УКРАЛИ НОРКО МАНИК!!!!

Автор MAXMAD, 13 августа 2009, 12:24:19

« назад - далее »

MAXMAD

Цитата: Tomcat от 08 сентября 2009, 19:29:45
...Кстати интересный вопрос - ну догоню я его допустим, а дальше чего делать? Дам в бубен, отберу велик, а потом окажеццо что просто похож лисапед, или точно такой же!...

В бубен с ходу думаю не надо, этот челвек возможно просто купил вел с рук, не зная что это краденное, потом разберемся!!!

Насчет просто похож возможно, а вот точно такого же нет в Бря... Главные отличительные черты - это навеска, вилок с коронами на болтах в брянске всего 2 и обе с Маников 07 года, да и с успокоителем мало народу гоняет, обода хромированные, серебристые тормоза на черном руле достаточно сильно выделяются, как выглядит в реалии вел, выложу фотки, вел очень приметный...  :dirol000:

Цитата: warnet от 08 сентября 2009, 22:09:57
Кстати информация о велосипеде есть у ребят, которые на площади Ленина сидят?

Да у них информация есть, вот тока смущает активность знакомых велосипедистов, точнее её отсутствие по поводу информирования других велобратьев о данном факте пропажи!!!  :(

MAXMAD

Цитата: Tomcat от 08 сентября 2009, 19:29:45
   Видел велик ОЧЕНЬ похожий на этот (близкий к желтому цвет рамы, все остальное черное, диск.тормоза, без крыльев)  в 18-30 сегодня на площадке возле областного ГИБДД. Бритый или короткостриженый  чел катился по ул.Фокина в сторону чермета, лет до 20, можно и гопнегом назвать, хотя не факт, без велоформы. Видел из машины с расстояния 50-60 м стоя в пробке. Пока докатился до светофора и развернулся - его и след простыл...

А вот позвонил бы мне может и обнаружился сей вел, хоть был бы уверен что не мой, я в это время как раз рядом был, ехал с чермета к гост. «Брянск»...

Народ пожалуйста запишите телефончики и отзванивайтесь как только вы увидите ПОХОЖИЙ вел...

Я гоняю сча на Мангусе своей любимой, так что я сейчас еще мобильней!!!

MAXMAD

ОН ВЕРНУЛСЯ!!!  :preved00:  :dance400:  :yahoo000:  :crazy000:  :yahoo000:  :dance400:

ПОИСК байка закончен положительными результатами, он у меня в целостности и сохранности!!!  :good2000:

Ponchik

zlobognev

Цитата: MAXMAD от 24 сентября 2009, 15:40:35
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!  :preved00:  :dance400:  :yahoo000:  :crazy000:  :yahoo000:  :dance400:

ПОИСК байка закончен положительными результатами, он у меня в целостности и сохранности!!!  :good2000:

Расскажи же где он шатался-то, интересно ж

warnet

Поздравляю Ром!  :drinks00:
Обязательно возьми теперь пару противоугонок ;)

Да, как нашелся велик то?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MAXMAD

А все банально, криминальный мир не дремлет...

Он был у какого-то барыги (рыночный торгаш), а помог вернуть знакомый (клиент по работе)... :)

Естественно за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Но лучше попасть на 100 $, чем на полную стоимость вела...  :)

hrummsa

Поздравления....
Ваша радость( и наша - за Вас) от благополучного возвращения не знает границ!!!! :yahoo000: :dance400:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

А предъяву барыге сделать??? скупка краденого вроде наказуема. А вел должен был вернуть по закону.
И вообще...что-то они продешевили с ним... лень было в нете реальную стоимость глянуть...неграмотные наверное..
Пше

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Bookworm

Цитата: maxfer от 24 сентября 2009, 18:49:28
...И вообще...что-то они продешевили с ним... лень было в нете реальную стоимость глянуть...неграмотные наверное..
[Перефразируя анек] maxfer, я не понял, ты за MAXMAD-а или за медведя?

MAXMAD, поздравляю! Хорошо, что все закончилось хорошо!

Златеника

Ооо, мои поздравления!  :party000: :dance201:
И не оставляй его больше без присмотра  :acute:.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

я рад конечно что вел снова у тебя , с этим поздравляю. . !!!
а вот то что на бабки влетел сочуйствую. . .(я так понимаю выбора толком и не было . . .)
желаю больше не попадать .  :dirol000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

MAXMAD

Цитата: BOPOH от 25 сентября 2009, 01:09:05
я рад конечно что вел снова у тебя , с этим поздравляю. . !!!
а вот то что на бабки влетел сочуйствую. . .(я так понимаю выбора толком и не было . . .)
желаю больше не попадать .  :dirol000:

Я еще на бабки не попал, это так сказать договоренность с посредником, я еще ни копейки не дал, а байк у меня!!!
Но ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ все равно будет, вопрос только сколько, как никак он суетился, но прецедент возврата за деньги тоже не АЙС!!!

Уж очень хочется пробить цепочку рук по которой байк прошел...  :)

krutyashiy_pedali