29 апреля Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев

Автор Neva-83, 11 апреля 2012, 22:36:48

« назад - далее »

radist13

Цитата: Kruck от 28 апреля 2012, 14:10:00
Тех кто поедет на электричке хочу предупредить. Ожидается массовое бегство студентов на малую родину, да и дачники помидоры уже во всю сажают. Так что приезжайте на вокзал пораньше...
да ладно пугать, это же не Сухиничское направление, в эту сторону поменьше народу тянется. ну я надеюсь на это, а то с велами по толкучке не фонтан будет.

Билеты лучше бы на вокзале купить, есть шанс соскочить с оплаты провоза вела, можно и в лектричке оплатить, но тада однозначно заставят и провоз лясика оплатить
почётный Флудер'атор  :bb:

DiGiLight

Так может кто с Брянск-1 поедет соберемся где-то и кто-то за велами присмотрит, а кто-то за билетами сходит?!

Kruck

Цитата: radist13 от 28 апреля 2012, 14:19:28
да ладно пугать, это же не Сухиничское направление, в эту сторону поменьше народу тянется. ну я надеюсь на это, а то с велами по толкучке не фонтан будет.
Лет 5 назад однокурсник от Унечи на этой эльке ехал - всю дорогу на одной ноге стоял (места не было), это он как раз после майских возвращался.

DimaB

В здание вокзала можно с велосипедом заходить.

От Хутор-бора на Залядку дорога должна быть проезжабельна. Через памятник будет мокро. Обе дороги проезжали на 30-й Миле в мае 2010 г.
Тогда команды в электричку залезли без проблем.

radist13

Цитата: DimaB от 28 апреля 2012, 14:34:59
В здание вокзала можно с велосипедом заходить.

От Хутор-бора на Залядку дорога должна быть проезжабельна. Через памятник будет мокро. Обе дороги проезжали на 30-й Миле в мае 2010 г.
Тогда команды в электричку залезли без проблем.

в здание вокзала может и можно, тока вел туда затаскивать неудобно через РАМКУ, в том году её ещё не было. да и ехали не в маские праздники в том году (кажется)

в общем раз лектричка в 8-24 то собираюсь в 8-05 материализоваться на высокой платформе у пригородных билетных касс. а потом искать вагон у которого нет крайнего сиденья, случается попадаются, там удобно велы ставить.
почётный Флудер'атор  :bb:

DiGiLight

Тогда тоже материализуюсь к 8-05 в район высокой платформы.

Андрей

Вопрос по костросняряге. Котелок 4 литра берет Хрумса ?  Есть каны на 5 и 7 литров, брать ? Кто берет топор ? Я возьму цепную пилу, заодно и протестирую после покупки.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

Цитата: Андрей от 28 апреля 2012, 15:44:38
Вопрос по костросняряге. Котелок 4 литра берет Хрумса ?  Есть каны на 5 и 7 литров, брать ? Кто берет топор ? Я возьму цепную пилу, заодно и протестирую после покупки.

Ну, раз такое дело, помимо котелка беру и топор
   Думаю, для воды надо ёмкости взять! По пустой полторашке на каждого, ( в синезёрках есть где набрать воды?)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Kruck

Neva-83

Да да, возьмите пожалуйста емкости для воды.
И костюмы загорательные :wink3000:
По поводу емкостей..хм..хм..Если все кто отписался будут, то это примерно 14 человек пикникующих, может и стоит взять тогда емкость побольше, хотя можно просто несколько раз покашеварить или если будем кашку варить и чай заваривать, то можно две емкости
Вы покумекайте между собой, главное чтобы хоть одну какую то обязательно взяли
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Lanser

ApMu

Цитата: Neva-83 от 24 апреля 2012, 22:42:21
Итак все едущие своим ходом до Выгонич встречаемся на Самолете в 7:00, отпишитесь кто будет для ориентировки.
Вопрос: есть такие кто будет добираться до Выгонич на электричке? тоже отпишитесь пожалуйста

планирую быть в 8-05 на платформе в районе станции Брянск 1, вроде все верно?

Galanich

"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Dron

Блудили-крутили-шли, ломали петухи, оказались в Залядке и потом в Рёвнах. Около 16-30 в Синезёрках. Потом пили чай (я в это время пытался прорваться в Стяжное через Кольцовку, но был облом из-за песка и 90%-пешки), а потом слились на эльке  в Брянск. Добавлю, что нас было аж 19 :) Возможно, несколько человек и поехали в сторону Карачева. Сами скажут  :biggrin0:  Мне понравилось, 116км накрутил за день.
Должно быть много фотоматериала, в основном со спины  :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!