Скидки и распродажи в Брянске

Автор vovaludoed, 24 января 2012, 22:30:36

« назад - далее »

vovaludoed

Создал тему писать о актуальных скидках и распродажах нашего города-может кому поможет сделать выгодную покупку!! :mosking0:
    Вчера зашёл в связной там скидки на аккумуляторы АА Duracell HR6-2BL AA 2450mAh всего за 79рублей(в городе 180-200руб),произведенно в японии на заводах лидера индустрии аккумуляторов SANYO ( там же делают SONYи ENergizer).Это самый популярный тип аккумуляторов я их использую в фарах велосипеда совмещённых с сигналом и поворотниками,в фотоаппарате и налобном фонаре.
Раньше использовал хорошие аккумуляторы VARTA но за 6лет эксплуатации в фотоаппарате rover RS-4400 они стали терять ёмкость,вместо 200-250 фото делают 35-60фото.
   Кстати фотоаппарат ROVER 4мпх(Он же продавалься тогда под марками SAMSUNG,PRACTICA, RECAM =продавец в евросети объяснил что одна и таже модель выпускаеться на одной OEM фабрики по заказу разных фирм,по цене ровер оказалься самым демократичным) , оказалься на редкость живучим и долговечным,за 6лет полевых условий ни одного отказа и снимает в помешении и сумраке лучше чем мой новый SONY DSC 2000  с 10мпх который я выйграл в акции SPRITE поменяв на пробки.
Ясно видно что погоня за лишними пиксалями без увеличения размера матрица завела фотопромышленность в тупик,чем больше пикселей тем меньше света на них попадает и тем больше шумов в сумраки и помешениях!! :(
слава руси!

Lanser

Цитата: vovaludoed от 24 января 2012, 22:30:36
Ясно видно что погоня за лишними пиксалями без увеличения размера матрица завела фотопромышленность в тупик,чем больше пикселей тем меньше света на них попадает и тем больше шумов в сумраки и помешениях!!

У меня Sony NEX-5, 14 Мп, китовый объектив (диаметр 49мм) - нормально снимает и в сумраке, и в помещения. Так что я не совсем понимаю в какой тупик и какйю промышленность?

Тема сейчас перерастет во флудо-помойку, как и предыдущие.

Vitya

Lanser, ну ты и сравнил - матрицу размером 23х16 и дешевый ширпотреб 1/2,5"   :biggrin0:

На дюраселлы цена хорошая, если бы себе не заказал уже пачку санье eneloop, воспользовался бы наводкой вовылюдоеда.

vovaludoed

В магазине FIX PRICE на выезде из бежицы мультиключ для велосипеда за 36руб=на камозина такой же 85руб,фара передняя и задняя по 36 руб за каждую,налобный фонарь с 7 светодиодами по 36 руб, брелок указка лазерная +фонарь тоже 36 руб,противоугонка правда сомнительного качества то же 36 руб
В гипермаркете МАГНИТ на фасонке АА алкалиновые ФОТОН по спеццене 27,90 за 4 батареи
слава руси!

cajoker

Цитата: vovaludoed от 18 апреля 2012, 23:12:41
В магазине FIX PRICE на выезде из бежицы мультиключ для велосипеда за 36руб=на камозина такой же 85руб,фара передняя и задняя по 36 руб за каждую,налобный фонарь с 7 светодиодами по 36 руб, брелок указка лазерная +фонарь тоже 36 руб,противоугонка правда сомнительного качества то же 36 руб
В гипермаркете МАГНИТ на фасонке АА алкалиновые ФОТОН по спеццене 27,90 за 4 батареи

гыыыы... ну и придумали же))))) есть ключи для вела и по 30р :biggrin0: но сможете ли вы получать удовольствие от обслуживания велосипеда???? или будете себя чувствовать будто наемный сотрудник работающий сутками за бутерброд...
не гоняйтесь за дешевкой, лучше тратить время на зарабатывание, а не на сэкономливание и получать удовольствие от своего хобби)))

vovaludoed

Взял для прикола пока нормально кручу,только ржавых болтов нет не пробовал..Но это просто магазин прямых поставок там все товар оптом гребут и в других местах в 3 раза дороже продают к примеру ножи с ножницами,отвертками,пилками и т.д.Те же соки по 1,5 литра везде 50-55руб там 36руб,или горбуша консервы 36 против 55-58руб в линии!
А такие же ключи на камозина 85руб,на E BAY посмотрел много таких же вещей по 1-2 $
слава руси!

