Борьба за хорошие дороги!

Автор vovaludoed, 16 ноября 2011, 00:43:22

« назад - далее »

vovaludoed

Вот карта сайта РОСЯМА  http://rosyama.ru/map/#center:33.750483,53.591644;zoom:10;type:map добавляйте все ямы и плохие дороги я уже начал!! :) :)
слава руси!

Спутник

Сталелитейная возле автозавода - полный пипец, можно спокойно переходить дорогу не опасаясь машин - всё равно ползут как черепахи.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

vovaludoed

сделай фото и отметь на карте
слава руси!

warnet

Цитата: Спутник от 03 апреля 2012, 20:55:40
Сталелитейная возле автозавода - полный пипец, можно спокойно переходить дорогу не опасаясь машин - всё равно ползут как черепахи.

Сегодня там стоял на остановке. Ям таких еще не видел  :nea00000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

vovaludoed

Первые ответы на пер Почтовом между Диадемой и Пингвином обнаружено большой застой воды на дороге что мешает транспорту и пассажирам за данное нарушение ОАО "Коммунальшик" привлечён к ответственности по ст 12.34 КОАП РФ                                                                      
 По дороге Рогнедино-Гобики-Десногорск получен ответ что участок  между Осовик-Степаньково на балансе Брянской обл не стоит                       По дороге Жуковка-Тросна-Ржаница-Красный бор ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН ВОВСЕ!!!  
слава руси!

TirbyCat

В эту субботу, кстати, автопробег будет, посвященный дорогам.
Аве мне!

warnet

Цитата: TirbyCat от 16 апреля 2012, 17:31:38
В эту субботу, кстати, автопробег будет, посвященный дорогам.

Предлагаешь тоже прокатиться?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

Я на машине поеду, но может на форуме найдутся активисты, которые поддержат велопробегом или присоединятся к пикету на пл.Леннона.
Аве мне!

cheerfulcow

Цитата: TirbyCat от 16 апреля 2012, 17:36:54
к пикету на пл.Леннона.
Это тот, который Джон?)

А на самом деле хорошая идея присоединиться к автомобилистам. Глядишь с частью автолюбителей наладим контакт и проникнемся взаимоуважением

Спутник

Улицу Сталелитейную возле автозавода закатывают в новый асфальт! Спасибо Вове Людоеду!  :)

ЦитироватьГлядишь с частью автолюбителей наладим контакт и проникнемся взаимоуважением
Не любят они нас - мешаемся у них под колёсами. Если только сам водитель катается на велосипеде.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

IvanIvanych

Согласен. Не хочу быть сбитым водителем, который ямы объезжает. А сколько раз я объезжая их выбирался на середину дороги? Не сосчитать.
Во сколько человеческих жизней они оценивают приемлемые дороги?!

На веле интересней митинговать! 

У меня на машине подвеске хана.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

KOENIGSEGG_GT

таже фигня. на японце подвеска за 2 года убивается, не вся конечно. но убивается

Олег

Цитата: vovaludoed от 03 апреля 2012, 20:40:57
добавляйте все ямы и плохие дороги я уже начал!! :) :)
Гораздо легче обозначить обратное, т.е. удовлетворительные дороги или участки без ям (по пальцам пересчитаете).

vovaludoed

КЛЕТНЯНСКАЯ ПРОКУРАТУРА ЧЕРЕЗ СУД ПОТРЕБОВАЛА ПРИВЕСТИ ДОРОГИ РАЙЦЕНТРА В ПОРЯДОК
Прокуратура Клетнянского района в судебном порядке потребовала привести автомобильные дороги в райцентре — посёлке Клетня — в соответствие с техническими нормами, сообщили Regnum Центр в пресс-службе прокуратуры Брянской области. «В нарушение требований государственных стандартов на отрезке автомобильной дороги по улице Ленина в поселке Клетня имеются просадки дорожного покрытия, значительно превышающие предельно допустимые нормы, например длиной более 100 см., шириной около 100 см., глубиной до10 см. Ненадлежащее состояние данной автомобильной дороги ставит под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения», — говорится в пресс-релизе прокуратуры об итогах проведённой в райцентре проверки. По результатам проверки прокуратурой района в отношении главы администрации Клетнянского городского поселения было возбуждено административное дело за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил содержания дорог). Данное дело рассмотрено ОГИБДД МО МВД России «Жуковский», глава администрации подвергнут штрафу в размере 2 500 рублей.

Кроме того, прокуратурой района в Клетнянский районный суд направлено исковое заявление об обязании администрации Клетнянского городского поселения привести покрытие проезжей части автомобильной дороги в соответствие с установленными требованиями.

За последний год такие демарши прокуратуры приобрели массовый характер практически во всех районах и городах региона. Так, ранее с подобными исками в районные суды обратились прокуратуры Суражского (в июне), Стародубского (в мае), Унечского (также в мае), Дятьковского (в апреле) районов. Районные прокуратуры города Брянска направляют такие иски в районные суды с 2009 года — первопроходцем выступила прокуратура Володарского района, а первой отремонтированной по суду улицей стала улица Красный Маяк в Володарском же районе.

© Regnum Центр, 2012
слава руси!

IvanIvanych

Молодцы прокуроры. Хоть какое-то событие для подтверждения теории разделения власти за последнее время.  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.