29 апреля Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев

Автор Neva-83, 11 апреля 2012, 22:36:48

« назад - далее »

Marakyja

Если выезд из Брянска в 7:00, то ждать ещё им придётся электричку. Время езды от Самолёта 1 час 30 минут. :) Моё участие становится под вопросом. :cray0000: Но к понтонному на разведку съезжу обязательно и сообщу что там, да как.

Ponchik

rezor32

Еду электричкой.

ps. Погоду обещают отличную http://www.weather.com/weather/tenday/RSXX0167

По прогнозам метеорологов, май в Брянской области ожидается суше и теплее обычного.

Debr

Шумел кедровый брянский лес... !!!

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

rezor32

Цитата: warnet от 24 апреля 2012, 23:35:49
Откуда "электрические" будете садиться? И во сколько?

Судя по всему с первого Брянска на 08:24

radist13

еду с Бр.1. на 8и часовой электричке до Выгонич.
Путь - по обстоятельствам, до Синезёрок точно, тк без вариантов :)
почётный Флудер'атор  :bb:

bekstar

Цитата: Marakyja от 24 апреля 2012, 23:05:39
Время езды от Самолёта 1 час 30 минут. :)
Э, ты свою крейсерскую скорость в 20 км/час и в гору и с горы не сравнивай со скоростью обычных невкатанных пока еще людей, ибо покатушка заявлена как народно-массовая. Думаю, что не меньше 2 часов займет путь, и никто никого не будет ждать.

Dron

Пока думаю, что еду.
6-20 от поста ГАИ, через Ивановку, Галяж, Староселье.
7-30 от поворота с рославской трассы на Меркульево (могу там встретить Debr'а и еще кто захочет с Советского района, созвонимся). До Трубчино асфальт + около 6км полей (грунт) до Кокино. Не ездил, буду искать дорогу. Места обитаемые, дождей пока нет, надеюсь что проблем не будет. Да и спросить в Трубчино можно.
И от Кокино немного трассы.

Мой путь до Выгонич будет около 50км, данная часть пути должна быть преодолена с достаточно неплохой скоростью (средняя 20 с грунтом при минимуме остановок, т.е. по ровному асфальту около 27), иначе нужно на полчаса раньше. Ну, забурюсь если - то к переправе догоню.

Не знаю пока про участие в "столе", уезжать в город буду с Кольцовки или Зубовки. Домой к 5-7ч вечера.

Где в Выгоничах встреча? - у вокзала или у ларьков на площади как 2 года назад?

Кстати, обещают сильнейший западный ветер, как и 2 года назад. От Рёвен можно будет не крутить педали  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Андрей, от Тубчино в Кокино былиже и проще всего ехать по такому маршруту - http://maps.yandex.ru/-/CNRKZA12 . Нарисовал до края хорошего масштаба. Дальше Кокино видно невооруженым глазом, соориентируешься :).

Marakyja

Вести  с фронта! Сегодня на работе коллега сказал что мост прекратил свою деятельность на неопределенное время. Со стороны Выгонич ещё можно до моста добраться, но за мостом Десна разбушевалась в полную силу. Вчера хотели попасть в Залядку, но никого не перевозят. И к выходным врядли восстановится переправа. :(

Dron

Значит, встреча в Палужье (или где поближе к городу), и потом в ту же Залядку лесом? Там есть все мосты, кто знает? Тоже еще не ездил  :blush000:

Kruck

Значит воспользуемся железнодорожным мостом. А далее на Залядку.

Dron

Цитата: Kruck от 25 апреля 2012, 13:18:03
Значит воспользуемся железнодорожным мостом. А далее на Залядку.
Жд мост в Выгоничах охраняется  :unknw000: Пешим и велым  :mosking0: прохода нет. Только поездам.

Я понял отчего не перевозят на лодках. Там же как было - низина до моста, через нее на лодках. Потом - мост над водой, и низина за мостом - там по доскам прошли, она не была залита. А тут чтобы им перевезти нас через низину за мостом - нужно получается и через всю Десну переплыть. Что много и опасно, на таких судёнышках.

Kruck

Печально. Тогда у меня только железнодорожный вариант - старт от Хутор Бора.