Веломастерская Крутящего. Ремонт велосипедов в Брянске

Автор krutyashiy_pedali, 21 марта 2012, 10:56:37

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Буду краток :big_boss:. Выполню работы по ремонту, настройке и ТО велосипеда у себя на дому. Живу в 5-м мкрне. Связь через телефон 8-919-299-96-31 или 8-952-963-34-22,  ЛС и аську 391939705.

Список выполняемых работ:
Сборка колеса - от 250
Исправление восьмерок, эллипсов - от 50
Переспицовка колеса на другую втулку - от 300
Замена обода (только обода) - от 250
Переборка втулок и других подшипниковых узлов - от 100
Протирка колеса от грязи перед работой – от 50 р.
Замена цепей и кассет - от 50
Прокачка тормозов - от 100
Настройка переключателей, тормозов - от 50
Замена рубашек и тросиков - от 50

Написал, что вспомнил :scratch_:. Возможны и другие операции. В общем, звоните, пишите :).

Также в наличии:
большой ассортимент покрышек (и камер для них) от накатистых сликов для асфальта до "злой" резины для грязи на разные размеры колес;
расходники (цепи, звезды, кассеты, тормозные колодки);
тросики и рубашки;
и многое другое :).

Телефон 8-952-963-34-22, 8-920-607-32-48. Аська 391939705

shturman

хорошо бы список выполняемых работ выложить. желательно и ценниками конечно.

Marakyja

Отличная новость! Как только соберусь с духом-стану в очередь.:)

Ива

Действительно, нужное сообщение. Для меня, правда, далекова-то, но, тоже, возможно, придётся обратиться за помощью. Мужу всё некогда, а сама ничего не могу. А вел надо настраивать к  "моему" сезону. Вот бы подобные веломастерские в каждом районе создать. Да, мне можно и на Камозина обратиться, но он там не всегда ответственно к делу относится. Знаю, каждый из ребят всегда поможет....Но, порой неудобно обращаться... А была бы "официальная"  велофорумская мастерская, тогда бы и ребята чинили, настраивали, зная за что... и мы(обращающиеся за помощью) не думали бы о том, что кого- то приходится напрягать...

IvanIvanych

Цитата: shturman от 21 марта 2012, 12:01:03
хорошо бы список выполняемых работ выложить. желательно и ценниками конечно.
shturman увидел конкурента  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

shturman

неа)))) какая может быть конкуренция, если я не занимаюсь ремонтом на работе уж точно, а друзьям я обычно за пиво всё делаю....
   вопрос в том например что есть некоторые вещи,которые мне самому делать впадло и я бы лучше заплатил кому-нибудь,чем занимался бы сам... Вот и все дела!
   П.С. Раз уж на то пошло-в магазине "триал-Спорт" нет сервиса для всех

krutyashiy_pedali

Написал в первом посте список работ. Также в наличие есть некоторые запчасти (цепи, кассеты и т.п.), выложу попозже и на них список.

neospd

Паша, спасибо за помощь вчера ))) Не скрипим )))
СОВОК - BeerFreeRiders

krutyashiy_pedali

Цитата: neospd от 21 апреля 2012, 19:24:25
Паша, спасибо за помощь вчера ))) Не скрипим )))
Пожалуйста :)

krutyashiy_pedali

В продаже есть переключательные рубашки под тросик 1,2 мм черного цвета Shimano SP-41. Цена 125 рублей за метр. Могу отрезать столько, сколько надо, хоть 2 см :).
Так же есть концевые наконечники к тросикам и сами тросики 1,2 мм.

GURU

Планирую заменить имеющееся

на  данные детали
   1. Передний переключатель   ск.
2. Задний переключатель    9 ск.
3. Кассету  9 ск.
4. Цепь      9 ск.
5. Манетки чтоб с этим всё работало
6. Тормозные ручки 
7. Систему 
8. тросики все

быть может что то  есть в наличии
можно и б/у
ну или варианты какие

Marakyja

Паша, спасибо за помощь! Всё крутится, переключается...можно ещё пару лет проблем не знать. :)

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 мая 2012, 10:35:31
В продаже есть переключательные рубашки под тросик 1,2 мм черного цвета Shimano SP-41. Цена 125 рублей за метр. Могу отрезать столько, сколько надо, хоть 2 см :).
Так же есть концевые наконечники к тросикам и сами тросики 1,2 мм.
Что называется, Up! :)

krutyashiy_pedali

Теперь в наличии есть колодки под авид джуси и шимано/тектро под диск, а так же джегвайерские ободные под вибрейки. При прокачке можно не бегать по магазинам, а отремонтировать все в одном месте :).

krutyashiy_pedali

На правах Up'a:
Буквально 15 минут назад дообслужил последнего клиента. Работа в ночную смену, можно сказать :zlorad:.