II этап КБВ-2012. Кросс-кантри 30 км. Курган Бессмертия

Автор krutyashiy_pedali, 14 июня 2012, 13:12:31

« назад - далее »

sna

Дистанция - 15,3 км
Средняя скорость - 16,6
Максиммальная - 54км/ч
Время 55мин. сколько то секунд
:crazy000:
:mr47_040:

ZGuzhov

Цитата: sna от 24 июня 2012, 19:01:19
Дистанция - 15,3 км
Средняя скорость - 16,6
Максиммальная - 54км/ч
Время 55мин. сколько то секунд
:crazy000:
Читер!  :blum3000:
Тебе надо было в элите ехать. :)

sna

:mr47_040:

ZGuzhov

Цитата: Lanser от 24 июня 2012, 17:16:56
Ссылка на альбом с фото XC Соловьи, 24 июня 2012.
Автор bekstar.
Большое спасибо за фотки!
Очень хорошие, удачные, все видны!
Мне очень понравились!!!

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 24 июня 2012, 17:19:06
Цитата: krutyashiy_pedali от 24 июня 2012, 16:19:04
Средняя скорость - 22,52 км/ч
На UCI по XC таких скоростей не видят  :zlorad:
Дык они ж там не устаивают такие яблокрошные трассы :zlorad:. У них ставка не на скоростные повороты, а на подъемы и медленные (относительно) техничные участки.

Созрел протокол:

Время на круге

Средняя скорость круга

ZGuzhov

А можно всё-таки правильно хоть раз написать мою фамилию?.. :) :) :)
Правильно пишется: Гужов Евгений.
Гирковым меня ещё никто ни разу не делал... :)

У меня и ник по имени и фамилии, это как подсказка.

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 24 июня 2012, 18:59:46
Мне очень понравилась гонка. Я впервый раз учавствовал на такой техничной и сложной трассе.

В Антоновке будет жарче :zlorad:. Правда там копательных работ чудовищное количество; зато трасса сохнет мгновенно (да и в дождь там грунт пускает в подъёмы)

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 24 июня 2012, 19:35:21
Цитата: sidwilson от 24 июня 2012, 18:59:46
Мне очень понравилась гонка. Я впервый раз учавствовал на такой техничной и сложной трассе.

В Антоновке будет жарче :zlorad:. Правда там копательных работ чудовищное количество; зато трасса сохнет мгновенно (да и в дождь там грунт пускает в подъёмы)
А где эта чудо-трасса? Очень хотелось бы посмотреть.

hrummsa

Многие конечно думают, что я им "элита" ( поспорил бы, ну да ладно)
   Тем не менее, хочется выразить "ура" всем "любителям" За то, что приехали, и проехали. sidwilson вообще молодца. До этого на двух гонках сливался - а настрой боевой имеет!  :wizard00: Ну, и тем, кто первый раз ехал, и места занял - тоже виват!!!

А вот мне надо за техникой следить, и за "техникой" тоже.
По трассе - тяжело дались первые два круга ( чой-то не разогретый поехал, ноги забились ) Ну и последний два ( когда уже замучил перескакивающий переклюк, ну и седло ещё стало сползать. Пришлось останавливаться-поправлять-настраивать,  :dash2000:)

ПыСы.   И, да, Гиркова Евгения знаю очень давно. Но именно как Гужова :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DeRomanok

Гонка очень понравилась, трасса шикарная! Было приятно в первой своей кросс-кантри гонке занять второе место. Буду стараться почаще там тренироваться.  :good0000:

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 24 июня 2012, 19:37:06
А где эта чудо-трасса? Очень хотелось бы посмотреть.

трассы там ещё нету. есть только несколько укатанных грунтовок (но мне и их хватает для физического и морального веселья). А трассу там строить надо будет. Ориентировочно через месяц хочу начать готовить её (думаю к сентябрю её надо уже подготовить, следующая классическая ХС-гонка, я думаю, будет в 10-м (для разнообразия))

IvanIvanych

Очень понравилось. Спасибо организаторам и основным строителям. Буду теперь по этой трассе тренироваться. Я думаю на ней можно и групповые тренировки устраивать.

Мой отчет: на первых 100 метрах поломалась монетка переднего переключателя. Ни туда ни сюда не работала. Круг кое-как проехал лихо скрепя цепью о переклюк. На финише мне его помогли сделать (выставили на вторую звезду цепь и натянули переклюк, чтоб с нее не сбрасывао) в режиме формулы 1,  быстро. Ребятам спасибо за это. Думал в подъемы буду заходить, но нет, заехал во все. Но, т.к. я не использовал переднюю малую звезду, то ноги очень устали и на последнем круге их начало сводить судорогой. После гонки еще раз сводило раза 3 за день. Надо с этой проблемой ног что-то делать.
Проехал все нормально. Съел один гель за гонку, пил изотоник Лансера. Очень вкусный он стал. Думаю надо запастись им. Чувствуется толк от него есть.

Ребята новички молодцы. Так держать. Чтобы в следующем году в элите ездить, а на свое место привести новых.
Особенно порадовало участие на не приспособленных велосипедах. Молодцы, что не испугались.

Я рад, что даже с поломкой не сдался и показал не плохой результат. Лучше чем первый в любителях. Думаю я уже дорос до элиты )))))
Теперь надо начинать серьезней подходить к тренировкам.

PS. Рома молодец, что все-таки решился ехать. Начало положено.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

sidwilson

ЦитироватьPS. Рома молодец, что все-таки решился ехать. Начало положено.

думаю да. Как-то неожиданно, мне поперло вот такое-вот катание

Цитироватьsidwilson вообще молодца. До этого на двух гонках сливался - а настрой боевой имеет! 

ну пока за призы не боремся. Я хотел доехать, и доехал.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 24 июня 2012, 22:18:54
Теперь надо начинать серьезней подходить к тренировкам.

Для серьёзных тренировок нужен "чудо-чудо порошок! (ты ведь пробовал, дружок?)" :D

P.S. приблизительное место для трассы в антоновке http://maps.yandex.ru/-/CRfrAKIv
возможно, завтра туда поеду проведать местность вечером

IvanIvanych

Волосы торчат от наэлектризованности, такое сильное трение об воздух тела ))))
А может это последствия работы на Кремние.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.