Выбор резины для твердых покрытий

Автор vasyenok, 24 августа 2009, 17:05:08

« назад - далее »

vasyenok

Всем доброго времени суток! Не так давно я стал довольнейшим обладателем велосипеда Стелс Навигатор 550 (б/у). Все навесное сток, покрышки Иннова, с очень развитым протектором. Вот они-то мне и не нравятся, т.к. катаюсь либо по асфальту, либо по грунтовке, а этот протектор, как я понимаю, не подходит для твердых покрытий. Прошу сильно не пинать (т.к. новичок), а подсказать, какие покрышки нужно поставить. Заранее спасибо!

.:Название темы должно быть более информативным, чем просто "Выбор резины":.

Ponchik

vasyenok

Цитата: Ponchik от 24 августа 2009, 17:07:28
Это читал?
Теперь да, читал). Спасибо. А можно посоветовать что-либо конкретное, чтобы в Брянске купить можно было? Бюджет до 1000р за пару.

Ponchik

К Cajoker'у. Он и подскажет, и продаст. Все одно кроме него в Брянске резину купить не у кого :). Смотри про магазин "Велобрянск" здесь.

krutyashiy_pedali

В Велобрянске раньше полуслики Rubena TRILOBIT V59 26x1.9 продавались, доедь спроси. Но на скользком грунте они будут сильно скользить.

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 августа 2009, 15:45:57
В Велобрянске раньше полуслики Rubena TRILOBIT V59 26x1.9 продавались, доедь спроси. Но на скользком грунте они будут сильно скользить.
Угу, бывает прокручивает на мокрой траве к примеру. Или в грязи. И при торможении резком задним колесом на гладком асфальте имеем скольжение (на кенде меньше было)... а так вполне себе доволен резиной. Откатал уже наверное 1.3-1.4к на ней
Кстати там есть такой же трилобит но на кевларовом корде.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vasyenok

Всем спасибо за ответы! Остановил свой выбор на полусликах Rubena Cobra 26*1,9. Сегодня переобул, буду тестировать по дороге домой.

Arceny

Цитата: vasyenok от 26 августа 2009, 19:16:31
Всем спасибо за ответы! Остановил свой выбор на полусликах Rubena Cobra 26*1,9. Сегодня переобул, буду тестировать по дороге домой.
Слик? Круто. :crazy000: Хотя я на слике бы не стал наверное катать, ибо бывает что и в грязь и в грунт лезу, а там слик плоховат.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru