Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2012

Автор warnet, 16 мая 2012, 00:46:55

« назад - далее »

DimaB

Наоборот, не жарко, все условия.
Если завтра удастся выкроить времени на поездку, то поеду.

Spartak

Поездка планируется по трассе?Предполагаемое время?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Murzik

Цитата: Spartak от 01 июня 2012, 11:14:10
Поездка планируется по трассе?Предполагаемое время?
в первом сообщении маршрут, время сбора

DeRomanok

Да, не радует что дождик в прогнозе, надеюсь прогноз поменяется, а если нет, то подожду пока закончится и сам подъеду туда.  :)

RM

А программа праздника не может быть сокращена из-за дождя?

DimaB

Все, что проводится под открытым небом, из-за дождя может быть сокращено. Только для этого нужен дождь...
Сейчас по прогнозам тоже дождь идет, однако за окном сухо.
Думаю, что дожди будут не сплошные, а местами-временами. Т.е. можно под них вобще не попасть. Но дождевики брать стоит.

Ponchik

Цитата: DimaB от 01 июня 2012, 13:55:05
Думаю, что дожди будут не сплошные, а местами-временами. Т.е. можно под них вобще не попасть. Но дождевики брать стоит.
Сегодня обещали слабый дождь. А на завтра - потоп... Радует только то, что обещают на вторую половину дня. Ну и есть все же надежда, что синоптики ошибаются и сильного дождя не будет.

RM

Цитата: Ponchik от 01 июня 2012, 14:46:23
Цитата: DimaB от 01 июня 2012, 13:55:05
Сегодня обещали слабый дождь. А на завтра - потоп... Радует только то, что обещают на вторую половину дня. Ну и есть все же надежда, что синоптики ошибаются и сильного дождя не будет.
Гидрометцентр обещает потоп в первой половине дня.

Dron

Позитивно то, что такие сыропокатушки надолго запоминаются и сплачивают народ :) Да, поливать будет скорее утром. А вечером возможно вообще ясно будет. Напомню, что от Чернетово до Речицы - грунтовая часть пути, может стать уж очень.... влажной.  :mosking0: Я может подъеду вам навстречу во второй половине дня, если к тёще не уедем.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

RM

Кто едет утром (как заявлено в шапке темы) независимо от погодных условий? Признавайтесь :)

Murzik

еду я и два товарища, но вот только если не будет дождя.....

IvanIvanych

На Болгарах буду в 8. Надеюсь на массовость. Поеду на кубе, на нем тяжелее ехать. Главное от остальных не отстать  :biggrin0:.
Главное чтобы при выезде дождя не было, а дальше будет не куда деваться  :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

012

Покачусь с вами. (не зря с работы отпрашивался)))
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

BOPOH

едем из шибеней в трёх экземплярах . стартуем в 6:45
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

cheerfulcow

Что-то рано(?) в этот раз праздник поэзии, зачеты не пускают  :dash2000:
Кстати, с утра дождичек намечается суровый - берите непромокашки с собой