Где самый большой выбор снаряги в Брянске?

Автор RUS 32, 24 апреля 2012, 21:38:02

« назад - далее »

RUS 32

Всем привет! :)

Все вопросы касаются только Брянских магазинов:

1. В каком из магазинов самый большой выбор снаряги?
2. Где купить газовые баллоны для горелки?
3. Видел кто в магазинах, в продаже, каталитическую грелку?
4. Заканчивается всепогодная трансмиссионная смазка на тефлоновой основе... где купить смазку не хуже?

Спасибо.

shturman

Lanser

Цитата: shturman от 24 апреля 2012, 21:42:35
догадайся с трёх попыток )
На горелки как-то был очень приятный ценник. Брал со скидками газ для горелки GoGas, остался доволен.
А вот смазкой Моторекс (для мокрой погоды) не особо.
Спальник искал - не нашел в Брянске. На рюкзаки бывают более-менее приемлемые цены.

Сугубо ИМХО.

RUS 32

Вы хотите сказать, что в Брянске магазинов торгующих достаточным ассортиментом снаряги нет?

Vitya

Наверное речь о триал-спорте :) Еще есть спортмастер и спортландия. Больше крупных магазинов кроме вышеперечисленных не знаю.

RUS 32

Эти три магазина и я узнать уже успел. Надеялся, что есть еще точки. Значит кроме интернета, снова надеяться не на кого.
Всем спасибо.

Galanich

В спормастере смазка есть Shimano для сухих условий. Цена 360 или 390 не помню точно.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

RUS 32

Цитата: Galanich от 24 апреля 2012, 22:23:48
В спормастере смазка есть Shimano для сухих условий. Цена 360 или 390 не помню точно.

Я видел в Спортмастере эту "смазку"... не серьезно.

Galanich

Цитата: RUS 32 от 24 апреля 2012, 22:30:03
Цитата: Galanich от 24 апреля 2012, 22:23:48

Я видел в Спортмастере эту "смазку"... не серьезно.
Я про факт! Твоих представлений о серьёзности, не имею понятия  :unknw000:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

vovaludoed

Палатки,спальные мешки,горелки есть в гипермаркете Магнит на фасонке цены ниже чем в спортивных магазинах
слава руси!

MusT

Цитата: vovaludoed от 24 апреля 2012, 23:08:33
цены ниже чем в спортивных магазинах
Качество тоже. . . это как надо себя неуважать чтобы палатку брать в магните :crazy000:

pivo

Снаряжение и смазки - в магазине Оружие на Горького.
Спальники и палатки, горелки можно найти еще в магазинах для охотников и рыбаков. Один такой - на Ромашина.
Спальник сама купила в спортмастере. Палатку заказала на озоне. У нас есть центр доставки в городе. Доставка стоит недорого - 119 рублей. Можно постоплатой.
Хочу осуществить все свои мечты!

SS1