УКРАЛИ НОРКО МАНИК!!!!

Автор MAXMAD, 13 августа 2009, 12:24:19

« назад - далее »

Vadim

MAXMAD

Ага точно Вологодский номер )))... Но суть от этого не меняется... Кочку палят!  :JC_rant0:

Еще вот с такого номера 7-906-292-32-45 пытались развести теже чурки!!!

CanNon

слушай - у меня такая же борода с "Вологодским" номером - я где то сохранил его... вероятно этот.. Выходит, что: либо пасут форум о пропажах, либо в ментовке есть информатор...
итак "мой" номер: 8-906-299-33-49... причем у номера явно несколько "операторов", самое       противное - что эти С**уки сами не звонят - им надо звонить (типа роуминг, у меня 10р/мин) :JC_rant0:

vovaludoed

Подай в полицию заявление по факту телефоного мошеничества.они про такие случаи по телевизору рассказывают и просят заявлять.
слава руси!

plesenfo

Цитата: CanNon от 13 апреля 2011, 15:08:31
слушай - у меня такая же борода с "Вологодским" номером - я где то сохранил его... вероятно этот.. Выходит, что: либо пасут форум о пропажах, либо в ментовке есть информатор...
итак "мой" номер: 8-906-299-33-49... причем у номера явно несколько "операторов", самое       противное - что эти С**уки сами не звонят - им надо звонить (типа роуминг, у меня 10р/мин) :JC_rant0:
Походу это зеки "работают", вот и роуминг "северный". а вот кто им инфу сливает- вот вопрос... не сами же они инет (и наш форум в частности ) в поисках лохов шерстят..
Лично мое мнение- искать  нужно, вдруг быдло опять( как 2 раза было), скорее всего поумнее спецы- тода ищи в раздербаненом виде где-нить в Соколях :(
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

shturman

уморил ты меня соколями! Троиной фэйспалм! Кому нужно тянуть туда байк седьмого года, да еще и на дербан? Да и вообще где это в соколях б/у продают?