Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 05 сентября 2013, 17:23:35

Бегай по трассе ХСО! Запоминай расположение кочек :biggrin0:

Я периодически бегаю по трассе. Какие то элементы навстречу движению, какие то по ходу. Начинаю от домика изе..азе..узе..град...гард..драг... ( как его там)  до стадиона. Далее как сложится. Интересно. На могилу так наткнулся, когда про неё ещё не писали.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: ZGuzhov от 05 сентября 2013, 16:42:58
Эта какашная погода уже вторую неделю не даёт тренироваться, уже всю форму растерял. :(
Приобретай станок. Тем более, места у тебя дома полно :). Отлично помогает поддерживать нагрузку на нужные мышцы в любой день независимо от погоды.

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 сентября 2013, 11:59:05
Цитата: ZGuzhov от 05 сентября 2013, 16:42:58
Эта какашная погода уже вторую неделю не даёт тренироваться, уже всю форму растерял. :(
Приобретай станок. Тем более, места у тебя дома полно :). Отлично помогает поддерживать нагрузку на нужные мышцы в любой день независимо от погоды.

А ещё к станку шоссер, т.к. двухподвес не лучший вариант для станка. :)

Lukas

ЦитироватьА ещё к станку шоссер, т.к. двухподвес не лучший вариант для станка.

Без разницы - зимой станок на байке крутил. Другое дело что очень нудное это занятие -  50 минут выдерживаю с трудом, если больше крутить можно на Полпинку отправиться  :biggrin0:, по этой причине зимой в основном бегал, очень редко станок.

ZGuzhov

Я на эргомере по два часа бегаю, ставлю фильм и ещё что-нибудь, т.к. одного фильма не хватает. :)

wu07

"Я на эргомере по два часа бегаю, ставлю фильм и ещё что-нибудь, т.к. одного фильма не хватает."
Стыдно с такой подготовкой в любителях гонять!!  :mosking0:

Lukas

ЦитироватьЯ на эргомере по два часа бегаю

Это же извращение, чем свежий воздух не устраивает?   :)

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 06 сентября 2013, 15:30:13

Подписываюсь под этим.
Сам тоже зимой 4-5 раз сидел на тренажере по 40-100минут. В остальное время байк+лыжи+зал+бег. Причем, пару раз бегал при -20 :crazy000:

Lukas

Цитироватьбегал при -20

Да бегать можно даже и при -30, базовый слой, флиска, ветровка, на лицо балаклава и бежится отлично, дома потом лед с ресниц снимаешь  :biggrin0:

wu07

:) Кирилл!! Про коньки забыл!! На каток ведь ходил!! Лед разрезал кантрийной посадкой  :bb:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 06 сентября 2013, 15:52:40
:) Кирилл!! Про коньки забыл!! На каток ведь ходил!! Лед разрезал кантрийной посадкой  :bb:

да это всего раза три было :wink3000:

Добавлено: 06 сентября 2013, 15:54:51

Цитата: Lukas от 06 сентября 2013, 15:51:47
дома потом лед с ресниц снимаешь  :biggrin0:

Да, там еще угарно весь инеем ппокрываешься, как снеговик. Уже скоро мы это сможем ощутить заного :drinks00:

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 06 сентября 2013, 15:30:13

Меня искусственные колени не устраивают, а свежий воздух я люблю. Тебе моих 90 кг и будет как у меня два года назад надрыв обоих связок. Так что я извращенец...

Добавлено: 06 сентября 2013, 16:45:58

Цитата: wu07 от 06 сентября 2013, 14:57:37
"Я на эргомере по два часа бегаю, ставлю фильм и ещё что-нибудь, т.к. одного фильма не хватает."
Стыдно с такой подготовкой в любителях гонять!!  :mosking0:
Так я в соревнованиях по бегу уже лет 10 не участвовал, а тогда ни разу в любителях не бегал, не было такой категории.
А велосипед и бег - это немного разные виды спорта, это я по секрету, только никому не надо рассказывать. :)

Lukas

ЦитироватьМеня искусственные колени не устраивают, а свежий воздух я люблю.

18 лет бегаю, из них 10 профессионально, с коленями все впорядке. Че за мода на сказку  про убиваемые колени в последнее время пошла? ПРавилдьная экипировка и техника бега и с коленями все нормально будет, а зимой нагрузка еще меньше так как покрытие мягче  :).   Насчет 90 кг могу пролечить, пару недель объемных тренировок и все лишнее уйдет  :biggrin0:

ЦитироватьА велосипед и бег - это немного разные виды спорта, это я по секрету, только никому не надо рассказывать.

Лыжи и велосипед тоже разные виды спорта, однако посмотри что творят лыжники у нас на гонках :biggrin0:

ZGuzhov

Я за год уже почти 10 скинул и ещё сбрасывать мне нельзя, дрищём быть тоже нехорошо.

А ещё если не бегать 10 лет и потом начинать, то это немного другое, ты же должен это знать...

wu07

:scratch_: Во блин, у нас сколько бегунов на сайте, потенциальные Триатлонщики!!

Добавлено: 06 сентября 2013, 18:41:00

:) 15 кг скинешь вел тебя под парусами уже понесет (правда уже в Элите)!! :scratch_: