Групповая велосипедная гонка "Победные старты" 1 мая 2012 года

Автор Spartak, 06 апреля 2012, 11:29:34

« назад - далее »

Spartak

Будет только алкотестер,а по фейсу всех пропустим.Ну разве только самых угрюмых предварительно расвеселим.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Дополнения в регламент проводимой гонки.
Появилась возможность  сделать пьедестал более широкий.В связи с этим определение победителей гонки будет проводиться по двум категориям- гонщики на шоссейных и гонщики на МТВ велосипедах,по три первых места.Дистанция для всех одна-10км,два круга по пр.Ленина.
Порядок старта-общий.Построение-впереди участники на шоссерах,за ними -на МТВ.Ну если гонщик на МТВ в процессе гонки вольется в группу шоссеров-это не возбраняется,а поощряется.
Афиша по городу будет общая, посвященная спортивному празднику,где будет указана и наша гонка.На отдельную афишу пока средств нет.Так что надежда на всех нас-каждый желающий принять участие в гонке хотелось бы, чтобы привел с собой хоть одного,а лучше двух-трех велосипедистов.
Ну и по прежнему нужны волонтеры для оказания помощи в судействе.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Постараюсь принять участие на МТБ, в котегории "нелепый велосипед - двухподвес на сликах".

Подтяну 1-2 х человек.

Могу выдать Общественный Велосипед нуждающимся.

Spartak

До дня старта еще два дня,кто не определился,отбросьте сомнения и презжайте на старт в качестве участника.Напоминаю-дистанция 2 круга по пр.Ленина (10км),зачет в категориях-шоссе и МТВ.
Начало-регистрация с 10:30 на пл.Ленина.Старт- по завершению эстафеты.
Дорогу осилит идущий.

neospd

Я буду 100%. Спартак, прими от меня заявку тут.
(возможно подтяну еще новичков, у нас с другом 2 общественных вела)
СОВОК - BeerFreeRiders

владислав

shell

А если у меня ригид, меня в какую категорию запишут?
Дорогу осилит идущий

Spartak

Категории две-шоссейники и МТВ-шники,или все остальные виды велосипедов,включая тандемы,"лежащие","пауки",трехколесные и самокаты.Главное чтобы приводились в движение исключительно мускульной силой участника.У шоссеров своя группа ввиду их явного преимущества.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Извините, но этот вопрос уже поднимался как-то в Карачеве. Тогда гибриды отнесли к шоссерам. Накато  лучше у них.
Лучше заранее определиться.
Ту Шел: тебе в МТБ скорей всего :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Где и когда что поднималось, там оно и осталось.У нас- шоссеры и все остальные.Главное в конце концов участие ,а категория  не важна.У нас всегда много разговоров на уровне "воды в решете",а реального участия в соревнованиях -кот наплакал.
Дорогу осилит идущий.

sokolojd

Spartak

Дорогу осилит идущий.

NH

Ввиду наличия отсутствия шлема принять участия не смогу, но с удовольствием приду "поболеть" и отснять мероприятие по мере возможности.

pivo

Цитата: NH от 30 апреля 2012, 16:34:23
Ввиду наличия отсутствия шлема принять участия не смогу, но с удовольствием приду "поболеть" и отснять мероприятие по мере возможности.

Отсутствие шлема не должно мешать участию!
Можно ведь одолжить у знакомых.
Могу дать кому-нибудь на гонку шлем размера s-m - 52-57.
З.Ы. Сама не принимаю участие, потому что не люблю соревноваться))))

Буду помогать оценивать результат
Хочу осуществить все свои мечты!

cheerfulcow

Цитата: pivo от 30 апреля 2012, 19:07:28
Могу дать кому-нибудь на гонку шлем размера s-m - 52-57.

плюсану, возьму с собой котелок, мб пригодится кому