Мастер

Как говорит мой дядька - ключи надо выбирать не по цене, а по весу. Чем тяжелее ключ, тем прочнее металл из которого он сделан. Только само собой они стоить дороже будут
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

IvanIvanych

Не в тему: у меня есть ключ на 17, очень легкий и прочный, не знаю, что за металл. Есть ключи легкие и прочные, которые для обслуживания ракетных шахт используются. Отличаются наличием крепления к хомутику посредине ключа. Это правило можно применить только, когда что-то на рынке по одинаковой цене берешь.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Цитата: Мастер от 19 апреля 2012, 09:31:13
Как говорит мой дядька - ключи надо выбирать не по цене, а по весу. Чем тяжелее ключ, тем прочнее металл из которого он сделан. Только само собой они стоить дороже будут
тоже не в тему.
Плотности термообработанной стали и не закаленной почти одинаковы - весить два ключа будут одинаково. И ногтем твердость не проверишь. Есть еще легкие прочные сплавы. Кардинально на характеристики металла влияет теромообработка и присадки. Хотя, может быть, в суровый реалиях, ключи делаются из полного говна, и наблюдается корелляция между плотноситью материала и прочностью, так как производители термообработкой не загоняются и про присадки не слышали - этож дополнительный тех процесс, стоит денег.
Пше

rezor32

Заходил в этот магазин. Большая часть вещей, не стоят и своих 36 рублей).
Надо было разобрать телефон, взял отвертку с 10 насадками. Как и ожидал, раскрутить ей не удалось). Сделана из мягкой низкокачественной стали. Все подходящие насадки стерлись как карандаш  :biggrin0:.
В итоге раскрутил ножом. Не сказал бы что болты были сильно затянуты.

На счет шестигранников, уверен, они такого же качества, как те, что идут в комплекте для сборки мебели. А их хватает на завинчивание 40-60 болтов.

Единственное, что покупаю это энергосберегающие лампы в подъезд. Горят как-никак дольше обычных. Но в квартиру поставить такую лампочку не рискнул бы :black_ey:

MusT

Сделана из мягкой низкокачественной стали.
Скупой платит дважды чо, в своей время купил у каджа набор шестигранников келлисовский за рублей 250, радуют и по сей день, грани не сточились. Так что выбирайте нормальные инструменты а не хлам по 36 рублей.

Arceny

Был я там, купил себе.. эээ.. резинки для крепления багажа на багажник, с крючками такие. 36 р за 3 штуки - отличные.

Еще там продаются влажные антибактериальные салфетки пачками 50-60 штук за те же 36 руб, хорошие, в других местах дороже в 2-4 раза.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vovaludoed

Цитата: rezor32 от 19 апреля 2012, 22:56:36
Заходил в этот магазин. Большая часть вещей, не стоят и своих 36 рублей).
Надо было разобрать телефон, взял отвертку с 10 насадками. Как и ожидал, раскрутить ей не удалось). Сделана из мягкой низкокачественной стали. Все подходящие насадки стерлись как карандаш  :biggrin0:.
В итоге раскрутил ножом. Не сказал бы что болты были сильно затянуты.

На счет шестигранников, уверен, они такого же качества, как те, что идут в комплекте для сборки мебели. А их хватает на завинчивание 40-60 болтов.

Единственное, что покупаю это энергосберегающие лампы в подъезд. Горят как-никак дольше обычных. Но в квартиру поставить такую лампочку не рискнул бы :black_ey:
Как раз брать дешёвые лампы=ложная экономия,те что по 36 имеют непостоянную яркость мерцают,что вредно для зрения я вкрутил в кладовку,больше их вредно использовать в жилых помещениях.
   К тому же мой опыт показал что китайские лампы типа FERON,CHAMELION за 60-70 руб в магазинах ЭЛектросвет без гарантии горят от 2ух недель до 6 месяцев,в то же время фирменные лампы DEK,GE,OSRAM,PHILIPS,HITACHI горят уже 3-5года  ..Их цена от 90 до 130 руб окупаеться уже через полгода использования,их можно купить в магазинах Фотомир и в общежетии БМЗ напротив бежецкого рынка,это единственное место где дают реальную гарантию 1 год на лампы HITAСHI 

Добавлено: 20 апреля 2012, 21:19:39

КУпил в гипермаркете МАГНИТ себе термосумку холодильник по акции за 199руб.Полезная вещь в велопоходе жарким летом можно мороженное и холодный сок возить :)
слава руси!

rezor32

Цитата: vovaludoed от 20 апреля 2012, 21:16:22
Как раз брать дешёвые лампы=ложная экономия,те что по 36 имеют непостоянную яркость мерцают,что вредно для зрения я вкрутил в кладовку,больше их вредно использовать в жилых помещениях.

Ну вот, как раз и поставил, подъездное быдло отпугивать.

vovaludoed

В спортландии началься сезон скидок на велосипеды LARSEN и MERIDA скидка 50% в частности женские larsen переключатели torney  shimano стоят 3800руб,аналогичные стелсы стоят 6500-6700руб.
Merida 3000 стоят всего 6800 руб имеються в наличии в БУМе,по словам продавцов в советском доме быта выбор велосипедов шире!

Добавлено: 04 сентября 2012, 23:53:19

В Магните лодки HYDROFORCE двухместные на 190кг с насосом-лягушкой и вёслами всего за 999руб,я на такой 2 года плаваю по Болве,Десне и Барсучке!
слава руси!