поиск велолюбителей!

Автор fabrika_grusti, 06 июня 2012, 14:17:10

« назад - далее »

fabrika_grusti

Откликнитесь те, кто ездит на велосипеде не только на прогулки, в путешествия, но и на работу! Очень нужно для статьи.

OleNick

DimaB

Я езжу. Тут рассказ о последней поездке.

Ponchik

Я езжу. Правда, в последнее время редко - то погода не радует (в основном), то бытовые проблемы требуют перемещения в маршрутке.

CCC-73

Я езжу (с мая по сентябрь).
Рождённый в СССР.

cheerfulcow

я езжу; зимой до февраля ездил, пока -20...25 не стукнуло  :nea00000:

warnet

Тут все ездят. Пишите статью тут :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

Цитата: fabrika_grusti от 06 июня 2012, 14:17:10
Откликнитесь те, кто ездит на велосипеде не только на прогулки, в путешествия, но и на работу! Очень нужно для статьи.
Вот проштудируйте

sna

:mr47_040:

DЕNIS

каждый день езжу на работу на велике
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

elservice

Ездил, езжу и ездить буду. На работу постоянно! С работы обязательно! С 1980-го года и поныне.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

012

Тоже случается на работу ездить на веле, благо есть где поставить его. В последние пару недель на Луноходе приходится (много барахла перевожу) :wacko200:
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

sna

а что такое луноход ?  :blush000:
:mr47_040:

RM

Цитата: sna от 14 июня 2012, 23:09:02
а что такое луноход ?  :blush000:
Что за вопрос?! Конечно, ИС-7 :)

012

Извиняюсь что не по теме, но для любопытствующих поясняю: моя машина системы "Волынь" - в народе прозванная Луноходом за свою всепролазность (кому интересна сия техника - вопросы в личку)
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.