29 апреля Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев

Автор Neva-83, 11 апреля 2012, 22:36:48

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: radist13 от 12 апреля 2012, 10:00:03
ну судя по всему на маршрут отводится 8 часов, так что средняя скорость будет 15км\ч да ещё и куча остановок

Здорово. Меня, меня возьмите. Обещаю не отставать. :Laie_76C:

ПыСы.  Вопрос топикастеру(рше).   Это вообще намечается на 29 апреля (как в заглавие темы)? или на "майские праздники" ?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Neva-83

Планируется на 29 апреля как в теме, на один денечек ))))

И не волнуйтесь дяди  :), мы тоже почти не ездили :wink3000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Marakyja

Съездил к понтоннику на разведку. Песка и грязи предостаточно, но 20 км/ч на Невегале держал. В одной из грязевых ванн знатно макнулся правым боком. Но вообще проехать можно без напряга. :) Воды перед мостом больше и в ширину, и в глубину, чем в позапрошлогодней покатушке. Дяденьки, лодка и собака дежурили на мосту. Завидев меня решили сразу переправить на "тот берег", без моего согласия даже. Я обещал что ещё вернусь, и не один... :)

Kruck

Цитата: Dron от 12 апреля 2012, 15:49:26
2 года назад катил в Выгоничи через Жирятино
Знаю только одну дорогу до Выгонич - по трассе.

Dron

Однако, паводок в этом году большой и поздний. Народ, кто в Выгоничах местный - дня за 3 до 29-го числа скатайте пожалуйста до пантонного моста, уточнить дежурят ли там дядьки на лодках (сейчас их на этих лодках в открытое море унесёт если затопленный кусок дороги преодолевать  :mda:) А не дежурят - видоизменим маршрут как-нибудь.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Андрей

А если на Залядку от Хутор-Бора грунтами, а далее по плану ? Или Ловча воспрепятствует ?
Дорогу осилит идущий.

Marakyja

Gleb

Спасибо Дрону, что направил на тему. Обязательно приму участие :dance400:

Neva-83

Товарисчи!!!
Коль уж желающих набирается не мало, просьба к Брянским участникам-возьмите котелок, начаевничаем...
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"

maxfer

Пше

hrummsa

Цитата: Neva-83 от 21 апреля 2012, 09:59:54
Товарисчи!!!
Коль уж желающих набирается не мало, просьба к Брянским участникам-возьмите котелок, начаевничаем...

Котелок на 4 литра за мной не заржавеет ( запятые расставите сами. Умники!)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Neva-83

Едой затариваемся в Синезерках
Если есть сомнение в наличии там желаемого-берем с собой, думаю никто не откажется
Раз Максфер надумал ехать, то к чаю батон обеспечен... :wink3000: :mosking0:

bekstar

Наверное присоединимся с Лансером до Синезерок, чаевничать не будем и сольемся до Карачева, оттуда до Брянска своим ходом.

Neva-83

Итак все едущие своим ходом до Выгонич встречаемся на Самолете в 7:00, отпишитесь кто будет для ориентировки.
Вопрос: есть такие кто будет добираться до Выгонич на электричке? тоже отпишитесь пожалуйста

Lanser

Если поедем с bekstar, то вероятно до Выгонич на эльке. Но чувствую, что Выгоничах ждать вас придется с 9:11. Или ехать на более поздней.