Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

ZGuzhov

Сегодня буду в Соловьях примерно после 18, ещё Иваныч будет примерно к 19. Может ещё кто будет, особенно из тех, кто трассу знает? Было бы неплохо новые элементы посмотреть.

Lukas

Будем там с Кириллом с 18:30/19:00.

Arktúr

Тоже собрался ехать (наконец-то день - что надо, как же задолбал этот холод и дожди!), но я "в чащу" не полезу, буду "трястись" по лыжной, и другим ближайшим путям, где и всегда (надеюсь, там уже просохло).
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

Отлично покатались. В основном везде нормально, только внизу сыро. Возле белого домика и у врат ада всё раскопали, грязищу развели экскаваторами.
В общем тренироваться можно без проблем, где сыро скорости низкие, но нырки и подъёмы можно катать без проблем.
Вот Карпаты сегодня совсем скользкие, хотя Димка Лукас и там заехал, легковесам попроще в горку ползти. :)
И каменный подъём в частном секторе стал совсем простым, его намыло хорошо дождями и теперь там нормальная кривенькая дорога.

Arktúr

Цитата: ZGuzhov от 09 сентября 2013, 22:18:11
...Вот Карпаты сегодня совсем скользкие...

Да-да, несмотря на великое желание и даже силы заехать там, што называется "слизывало", особенно на корнях, когда пытался их объезжать (+ нападало порядком веток и желудей). Но тем не менее, до последнего "торчка" (?!) к поперечной дороге таки въехал. А вот на лыжной трассе, где 1-го числа проводился "критэриум", в ту концевую горку три раза заехал, не слезая, там таки суше...

Цитата: ZGuzhov от 09 сентября 2013, 22:18:11
И каменный подъём в частном секторе стал совсем простым, его намыло хорошо дождями и теперь там нормальная кривенькая дорога.

А этот подъём (Крым) будет входить в ХС-круг 29-го числа?
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

Какой будет круг пока не ясно. Это вопросы к строителям и организаторам.
Но часть трассы прилично изрыли экскаваторами и теперь как-то надо выдумывать новые тропы.
Крым в гонке планировался, а как оно будет хз.

HOSTO

А нафига там рыли вобще экскаватарами, планируют что то строить?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Там расширяют и делают горнолыжки.
Плюс делают еще лыжный (коньковый) круг.

Всё.Очень.Плохо.

Lukas

Поматрасили сегодня по трассе  в Соловьях небольшой компанией

Затестили новые очки, которые Кирилл успел ухватить в триале по скидке

После двух недель ливней, немного размыло кусок Добрый

Паша наконец-то поделился взносами за все прошедшие года, были куплены 3 трактора - нужны трактористы

ЭЭЭЭ  слышь, казлина, камеру выруби........

Ну и напоследок коротенький видеотчет
http://www.youtube.com/watch?v=Rt4DRcRU1WI

wu07

Кое кого, сегодня, в Триале видел из этой гоп-компании :mosking0: А именно:Леди SO и Леди MSL (Молодая Супруга Лансера). Везде Дифчины поспевают!!
А еще в Триале были взмыленные Сашка-Хосто с Сережкой Мартынцовым, за скидками гнали ребята!!  :biggrin0:
Спасибо Сашке Маракуйе за рекламу, реально удалось купить полезных вещей с хорошей скидкой!!  :thank_yo:

Добавлено: 10 сентября 2013, 22:35:27

В очках Кирилл постарел на лет 5!!  :biggrin0:

cheerfulcow

Поржал от души :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:
Я дебил. Впомнилось сразу вот это видео.

Качество ну прям вообще !! Теперь можно потихоньку отснимать элементы трассы :good0000:

krutyashiy_pedali

Ни у кого нет старых ненужных досок? Нужны для строительства моста. Мост планируется шириной не более метра, так что сойдут даже обрезки.

pivo

Я как-то писала, что в районе мусорки общаги автотранспортного техникума их бывает очень много.
Хочу осуществить все свои мечты!

wu07

А длину моста не указал!! Главным инженером мостостроителем кого утвердили??

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 12 сентября 2013, 10:13:09
Главным инженером мостостроителем кого утвердили??

Хочешь им стать? :)
Длину моста не скажу, место еще не выбрано. Но не менее 4 метров надо.