В Новый год на двух колесах!

Автор rezor32, 11 декабря 2011, 23:10:46

« назад - далее »

rezor32

В связи с установившейся теплой погодой, а так же благоприятным прогнозом , возникло желание въехать в 2012 на велосипеде.
Да, да! И меня уже готовы поддержать (моя девушка)!

Есть желание совершить мини-велопробег 1 января по всем районам города)
Планируем к 2:00 - 3:00 часам ночи прикатить к центральной елке, в сквера Карла Маркса. И оттуда начать свое движение (подробности позже).

Поездка состоится в любом случае при отсутствии снега и приемлемой температуре!

Если все-таки припорошит, то тут по обстоятельствам (все будет зависеть от количества желающих).

Приглашаются все!

Основные требования:
Одежда по погоде, а так же наличие горячего питья и отсутствие алкоголя в крови!
Приветствуются новогодние атрибуты.
Ну и не забыть двухколесного друга)

warnet

Если не получится запланированное, поддержу :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

elservice

Поддерживаю! Поддерживаю! Поддерживаю! Искренне хочу, чтобы погода была за нас! Езжу до сих пор. Не далее как час назад приехал домой.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Galanich

Зашёл, ну ты порадовал!!! Правда!!! Андрюха!!!! Поеду!!! Зашёл написать другое, всё отпало))))
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

rezor32

:biggrin0: не ожидал, что найдутся желающие.
Ну что ж... Вся надежда на погоду. По гисметио, пока что, до 25 декабря положительная дневная температура.
Однако на моей памяти не было НГ без снега :santa200: Надеюсь этот год будет не такой, как прошлые :pardon00:

SerGovor

Интересно САМ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ У КОСТРА (БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕПЛО,ЕСЛИ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬ) А ПОТОМ УЖЕ ЕХАТЬ КАТАТЬСЯ ! :yahoo000:!!!!!!!!!!!!!!
СЕРГЕЙ.
.:Судя по всему, у Вас залип Caps Lock. Убедительно прошу в дальнейшем пользоваться исправной клавиатурой.
DimaB

IvanIvanych

Цитата: SerGovor от 14 декабря 2011, 15:38:41
Интересно САМ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ У КОСТРА ...
Так есть же тема: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4945.15
Встречаем уже :biggrin0:
Только чувствую, что лыжи могут замениться на велики  :biggrin0:. Посмотрим по погоде.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

rezor32

В связи с гололедом наша поездочка скорее всего не состоится. :Laie_320:

Алекс

Впринцыпе если все продумать то и гололед можно преодолеть, техника езды очень проста опускаем седло на максимум, что бы ноги смогли спокойно доставать до земли, катаемся в стойке BMX"сера ( первая нога опора на педаль вторая нога согнутая в колене чуток залегает на раму) Когда велос начинает уходить резко в бок достаточно просто резко опустить ноги и сделать 4 опоры. При повороте всегда опускаем на землю одну ногу. Конечно есть свои минусы 1 - малая скорость, 2 - езда в основном на тратуаре, 3 - тормоза только ногами. Я так прокатался весь декабрь до того самого злополучного дня - это был четверг когда реально город завалило снегом, впринцыпе я и тогда был на велике, но пришлось аццки туго. Еще одна деталь - у меня стоят довольно широкие смарт сэмовские покрыхи (2.23) плюс заднее колесо широкий обод что делает колесо еще шире - по прямой гололед преодолеваетса оч легко (если не тормозить колесами). Были моменты когда меня разворачивало на люду на 180градусов но я оставался в седле. Так конечно сейчас за окном самое то для катания на шипах, хоть цены и кусачие в январе ставить буду обязательно.
Кастомайзер

hrummsa

Впринцыпе :acute: В принципе да, кататься можно и по такой погоде. По поводу тротуара, зимой только так и ездил. Только один раз меня Кеннон "вытащил" на дорогу. И то, за компанию, уж ему то, на шоссере, было не до тротуаров. А вы говорите - покрыхи 2,23  :don-t_me: ( правда было тогда, примерно -18-20 :russian0:)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

rezor32

Иду сейчас по улице. Снег довольно сильно растаял:) В связи с этим вновь хотелось бы поинтересоваться- есть ли желающие составить нам компанию в новогоднюю ночь?

Добавлено: 30 декабря 2011, 20:19:32

Внимание! Желающих присоединиться к нашему Новогоднему велопробегу прошу отписаться.  :preved00:

Предварительно планируем быть к 2:30 в сквере Карла Маркса в советском районе.

rezor32

Ну раз желающих не нашлось, да и снова слякоть, отложим покатушку на посленовогодний период:)
Всех с наступающим!

Алекс

Да погодка мерзкая что тут сказать, вот как зима устаканится (морозец, мелкие сугробы, расчищенные тротуары) то без проблем можно начать первую в новом году покатуху (желательно массовую). А что! Давно пора разбить соВъетСкие стереотипы о том что зима только для лыжников и тд. Ну я допустим на сноуде люблю в квотер полетать - ну дк этож надо подниматься обратно на горку, да и травматичность высокая, горок кот наплакал, по городу на лыжах не покатаешься, для коньков нужен каток. Велос в этом плане удовольствие вечное.
Кастомайзер

cheerfulcow

Цитата: Алекс от 01 января 2012, 22:55:00
без проблем можно начать

А мы и не заканчивали  :ok000000:
Сейчас,кстати, по тротуарам нормально ездить - в меру скользко  и не грязно