Смотреть всем!

Автор shturman, 18 марта 2012, 16:06:03

« назад - далее »

shturman

Наконец-то вышел долгожданный РОССИЙСКИЙ МТБ фильм! Качество съёмок выше всех похвал! Смотреть всем!
http://twentysix.ru/blog/104739.html конечно-же в ХД )))))

Добавлено: 18 марта 2012, 16:29:47

В фильме представлены все виды МТБ плюс кое-что еще

cheerfulcow

Дождались :clapping:
шуму было много; посмотрим что из этого шума вышло  :big_boss:

Ива

Цитата: cheerfulcow от 18 марта 2012, 16:39:41
Дождались :clapping:
шуму было много; посмотрим что из этого шума вышло  :big_boss:

Мне понравилось! Дух захватывает! Как обычно говорят: "Где мои 17 лет..." Смотришь на ребят и чувствуешь в них силу, мужественность, сплочённость...Здорово, хотя, где-то к середине уже нуднова-то стало...По моему мнению, некоторые словесные моменты лишние... Но это моё мнение...

GURU

Life Cycles 2010-
:good0000:Stance Films и их новая работа Life Cycles, не имеют аналогов, такого еще не было. Теперь все имеют возможность увидеть самый ожидаемый байкерский фильм сезона 2010 года.

shturman

Да, есть похожесть на лайф, но это всё-таки наша работа, от того и приятно смотреть

Добавлено: 18 марта 2012, 17:19:38

а пока можно смотреть ЧМ
http://extreme.com/mountainbike/1020290/uci-mtb-world-cup-2012-dhi-1-downhill-pietermaritzburg-south-africa

cheerfulcow

Хорошо сделали.
Есть небольшая схожесть с Life cycles. Но, - в LC просто царское slow-mo и звук грамотнее подобран. Поэтому, LC я смотрел >5раз; а высота для меня фильм на 1-2просмотра.
А в целом, безусловно, ребятам зачет. Лучше только LC и... UCI World Cup Downhill Champ ;)

Vitya

Не смотрел ЛС (но обязательно посмотрю), а высота понравилась. Как за красивую съемку и монтаж, так и за саму идею. Веловидео в массы!!!

Lanser

Приятный фильм, правильные слова.
Знаменитая Парабола в Саянах.
Классная песня The Naked And Famous - Young Blood, которая запомнилась мне еще по сноубордическому фильму The Art of Flight.

Одним словом - понравилось!

IvanIvanych

Я долго ждал выхода фильма. Анонс валяется у меня вконтакте еще с прошлого года. Там голос за кадром более хрипатый, еле слышный.
Фильм хороший, очень понравился. Там есть момент, когда райдер падает в поле. Мне показалось или реально он там сальто с руками красивое сделал.
Даунхил тоже порадовал. Жаль, что человек в радужной майке - Дэнни Харт, навернулся и 9 секунд проиграл.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Что сказать - молодцы ребята что старались, но надо стараться лучше - мож. и получиться лучше. В целом фильм понравился, немного сумбурный, не знаю как сказать - до идеала не дотягивает, некоторые моменты непонятно к чему в фильме. Ожидания не очень оправдались, говорят был даже платный закрытый показ мужики сказали - туда точно бы не пошел смотреть.
Пше

Galanich

Есть на что и нужно смотреть!!!) Но Максфер прав! Сумбурный, не хватает целостности. Понимаю высота... но пестрящие ускоренные облака в каждой дырке!!! Видимо больше фантазии не хватило. Голос закадровый нм мой взгляд можно было доработать. И в тексте пафоса хватает. А так красочно, ребята молодцы!
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

GURU

Там, где заканчивается тропа 2012

Продюсерами очень известной серии видео о горных велосипедах (New World Disorder), командой Freeride Entertainment при патронаже RED BULL было принято решение создать новый проект, который должен помочь возвратить горный велосипед к корням фрирайдинга. "Там, где заканчивается тропа..." - это картина, которая поведает нам о лучших фрирайд-байкерах мира, а именно о Даррене Берреклоте, Кэмероне Зинк, Курте Сордж, Джеймсе Дорфлинг, а также еще многих других, которым удается преодолевать очень сложные участки природного ландшафта. Мы сможем посмотреть на то, как они ищут новые неизведанные тропы по всему миру, и создают основу для будущего горного фрирайда. Нужно еще и сказать о том, что глядя на это "горно-велосипедное безумие", у тебя возникают очень неоднозначные чувства. По мнению простого человека, эти горы невозможно проехать на байке. Но все же по другому. Посмотрите на все эти чудеса собственными глазами...

http://chaplevideo.net/video/168457513-231360909/