Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: sidwilson от 05 сентября 2013, 11:47:59
Пускай любители ездят в своей категории и соревнуются между собой, за грамоту, за апплодисменты, для себя, но соревнуются. А то получается изначально загоняете его в рамки элите, где у него нет шансов. Ему ж интересно пободаться с себе равными, а не тащиться в хвосте и быть 10-11-м. Хочется же быть первым, пусть и по укороченной трассе.
Уже давно нет того, что ты пишешь. У нас в любителях постоянно записывается элита и результат гонки ВСЕГДА известен заранее. Так что от категории любители я лично уже давно не вижу смысла, хотя очень хочется, чтобы она была. Я считаю себя одним из сильных любителей, до элиты мне далеко, нет у меня возможности столько тренироваться, но как показывает практика за этот сезон ни разу в тройке призёров. Стимула делать категорию любителей нет никакого!

Цитата: cheerfulcow от 05 сентября 2013, 12:14:03
Пободаться с себе равными - так вот ориентируейтесь на Гужова и Иваныча, у них цель друг другу по шее надавать и они делают все для её выполнения :good0000:
Я на каждой гонке ставлю себе конкретные цели и выбираю конкретных противников, т.к. соревноваться за места бесполезно, ну не элита я.
И это, как бы не было прискорбно, ещё одна причина, из-за которой категория любители не имеет смысла.
И на каждой гонке я ставлю главную цель - победить себя и доехать до финиша, даже если тело и разум этого не хотят.
За кучу соревнований в моей жизни и за последние два года в велосипедных заездах сошёл лишь один раз, когда на шоссейной гонке выехал не совсем выздоровевшим и из-за дождя пришлось быстро убегать в машину греться. Здоровье дороже.

Мне даже интересно кто из любителей в этом году места занимал хоть раз первые? Я не помню такого...

HOSTO

Лукас, руль у меня пошире чем ты написал, реально он 69.5 (Стандарт от khs), так вот мне там сложно, руль, мало опыта, плюс бревна, которые еще и ездят туда-сюда :-/.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

wu07

Крошево батона надо кончать!! 
В топталках - Любитель!!
В контактах - Техничный любитель, Элита!!
И все сразу устаканится  :drinks00:

Lukas

Цитата: HOSTO от 05 сентября 2013, 15:43:47
Лукас, руль у меня пошире чем ты написал, реально он 69.5 (Стандарт от khs), так вот мне там сложно, руль, мало опыта, плюс бревна, которые еще и ездят туда-сюда :-/.
Инфа по твоему байку  

Руль   Alloy, 31.8 680x25mm, Ladies: 660x25mm

680 руль, как у меня, все проезжабельно, убирать ничего на рулежке не нужно, увеличиваем количество тренировок  :biggrin0:

Marakyja

Господи, восстанови погоду! Пусть тролльщики идут катать, и срач с форума уйдёт.
Катать нужно, а не жаловаться на всех и вся. :JC_rant0:

cheerfulcow

Да, у меня на форсе тоже 680,все ок. Белоусов проезжал с 760мм рулем без спешивания :dash2000:.
На трассе есть реально одно место, где 760 может не пролезть - на кокаиновой аритмичке выход с сиськи между двух деревьев (официально проезжаем). но там объезд будет.

Сашка,ты даже не заметишь, насколько крутым ты станешь к следующему году в плавне техники. Я тут просто себя проанализирвоал, в начале прошлого года не мог и 25% от того, что могу сейчас в плане техники.

Добавлено: 05 сентября 2013, 16:40:44

Цитата: Marakyja от 05 сентября 2013, 16:36:42
Господи, восстанови погоду! Пусть тролльщики идут катать, и срач с форума уйдёт.
Катать нужно, а не жаловаться на всех и вся. :JC_rant0:

Не, срача нет пока что))) ПРосто бурное обсуждение))
А пока погода не торт, можно отдохнуть и восстановить запас сил! Кстати, предлагаю сходить компанией посмотреть "Твоя высота-2" http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7040.msg54612;topicseen#msg54612

ZGuzhov

Эта какашная погода уже вторую неделю не даёт тренироваться, уже всю форму растерял. :(
Вчера думал по мокрому поехать, надеялся, что хотя бы перестанет поливать, но нет, эта зараза нескончаемая.

Даже резину новую не потетсить, моя посылочка дошла... :)

Lukas

Я с тоски даже бегать начал уже  :crazy000:. Осадков еще на неделю вперед передают вроде  :biggrin0:

wu07

Маракуе проще, он наверное в Триале между рядов велов гоняет!! Везет!!

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 05 сентября 2013, 16:45:52
Я с тоски даже бегать начал уже  :crazy000:. Осадков еще на неделю вперед передают вроде  :biggrin0:

Я с тоски в зал ходить начал :facepalm:
А где ты бегаешь? По городу чтоли?)

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 05 сентября 2013, 16:47:20
Я с тоски в зал ходить начал :facepalm:
А где ты бегаешь? По городу чтоли?)

Зимой по городу, сейчас на старом аэропорту  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 05 сентября 2013, 17:21:53
Зимой по городу, сейчас на старом аэропорту  :biggrin0:

Бегай по трассе ХСО! Запоминай расположение кочек :biggrin0:

Судя по всему, до гонки 28го сентября не успеем построить даже половины от того, что намечено было :boredom0:
Ладно, сейчас главное успеть прочистить аритмичку2 и раскатывать её. А застраивать тогда уже на следующий год

ZGuzhov

Кстати вопрос к строителям, если я один приеду покатать супер новую версию трассу, о которой я только слышал названия неизвестных мне участков, то смогу ли я их там найти?
Просто я больше месяца в Соловьях не катал, так что даже не представляю где там что сейчас, могу только прошлую версию трассы проехать по памяти.

Lukas

Новые куски красиво размечены разметкой, найти их бедт не проблема, но трасса еще не закольцована (осталось дочистить аритмичку)  :) Про закарпатье (на данный момент закарпатье утрамбовано лыжниками, но проезжаемо) и Крым ты вроде знаешь, так что вполне можешь покататься.

cheerfulcow

Да, все как Дима написал. Новые куски размечены (по крайней мере были) сплошной разметкой и,если её не сняли/порвали, то там заблудиться невозможно.
Также нанесено совсем чутка разметки на деревья.
Думаю, перед началом каждого техэлемента делать разметку цифрой на дереве, в соответствии с номером элемента (из темы "Описание элементов трассы"