Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 15 апреля 2012, 23:13:55
это ты на своем двуподвесе там собрался гонять??
я на своем келлисе с xcm вилкой съезжал...

я тебе скажу более того, я там на стелсе съезжал. Вопрос в скорости спуска, на подвесе она в 3 раза выше

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 15 апреля 2012, 23:26:45
Цитата: maxfer от 15 апреля 2012, 23:13:55
это ты на своем двуподвесе там собрался гонять??
я на своем келлисе с xcm вилкой съезжал...

я тебе скажу более того, я там на стелсе съезжал.
да я там вообще - пешком бегал !!! :)
Пше

IvanIvanych

Цитата: Vitya от 15 апреля 2012, 20:12:08
Пришлось уехать чуть раньше из-за небольшого происшествия.

По пути видели большое количество велосипедистов, явно следующих на бмх-трек (я только насчитал четверых).
Небольшое происшествие:
   - У Вити сломан руль
   - Кирилл поехал в травмпункт и сегодня в поликлинике, неделю точно катать не будет. Стоять и сидеть больно, травма спины.

Господа, давайте ездить в защите! И помнить, что велосезон только начался и лучше его не пропускать. Начнем его аккуратно!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

Могло быть и хуже, да. Надо думать о защите. Причем соответствующей стилю катания. В данном случае не помешал бы панцирь, наколенники и налокотники, не говоря уже о шлеме.

maxfer

Пше

Vitya

Не, это было на старом джэти. Руль в триале поменяли быстро на некий рейзер от woodman, это меньшее из бед.

Кириллу скорейшего выздоровления.

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 16 апреля 2012, 12:05:17
Кириллу скорейшего выздоровления.
Угу, спасибо  :yes30000:
Сказали как минимум для начала неделю постельный режим + обмазываться маслами и обезболивающими и ходить на какую-то ерунду в поликлинику.., а там дальше будет видно :unknw000:

Ну что ж.., это было первое серьёзное предупреждение :black_ey:.  Теперь можно и защиту идти покупать  :mosking0:
А Витя из-за меня погнул руль и покоцался :sorry000:
У меня восьмёра на переднем колесе и погнуто седло.

Железо гнётся - кости целы. Пейте дети молоко  :rolleyes: :biggrin0:

KRATOS

cheerfulcow

По наводке Лансера скатал до 10го и попытался найти трассу ДХ. Трассу не нашел, зато нашёл "Тринадцать"

Внизу овражек, метров 6 глубиной. Сломаться напополам хватит  :zlorad:

cheerfulcow

Заехал сегодня навестить мой любимый горнолыжный склон

Покрытие там сейчас непростое (по крайней мере для рейскингов 2.0  после дождя) - какие-то мхи, ямки, палочки и месторождения ландышей.
Трясет здорово, на хардтейле больше не поеду, ибо рассыпется.

Сделал 2 спуска, после 2го обнаружил, что заднее колесо пробито :O_o:.

Также поехал покатать в соловушки. В локаторный заехал аж на 10% от общей длины; далее мой велосипед превратился в стационарный велостанок по причине забитости задней покрышки. Но в спартаковский въехал-таки.

В общем, в соловьях сейчас не простое покрытие, на поворотах рейс-кинги иногда "плавают", но держат

cheerfulcow

Поехали сегодня с максфером и Витей в соловушки; Планировали "фитнес-режим", но так как меня пустили ехать первым, то, как всегда, получился дикий еблокрош  :dirol000:

Начало задало темп всей поездке - сразу начали  с горнолыжки; сначала спускаемся вниз, а потом поднимаемся наверх по ней же :). Перестал жать на ней на тормоза до поворота, чуть не поплатился за это. Обратно крутим, наверх; я уже совсем наловчился на него заезжать, а под конец и ребята начали закатываться :good0000: Раза 4 спустились-поднялись  и погнали на "Основной" горнолыжный;

Ребята не особо оценили затею

далее решил показать ребятам сладкую корневую тропку (снизу основного - направо), проехались по ней, упёрлись в грязь (думал суше будет). Ну назад то не ехать! Полезли наверх по адово крутому склону

В общем, почти вертикальный. Даёшь кантри с элементами вело-альпинизма!

Сначала легких путей искать не стал - поломился напрямую, где на подъёме не за что ухватиться (ни корней, ни деревьев). В итоге на самой вершине сорвалась нога и я весело проехал на жопе до самого низа

Забрались. отдышались, поехали дальше. Едем на "Корневой" - интересен как спуск, так и апхилл. начинаем точить технику подъёма по нему, корневую секцию сразу проезжаем, наступает время "торчка" - останавливаемся там надолго и делаем примерно по 15 подъёмов. Я с первого же раза перестарался, меня опрокинуло назад, зацепился курткой за седло и покатился в бок в овражек.Сделал пару полных оборотов вокруг своей оси и  был остановлен деревьями.

Но мои страдания были не напрасны, под конец я заезжал на него 10\10 раз, причем по разным траекториям
Отработали, крутим дальше от корневого к стадиону. сворачиваем на совершенно случайной тропинке направо, которая тут же кончается, ломимся напрямик вниз по бурелому, тыкаемся вот в такой вот "НЫРОК :biggrin0:"
(фотик расположен горизонтально, угол наклона плоскости зашкаливает)

На фото не видно, но дальше там есть "выкат". Хотя он и ведет в деревья и шанс выживания после спуска резко стремится к нулю, но на форсе яб туда сгонял :zlorad:

Развернулись, немного проехали дальше и что-то захотелось срезать напрямую

Хороший градиент + случайная генерация брёвен под колёсами = очень сочно. Ну, по крайней мере для меня :zlorad:

В общем, катание получилось и морально и физически тяжелым. Надо повторить  :rolleyes:

Добавлено: 26 мая 2012, 08:07:32

Видео преооления торчка  :aggressi:

Добавлено: 26 мая 2012, 08:08:02

http://vk.com/video12410978_163932341

IvanIvanych

Еду на bmx трек. Там буду часам к пол-восьмого. Велкам.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Завтра, если будет сухо, планирую поехать в 10й микрорайон - поискать трассу даунхила + покататься по лыжным тропкам. Темп - не матрас в гору; и еблокрош на спусках (надо начинать форса обкатывать :zlorad:).
Ориентировочной хочу ехать после 18.30

DeRomanok

Катался сегодня в Соловьях, внизу спартаковского спуска тропинка дождями размыта, чуть не убился на первом круге налетев на какую-то трубу, поосторожней там.  :)

cheerfulcow

Шоссейный беспредел закончился, теперь можно ехать ломать кости на грунты  :good0000:

Сегодня хочу съездить в Антоновку (Толмачевскую), посмотреть что там происходит вообще. В планах(к сентябрьской гонке) - сделать там техничную ХС трассу. Поеду в режиме "fat burn" (темп не выше среднего, пульс до 160).
На обратном пути хочу заехать в 10й м-к, посмотреть mDH трассу, которую готовит Белоусов Денис, заодно  посмотреть лыжные тропки.

Обещают +33, поэтому поеду ориентировочно в 18:30