УКРАЛИ НОРКО МАНИК!!!!

Автор MAXMAD, 13 августа 2009, 12:24:19

« назад - далее »

MAXMAD

Сегодня 13 августа, утром примерно в 9:30 с лестничной площадке дома 39 по ул. Ромашина, был украден велосипед NORCO MANIK...  :cray0000:

ПАЛИМ вел, седуха стоит как на фото (камуфляж), так-же стоит успокоитель цепи Truvativ BoxGuide и покрышки TIOGA FactorDH...  :cray0000:

Телефоны:

МТС +7-919-196-01-39
БиЛайн +7-905-177-32-10

P.S. НУ не везет мне с ним, надеюсь что он вернется...  :cray0000:

Arceny

Вот ведь *лять! Иди в ментовку, пиши заявление. Номер рамы не забудь.

Если где запалю обязательно сообщу.

З.Ы. Ещё одно подтверждение того, что вел нада хранить в квартире.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Rebel

MAXMAD, сообщи тел как тебе позвонить, если данный велосипед будет замечен.
Передвигаюсь по городу постоянно, буду обращать внимание.... 

warnet

Второй раз угоняют, ужас.

Будем искать!  :friends0:

Пока врятли на нем будут кататься по городу  :exaide_1:
Вел заметный, легко будет заметить, если только не перекрасят...  :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Старый номер Максмада 9o5177321o

Златеника

:dash2000:
пипец, да что ж МаксМаду так с ним не везет (((
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

MAXMAD

Доп. информация по велу -

Комплектация:

Вилка: Marazocchi Z-1 Sport RCV, 150 мм, ось 20 мм.
Система: Truvativ Hussefelt, 38T, стандарт Howitzer
Успокоитель: Truvativ BoxGuide
Задний перек.: Sram SX-5
Манетки: Sram SX-5
Обода: Sun Single track, полированный без наклеек
Покрышки: Nioga Factory DH 26x2.35
Тормоза: Avid Juicy 5, ротор 7
Седло: Cycledesign BMX/Freestyle
Размер рамы: M

На шатунах где крепится звезда на 38 зубов и треснутый рок, нет одного болта.
На руле одна заглушка из алюминия, другая пластик, левая тормозная ручка чуток потерта и место крепления гидролинии замотана черной изолентой.
Горила на болтах и сверху есть потертости от рубашек, ноги разные левая стоит от Drop Off 4 больше потерта.
Также на успокоителе есть вставка из пластика 4 мм...

Если вы увидели данный агрегат, то просьба сообщить по тел. где, когда и в каком направлении он перемещался, при возможности если вы тоже на велосипеде последовать за ним. Бить наездника и предпринимать какие либо насильственные методы по удержанию велосипеда думаю не стоит (это мы сами сделаем  :JC_rant0: ), возможно этот человек купил краденое (ему тоже не повезет попадет на БАБЛО)... Если есть возможность, то можно под каким нибудь предлогом заговорить с наездником (естественно все зависит от ситуации) - например пригласить на вело тусу или на форум в целях пропаганды и т.д. главное чтобы вы запомнили его внешность!!!

P.S. Если  у кого-то есть какие либо мысли, предложения прошу отписываться, также прошу оповестить как можно больше людей о поиске данного велосипеда. Он такой один в области (Макс свой уже давно раздербанил и перекрасил в оранжевый)

MAXMAD

Вот нарисовал, каким он был...

MAXMAD

Есть неподтвержденная информация что вел курсирует в Советском районе, точнее Пл. Партизан-Чермет-Гост. «Брянск», ездит какой-то гопник примерно 22-25 возраста.

ПРОСЬБА быть бдительными и внимательными к встречающимся велосипедистам, если кто-то очень часто бывает в движении днем в данном районе могу дать распечатку с описанием вела...

Златеника

Ром, я не рискну полагаться на свое далекое от идеала зрение и утверждать, что видела (2 сентября примерно в 19:15) именно твой вел, но, по крайней мере, похож... Только сиденье было целиком черное. Байкер - достаточно молодой, без признаков велоформы, - двигался от остановки "Таксопарк" в сторону Автовокзала.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

MiKe

Цитата: MAXMAD от 03 сентября 2009, 09:53:24Пл. Партизан-Чермет-Гост. «Брянск», ездит какой-то гопник примерно 22-25 возраста.
живу на чермете (школа милиции), буду смотреть-смотреть
По коням! сказали рюкзаки.

MAXMAD

А с такой скоростью оповещения, как например через форум врядли кого нить поймаешь (Златеника - камень в твой огород), мобильники рулят... Записывайте тел. плиз...

Лучше я несколько раз впустую сделаю выезд на поиски вела, чем один раз дома посижу, когда он рядом проедет...  :dirol000:

Tomcat

Видел велик ОЧЕНЬ похожий на этот (близкий к желтому цвет рамы, все остальное черное, диск.тормоза, без крыльев)  в 18-30 сегодня на площадке возле областного ГИБДД. Бритый или короткостриженый  чел катился по ул.Фокина в сторону чермета, лет до 20, можно и гопнегом назвать, хотя не факт, без велоформы. Видел из машины с расстояния 50-60 м стоя в пробке. Пока докатился до светофора и развернулся - его и след простыл. Вроде как вырисовывается маршрут, по крайней мере чермет во всех сообщениях фигурирует, и время в районе 6-7 часов вечера.
    Кстати интересный вопрос - ну догоню я его допустим, а дальше чего делать? Дам в бубен, отберу велик, а потом окажеццо что просто похож лисапед, или точно такой же! Тогда уже на меня заявление в милицию напишут. Я так понимаю, что если кому-то удастся его снова увидеть, неплохо незаметно сесть ему на хвост, и проследить до дома, а потом уже MAXMAD его там караулить будет, с "болельщиками". Он то уж точно узнает свой вел.

P.S. Седло не разглядел как следует, но вроде полностью черное.

RED32

Живущие рядом с черметом (да и остальные тоже) записали бы телефончики MAXMAD'a , а то действительно не очень оперативно получается

warnet

Цитата: RED32 от 08 сентября 2009, 22:05:37
Живущие рядом с черметом (да и остальные тоже) записали бы телефончики MAXMAD'a , а то действительно не очень оперативно получается

Сегодня специально поехал в тот район кататься, ничего подозрительного не заметил  :pardon00:
Кстати информация о велосипеде есть у ребят, которые на площади Ленина сидят?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.