завтра еду на курган на двух колесах кататься по склонам. будет интересно: либо при катании либо при убегании от разъярённой толпы. Возможно, заручусь поддержкой Lancer'а  :zlorad:
Планирую быть к 12-13часам там.

Сегодня выезжал первый раз за месяц. Катание доставило, накат ок. разве что замёрзли ушки  :sorry000: - шоссер развивает космические скорости на утрамбованном снеге :)
Склоны сейчас утрамбованы -> шанс упасть при обычном спуске стремится к нулю при наличии тормозов и чуточки адекватности (при  слое снега в несколько см кидает из стороны в сторону)

rezor32

Возможно заедем с Galanich'ем опробовать горки:)

cheerfulcow

Часам к 11 приехал туда. Выезжал, на градуснике было -20  :black_ey:
Склоны сейчас ах как хорошо утрамбованы, скорость выросла, управление получше, чем быыло в январе - серьёзно упал 1 раз в самом конце спуска, влетев в здоровую колею; запястье и колено не одобрили это дело.
Была куча горнолыжников (до 2хчасов занятия секции). Малышам понравились спуски, горнолыжники (кроме одного) отнеслись дружелюблю :good0000:

Позже на велосипеде подъехал Лансер и сразу начал осваивать спуск :good0000:

Также 2 раза съезжал парарельно с горнолыжником, видео будет позже :good0000:

Lanser

Сегодня переобул велосипед в шипованные тапки.
С неширокими покрыхами 2.1 местами я проваливался в утрамбованный снег там, где cheerfulcow пролетал.
Хотя я спускался намного медленней, чем cheerfulcow.

Ждем-с видео.

cheerfulcow

а вот и видео. После титров специальный бонус: "Как всё начиналось..."
http://www.youtube.com/watch?v=_OiwatJGF2Y&feature=youtu.be

kinre

Привет всем уважаемым форумчанам! Я тоже был в то воскресенье на кургане (как горнолыжник) и снимал Кирилла, скину ему видео, а он наверное отчитается в развернутом виде. Перед Кирилом извиняюсь, был весь в работе, тока добрался до велофорума.
Погода - 20, солнце, просто супер!!!! и покатушки с горнолыжниками на велике!!! Самое сложное, что мы подымались на подъемнике, а он пешком......Респект! :yahoo000:

Добавлено: 28 февраля 2012, 22:39:09

Цитата: cheerfulcow от 19 февраля 2012, 17:52:25
Часам к 11 приехал туда. Выезжал, на градуснике было -20  :black_ey:
Склоны сейчас ах как хорошо утрамбованы, скорость выросла, управление получше, чем быыло в январе - серьёзно упал 1 раз в самом конце спуска, влетев в здоровую колею; запястье и колено не одобрили это дело.
Была куча горнолыжников (до 2хчасов занятия секции). Малышам понравились спуски, горнолыжники (кроме одного) отнеслись дружелюблю :good0000:

Позже на велосипеде подъехал Лансер и сразу начал осваивать спуск :good0000:

Также 2 раза съезжал парарельно с горнолыжником, видео будет позже :good0000:

Кстати, склоны не просто утрамбованы...., а просто лед  :biggrin0:, а вот подение я не заснял, не успел сгонять за телефоном.

IvanIvanych

http://twentysix.ru/blog/profile/104756.html
Для любителей эндуро (тех, то поедет на суперД) полезно почитать. Основные тезисы такие:
1. Надо нормально ездить кантри. В Брянске надо ездить на гонки  в Элите.
2. Надо уметь прыгать на велосипеде
3. Ходят слухи о том, что в 2013 году в России могут состояться официальные гонки по эндуро, а пока их нет.

Короче, без родного кантри никуда. Хочешь выиграть даунхил-марафон, вкручивай с друзьями на кантри.
Об этом говорят все адекватные райдеры.

PS Владельцам Bergamont будет приятно почитать.

KRATOS

хм интересно, прыгать что? баник или дёрты?

IvanIvanych

Надо и баник и дерты.  Иногда надо на первом камне подпрыгнуть, чтобы остальные перелететь. На одном холме подпрыгнуть на второй приземлиться, чтобы в ложбину не съезжать. И одиночные мелкие препятствия баником перепрыгивать.
Баник наше все. И мне его надо тренировать. Не умею.

krutyashiy_pedali

Прыгать надо полезно уметь для любого вида гонок. Шоссейные гонщики тоже, вон, через клумбы перепрыгивают, а бывает, что и через своих лежащих на асфальте коллег :zlorad:.

cheerfulcow

Ну шоссейникам достаточно уметь делать "контактный" выпрыг. а в нём выпрыгиваешь сантиметров на 30 в высоту. Классическим банником можно прыгнать раз в 5-6 выше. Вот такой и хочется научиться делать. Я жопку уже научился поднимать без контактов, но совместить перед+зад не получается пока :black_ey:

KRATOS

ну чтож, как подтает могу вас поднаучить, сам в прошлом сезоне до 45 см баник добил, в этом буду серф дрючить.