Где в Брянске купить велосипед?

Автор вовабрянск, 03 мая 2012, 23:22:50

« назад - далее »

вовабрянск

Около 15-20к рублей.Магазины или склады-ангары наподобии как в володарке на мичурина 23?был ангар в советском за центральным рынком,вроде убрали.подскажите,если не трудно!

Lanser

http://maps.yandex.ru/?um=gtunk5Tu-2MqutL2NL7X4FSjjfDMF3-t&l=sat

С 15-20 тыр можно идти в нормальные магазины, а не в ангары на рынке.

rezor32

Вот именно. А на новостройке к примеру, когда я смотрел, все стелсы были на пару тысяч дороже чем в магазине Stels мотовелотехника.
Карта магазинов http://maps.yandex.ru/?um=gtunk5Tu-2MqutL2NL7X4FSjjfDMF3-t&l=sat

altbog

Купил неделю назад в триал-спорте второй аваланч 2009 года за 12.5 тыс. (со скидкой). Если "религия позволяет", можешь посмотреть на него. ИМХО цена/качество вполне приемлемое, особенно с учетом начала сезона

Vitya

Это наверное темно-красный такой. В триале кажется оставался только с XL рамой.

По памяти: переклюки, манетки: аливио - слх, вилка сантур xcr...

За 12,5 к сложно найти что-то лучшее.

altbog

Цитата: Vitya от 04 мая 2012, 23:05:41
Это наверное темно-красный такой. В триале кажется оставался только с XL рамой.

По памяти: переклюки, манетки: аливио - слх, вилка сантур xcr...

За 12,5 к сложно найти что-то лучшее.

Да, именно он. Довольно стильно выглядит. На счет оставшихся рам не знаю. Когда я покупал - точно еще была S и XL

Добавлено: 05 мая 2012, 09:27:22

Кстати, если бюджет до 20к то можно в велобрянске взять Kelly's Quarz за 18.5 или 19.5 (точно не помню). Его хвалят опытные больше. Правда на доп. "штучки" меньше денег останется.

sna

келлис я забрал ))  :drinks00: остался с большой рамой ))
:mr47_040:

Axel Bruns

Горожане, помогайте жителям области. Где в Брянске приобрести Merid_у? Интересуют mtb, хардтейлы.
Если по конкретным моделям, то глас и кошелек легли на mats 90-v и mats champion-v, но могу рассмотреть и иные варианты.
Правда ростовка у меня маленькая, 165 рост. Думаю понадобится рама в 15-16 дюймов, встречается ли подобное?
Спасибо за внимание.  :drinks00:
Мальчик, рост метр двадцать, нашедшему премия - велосипед (м\ф "Приключения в Простоквашино")

sna

конкретно мериды есть в магазине ( велосити по-моему ) недалеко от магазина "Электроника" .

Добавлено: 27 июня 2012, 10:15:39

Так же зайдите в магазин "Велобрянск" за Мвидео ( там можно и покататься на великах которые приглянулись и выбрать подходящий ) и в магазин Триал-спорт  в ТД "Мельница"
:mr47_040:

Axel Bruns

sna, спасибо Вам большое :good0000:
P.S. А то сами мы не местные)))
Мальчик, рост метр двадцать, нашедшему премия - велосипед (м\ф "Приключения в Простоквашино")

Lanser

Цитата: Axel Bruns от 27 июня 2012, 09:57:22
ростовка у меня маленькая, 165 рост. Думаю понадобится рама в 15-16 дюймов, встречается ли подобное?
15" точно мало будет. 16 тоже может быть небольшой. 17 дюймов надо мерять. Хотя от производителя сильно зависит. Мериды, как правило, маломерки.

Спутник

У меня рост 170. Считал по разным формулам, получается 17,5 -17,7 (это для горных).
Для шоссеров ростовка другая. Ориентируюсь в этом случае по инструкциям на спортивные велосипеды ХВЗ.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!