Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2012

Автор warnet, 16 мая 2012, 00:46:55

« назад - далее »

warnet

По данным сайта http://musovstug.ru/news.htm

2 июня 2012 года село Овстуг и музей-заповедник Ф.И. Тютчева приглашают на Всероссийский Тютчевский праздник -
"День Поэзии".

По давно сложившейся традиции музей широка распахнет дверь всех любителей поэзии, музыки, живописи, для всех увлеченных историей, краевединием, литературой. В старинной дворянской усадьбе состоится разноплановое, эмоциональное, насыщенное действо, которое, несомненно, подарит всем гостям заряд радости, хорошего настроения и возможность приятно отдохнуть.
      В программе праздника:
- лития в память о Ф.И. Тютчеве в Овстугском храме;
- возложение цветов к памятнику поэта;
- выступление поэтов и писателей;
- театрализованные экскурсии;
- выступление солистов и творческих коллективов области;
- "художественный салон" - выставка - продажа картин;
- народное гуляние и многое, многое другое.

Добро пожаловать в гости к Тютчеву!

Дата: 2 июня 2012 года (суббота)
Место основного сбора и маршрут движения: тут
Время: 8:30
Дистанция: примерно 80 км

Для районов Брянска, сбор в 8:00 на памятнике Болгарским патриотам. В 8:10 отправляемся к месту основного сбора.
С собой желательно взять на чём посидеть. Возможен как всегда общий стол.
Запасные камеры, фотики, воду и что перекусить, тоже желательно взять.

p.s. Дату нужно уточнить. Вдруг сайт врёт.

Обсуждаем :)

:viannenP:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

rezor32

В прошлом году покатушка вышла очень массовой. Жаль не получилось поехать. В этом году надеюсь получится.

Debr

Шумел кедровый брянский лес... !!!

warnet

Позвонил в музей. 2 июня точно :) Начало примерно в 9.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

012

Подскажите как опытные люди учавствовавшие в прошлогодней поездке, новичку по силам докатить туда и вернутся в город на веле или лучше продумать о альтернативной доставке собственной бренной тушки и вела из Овстуга. Какова скорость обшей массы велосипедистов?
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

LV

Саша, по опыту наших совместных покатушек, я думаю, ты сможешь.
не как опытный человек говорю, а как раз туда съездивший в этом году)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

IvanIvanych

Жена в прошлом году на двухподвесе STELS съездила. Думаю можно. Маршрут не сложный.
А на таком велосипеде так точно доедешь. Так что сомневающиеся - не сомневайтесь.
Туда 40км, там мероприятие и прогулки часа на 4. Потом домой.
С собой нужно иметь: воды-сока-лимонада, бананов-шоколада-печенек, денег рублей 500 разменом по 100 и 50р. Чтоб удобней скидываться на стол. Там шашлык готовый продают и всякие вкусности. В прошлом году на общем столе вроде много осталось  не съеденого (как всегда).
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

012

Спасибо за ответы. Обнадёжили! Решено - еду!
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

DeRomanok

Постараюсь принять участие, только с работой вопрос решить надо. В прошлом году не получилось.  :)

Pantera

Еду!
Старт из Шибенца от "двух непьющих", время уточню позже, ориентировочно 07:00.

GUSS

Был в том году, планирую побывать и в этом.

Murzik

что то затихла тема, завтра все в Овстуг !!! :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

Ponchik

Завтра потоп обещают... И холод совсем не летний тоже обещают.

Murzik

ну вот... посмотрел прогноз....кошмар.... в такую погоду ехать как то страшно....