Помогите с выбором велосипеда в Триале

Автор sotnik aleksei, 02 февраля 2012, 16:48:21

« назад - далее »

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Marakyja

Цитата: sotnik aleksei от 03 февраля 2012, 18:25:47
ну Corratec' я наверно в Брянске не найду!
Я больше скажу. По предложенным ссылкам я в Триале нашем ничего не припомню в наличии. :pardon00: Но я бы выбрал GTW. Всё безопаснее рама при падениях.))

cheerfulcow

там стояли в конце января корратеки

Lanser

Цитата: sotnik aleksei от 03 февраля 2012, 18:25:47
ну Corratec' я наверно в Брянске не найду!

С этого надо было начинать: сначала обойти магазины, посмотреть велосипеды в наличии за имеющийся бюджет, выложить ссылки на них на форум и тут бы мы с разу определились.

Из ссылок - наверное Corratec X-Vert Mayon оптимален для начала.
29" хардтейл я бы взял сейчас, имея опыт езды на 26" хардтейле, но не как первый велосипед.

Из магазинов, функционирующих в зимнее время - Триал и ВелоБрянск.
В Спорт32 велосипеды в магазине не стоят, на Камозина - позапозапрошлогодние модели по завышенной цене.

KOENIGSEGG_GT

Цитата: Lanser от 03 февраля 2012, 21:05:52
Из магазинов, функционирующих в зимнее время - Триал и ВелоБрянск.
велобрянск до конца марта точно не работает

MusT

Ненадо вводить в заблуждение народ, "Велобрянск" работает по звонку, а о том что есть в наличии можно поговорить либо в асе с Сергеем, либо по телефону с ним же.

KOENIGSEGG_GT

MusT

MusT

Цитата: sotnik aleksei от 04 февраля 2012, 09:49:40
А что скажете про эти!
А что про них говорить, Вам сказали конкретно обойдите магазиы и узнайте какие велосипеды точно есть в наличии, просто я не вижу смысла расписывать достоинства и недостатки каждой модели по приведенным ссылкам, так как уверен на сто процентов, что их нет в наличии в том же велобрянске. Да и за эти деньги все велосипеды вприципе одинаковые с неработающими вилками и пластилиновыми ободами, разница только в надписях на раме, единственно что скажу, брать на вибрейках, 24 или 27 ск транмиссию если повезет, переключатели уровня alivio не ниже. Информация получена. В путь!
   Да и прежде чем создавать темы нужно было почитать мат часть в интеренетах и подобные темы да даже у нас на форуме, многие вопросы бы просто отпали сами собой.

Ps: Прошу ознакомиться.

Lanser

По последним ссылкам - Kellys QUARTZ red. Дальше Giant Sierra 2010, потом - без разницы.

shell

Вот оптимальный велосипед для начала.
bikes.ironhorse.ru/archives/600
Покатаешься, поймешь что тебе нада (хардтейл, двухподвес или даже шоссер), продашь за 4-5 т.р., и купишь то что хочешь.

P.S. из личного опыта )
Дорогу осилит идущий

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

Этого келлиса там уже 100 лет как нет. Как и бергамонта и джаинта.

ТС, выдели один день, пройдись по магазинам (тот же велобрянск, если работает, триал-спорт, на камозина загляни вдруг там чего найдешь)
Хотя бы просто позвони в велобрянск (телефоны на сайте же есть) и спроси какие есть в наличии из тех, что на сайте представлены.

Запиши названия моделей, которые там есть РЕАЛЬНО В НАЛИЧИИ, и тогда уже спрашивай совета.

warnet

Вроде опытные все :)
Лех, ну какой может быть фокус? За 7 тыщ. на камозина в прошлом году купили знакомые форварда, но хотя бы с нормальной геометрией рамы.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.