II этап КБВ-2012. Кросс-кантри 30 км. Курган Бессмертия

Автор krutyashiy_pedali, 14 июня 2012, 13:12:31

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сполшной ленты точно не будет (гдеж ее наберешься на 3 км), но в скоростных местах постараемся разметить трассу как можно заметнее :ok000000:.

Osvald

Не на 3 км, есс-но. Я имел в виду участок от Кургана до автодрома-смотровой площадки, грубо говоря. Хотя бы так, чтобы от конца одного отрезка ленты было видно начало второго. Куски могут быть и небольшие, схемку трассы удалось-таки распечатать.
Спасибо!

IvanIvanych

Для поддержания боевого задора:

Сегодня был на трассе. И не один. Народ периодически по ней ездит, кружит. Ребята с bmx трека на не приспособленных байках тоже ездили по ней. В подъемы им тяжело, зато с горок понравилось. Их основное мнение было - что за 10 кругов там можно умереть. Когда все шли в торчек после свалки их обогнал мужик в возрасте, без шлема на горном веле. Он крутил в подъем очень лихо. Я сказал: "Правильно, надо их деморализовывать )))". Что-же мы за поколение такое, ветераны у нас 3 место отнимают, молодежь в горку заехать не может ...  :biggrin0:

Бросаем бухать, курить, ныть, что для себя катаемся и все на соревнования, чтобы закалить в тяжелых условиях свое немощное тело.  :crigon_3:
Трасса интересная, очень даже. И главное - проехать до конца.

Проехал 7 кругов с передышками и перерывами на разное. На 7 круге начали ноги судорогой сводить. Не полностью, а так начальными позывами. Надо что-то делать. Думаю стоит на более легких передачах в подъемы заезжать и что-то с питанием на завтра придумать.

Моя цель проехать 10 кругов в элите. Пусть последним, но проехать все (ну или 9, если на целый круг лидер обгонит, если не 8). Может еще kosk'а обгоню :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Только комаров там туча! Так что останавливаться нельзя ни на секунду, а то съедят заживо. :)
А трасса действительно интересная, вот только концовка круга совсем убойная.

PS: Спасибо за настройку переключателя, стало гораздо лучше!

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 23 июня 2012, 02:26:03
Только комаров там туча! Так что останавливаться нельзя ни на секунду, а то съедят заживо. :)
А трасса действительно интересная, вот только концовка круга совсем убойная.

Комары дают офигенный стимул не идти в подъём пешком :mosking0:
Концовка круга - ты говоришь о скоростном повороте с контр-уклоном? :good0000:

DeRomanok

Цитата: cheerfulcow от 23 июня 2012, 11:01:04

Думаю о крутой горке сразу после бревнышка и мусора.  :)

ZGuzhov

Цитата: DeRomanok от 23 июня 2012, 11:31:21
Цитата: cheerfulcow от 23 июня 2012, 11:01:04

Думаю о крутой горке сразу после бревнышка и мусора.  :)

Именно о подъёмчике! На второй круг будет очень тяжко уходить.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 23 июня 2012, 13:19:47
Именно о подъёмчике! На второй круг будет очень тяжко уходить.

Там потом отдыхаешь пол-круга  :wink3000:

ZGuzhov

После сегодняшней прекрасной погодки будет совсем жёстко. Там и до завтра до вечера ничего не высохнет.
Поганый дождь, не мог до завтра до вечера подождать. :(

cheerfulcow

Ну да, прикатывались по сухой, а тут на тебе. Мокрая - она совсем другая. Но, в плане техники - так даже интереснее :crazy000:

krutyashiy_pedali

сегодня вечером наведаюсь на трассу, проверю, как держат ли макслайты трек. А вдруг держат! :O_o: :zlorad:

maxfer

мля... за окном льет, чую гонка будет напоминать ЧЕ в москве, в раскисшие подъемы только пешком. Думаю, к вечеру дождь закончится, земля была достаточно сухая, может просто впитает влагу и будет сырой.. Как бы еще на размыло ямки, которые мы засыпали, а тож придется перпрыгивать
народ, готовся

Белое можно не одевать... да и вообще чистое )))
Пше

RM

Будет там сегодня возможно кого-нибудь увидеть?

Lanser

Я может быть вечером пробегусь по трассе без велосипеда.

Spartak

Был на трссе утром,11:00-!3:00,дождик только начинался ,в Конце уже моросил достаточно неприятно.Можно было проеха :(ть везде без проблем.Подъемы сидя без пробуксовки.В конце пробовал кое-где встать для ускорения -сразу пробуксовка.Сейчас конечно на трассе-аут полный.Надежда на ночь.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.