Помогите с выбором велосипеда в Триале

Автор sotnik aleksei, 02 февраля 2012, 16:48:21

« назад - далее »

sotnik aleksei

Mongoose, GT или Norco???

MusT

KOENIGSEGG_GT

warnet

Что понравится, то и бери. Там ребята подскажут что лучше :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Marakyja

Бери GT. В названии "букаФФФкоф" меньше, писать легче будет. :JC_rant0:

radist13

:rofl0000:  убили,вас тролят, а вы и рады стараться
почётный Флудер'атор  :bb:

shturman

вопрос из разряда что лучше Rock Shox или Marzocchi!
без какой либо конкретики тебе никто ничего не посоветует

MusT

Из представленнных Вами велосипедов я бы взял Corratec X-Vert Mayon, как наиболее классический хардтейл с более менее вменяемой навеской и рамой. Обода пластелин да но они у всех такие за эту сумму денег. Norco Citadel / Citadel Ladies- вообще женский вариант для неспешного катания за хлебушком.GT MTB Karakoram 3.0 - диаметр колес 29 что вызовет много проблем при подборе покрышек и камер у нас в городе по крайней мере, придется заказывать изза рубежа. Norco Mountaineer-трещетка 7 ск,турней сзади, прошлый век даже не рассматривайте его.

sotnik aleksei

чего-то в Corratec X-Vert Mayon смущают ободные тормоза!

MusT

За эту цену брать дисковые тормоза несоветую. Да и вибрейков хватает за глаза, если ты конечно берешь велосипед перед друзьями понтоваться то тут другое дело, а если нужен рабочий аппарат то за эту цену только вибрейки.
Да и насколько мне видно там на раме есть крепления под дисковые тормоза, если особо приспичит то в будущем сможешь поставить себе дисковые нормальные тормоза а не всякие "тектро" и т п муляжи тормозов дисковых которые идут в стоке на других велосипедах.

sotnik aleksei

А може посоветуете оптимальный горный вел до 15000 и где приобрести в Брянске?

MusT

Цитата: sotnik aleksei от 03 февраля 2012, 16:16:48
А може посоветуете оптимальный горный вел до 15000 и где приобрести в Брянске?
WTF? а чем мы тут занимаемся?

Stels Adrenalin отличный выбор для начинающего экстремала открывающий путь в мир большого спорта, купить можно в магазине Stels МотоВелотехника что на бежецком рынке.  Цена вас приятно удивит  :).Его бери и не парься, знакомые оценят.

Как найти

cheerfulcow

Был гордым владельцем Corratec'а в прошлом сезоне. Что могу сказать. Рама там хорошая, но и только. С моим весом(90кг) и стилем катания у меня на ободах были вечные восьмёрки(хотя, даже при езде по асфальту там были восьмёрки). А наличие восьмрок несколько усложняет пользование вибрейками. В принципе, кроме ростовки и ободов меня там особо ничего не бесило. Считаю, что нормально выбрал свой первый вел, дабы определиться что именно я хочу катать (как оказалось... всё :D  => буду идти к 4-5 велосипедам одновременно: гибрид(туризм), подвес,2шоссера,хардтейл, 4х).

Что-то  яначал в дебри углубляться, так вот:
Если ты не особо тяжелый, не будешь врезаться в маршрутки, не будешь прыгать и тд, то корратек тут выделяется среди прочего хлама. Если удачно выберешь ростовку и тебе понравится рама, то можно будет потом умеренно апгрейдить вел(дисковые, мб вилочку поменять).

А если ты громилла - то лучше брать вел с дисками(ой как я намучался с вибрейками, уж поверь), либо ставить крепкие обода.

Всё, можно выдохнуть.

sotnik aleksei

ну Corratec' я наверно в Брянске не найду!