Новый Год на лыжах

Автор IvanIvanych, 02 декабря 2011, 16:38:04

« назад - далее »

Vitya

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

pivo

Цитата: IvanIvanych от 28 декабря 2011, 11:49:04
У кого еще есть котел?, т.к. присутствие Иры-pivo под вопросом, чтобы к ней не заезжать за ним, если что.

Сегодня буду в районе почты приблизительно в 20-00. Могу захватить котелок, если кто-нибудь подойдёт и заберет его.

Все, договорились с Иванычем)
Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Табличка обновилась: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0Ao23npfgGhyTdE5sMGxZcVNGR29URnI4dU94SU9rMkE&single=true&gid=0&output=html
обновляем список:
1. ИванИваныч - машина, сухие дрова от warnet'а, резервный обогреватель, бензопила Швейка, брезент небольшой, 4 походных стула, 3 коврика, шашлык, шурпа, мангал, уголь для мангала, чай крымский, флешка с пост-роком...
2. Ирина Игоревна - три литра салата оливье  (его побольше, т.к. он ходовой)
3. PetitChou -салат из брюссельской капусты с сухариками 1,5л
4. Cannon - бенгальские огни
5. Ардэн
6. Pantera
7. cheerfulcow
8. shell - машина, буржуйка
9. Lanser (до 2-х ночи) - машина, мандарины
10. bekstar (до 2-х ночи) - шампура, салат из ... 1.5л.
11. maxfer - торт самодельный, квашеная капуста 1л, салат из крабовых палочек 1.5л.
12. Gekata
13. ВОРОН - гитара? селедка под шубой ...л, крутоны с сыром и чесноком

... еще наши из Шибенца

Мое предложение по транспорту:
Я еду туда завтра часа в 3 дня, чтобы расчистить путь и начать обустройство места (починить че нибудь, мусор убрать, костер подготовить).
С собой везу: дрова, воду, топор, бензопилу, гвозди, хавчик общий и т.д.
Сразу с собой беру помощников: cheerfulcow, ... еще кого нибудь. кто желает? есть 1 места. может Ворон или maxfer?
И потом еще раз в 18:00 рейс за остальными Шибенцами (могу раньше): Gekata,Pantera, Ворона (? если раньше не уедет), + еще 1 место ели не

Shell- забирает Ардэн, Cannon'а, maxfer (? может со мной поедет)  

Lanser - bekstar, PetitChou, Ирину Игоревну Pantera (по моим данным едет с Gekata).

Кого нет в списке и кто хочет поехать пишите. Надо распределять места. И вроде все нормально, транспорта хватает.

PetitChou

Так сия PARTISAN-NY-PARTY будет костюмированной или нет?  :rolleyes:
А то я уже телогрейку отыскала, валенки (правда, без галош) и тёплую шаль!  :wink3000:
Серьёзно! Давайте не стесняться и по возможности одеться аутентично "великим тем годам" :russian0:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Я за. Осталось только найти все это. У меня из старого ничего нет. А новое: ушанка и телогрейка, даже не знаю где купить.
Думаю надо учредить приз за лучший костюм. )))

Добавлено: 30 декабря 2011, 18:45:18

Хорошая новость. К нам в районе 22:00 может присоединится Хрумса. :)

Добавлено: 30 декабря 2011, 18:57:48

Так что присоединяйтесь. А то многие (Я слышал) стесняются.

Dron

Лучше, кого-нибудь дедом морозом и снегурочкой нарядить и сопроводить потихоньку в соседние землянки, уже заполночь. Соседи оценят  :scare000: :crazy000: :shok0000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

BOPOH

буду в фуфайке и на лыжах,одним словом - фуфлыжник
лыжи отменены, буду просто в фуфайке. . .(((
беру гитару,гармошку,рояль 
сразу предупреждаю,. . играть - играю , петь - не пою. .
оч. надеюсь на непьющепоющую компанию ))) :viannenP:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

IvanIvanych

Не забудьте куртки-дождевики. Gekata и ко едут на своей машине ближе к вечеру. Я, митрополит всея велофорума Кирилл и Ворон едем раньше дабы дорогу расчистить.

На бензопиле Швейка новая цепь. Три топора наточены. Обогреватель готов. А главное удалось купить баранину! :preved00:

cheerfulcow

Цитата: Dron от 30 декабря 2011, 19:40:14
Соседи оценят  :scare000: :crazy000: :shok0000:
Тут главное не перестараться. А то можно провести новогоднюю ночь с топором в голове.
Я так понял, на лыжах никто не собирается туда добираться?

Добавлено: 30 декабря 2011, 22:25:27

Цитата: IvanIvanych от 30 декабря 2011, 22:13:33
митрополит всея велофорума Кирилл

Маленький помощник Санты :blush000:

Dron

Цитата: cheerfulcow от 30 декабря 2011, 22:24:25
Я так понял, на лыжах никто не собирается туда добираться?
От поста ГАИ плохо, температура плюс..... думаю, туда будет некомфортно. Другое дело, взять лыжи с собой и дойти оттуда до Брянска, 1-го погода более лыжная будет, да и последних 5км перед городом не покажутся такой уж пыткой, если ими заканчивать. Но сразу скажу, что мной эта дорога в этом году еще не хожена.

Завтра буду свободен днём (с вероятностью 90%), могу на машине подскочить - подбросить кого или попилить лишнее. Часов в 13-14 могу выкатить с камвольного если нужен (да, читал, вы чуть позже), но к 18-19 часам дома нужно быть.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

IvanIvanych

Цитата: Dron от 30 декабря 2011, 22:58:56
Завтра буду свободен днём (с вероятностью 90%), могу на машине подскочить - подбросить кого или попилить лишнее. Часов в 13-14 могу выкатить с камвольного если нужен (да, читал, вы чуть позже), но к 18-19 часам дома нужно быть.
Да я думаю управимся. Пол леса на костер не будем валить :).
Да и это будет апофеоз альтруизма :biggrin0:. На лыжах завтра лучше не ехать :stop0000:. Погода отстой. Не на веле ни на лыжах. Зато на машинах нормально будет. Ну это и хорошо. Может мы одни в лесу будем  :biggrin0:.

Lanser

Shveik

Хочу предложить старинную керосиновую лампу попользоваться, в дополнение к своеобразному прикиду и выход  на природу :)
Настоящие  герои  идут  в обход