II этап КБВ-2012. Кросс-кантри 30 км. Курган Бессмертия

Автор krutyashiy_pedali, 14 июня 2012, 13:12:31

« назад - далее »

IvanIvanych

Тут еще дожди перед до воскресенья обещают. Но не большие. Трасса, может, размокнет.
Если и так, то все равно ехать стоит. Т.к. это +20 к опыту. Просто так по грязи не покатаешься, а тут - соревнования.
Единственное, что количество кругов имеет смысл уменьшить, если трасса будет слишком грязной.

Сегодня хочу на просмотр. Кирилл говорит, что будет там уже с 19:00.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

sna

:mr47_040:

DeRomanok

Отлично, буду участвовать в гонке. Для просмотра трассы думаю стоит приехать в районе 10:30 - 11:00, кто-нибудь будет там в это время?  :)

IvanIvanych

Был впервые на просмотре. Трасса правда "торт". Она интересная и техничная. Достойная трасса.

Цитата: DeRomanok от 21 июня 2012, 23:25:45
Отлично, буду участвовать в гонке. Для просмотра трассы думаю стоит приехать в районе 10:30 - 11:00, кто-нибудь будет там в это время?  :)
Давай завтра, если дождя не будет приезжай. Там есть участки, которые нуждаются в репетиции. 
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Murzik

Цитата: sna от 21 июня 2012, 23:07:38
для новичков 6 кругов  :suicide0:
полностью согласен, я сегодня с остановками и передышками 4 круга с трудом проехал, а товарищи так вообще некоторые подъемы пешком преодолевали....

DeRomanok

Цитата: IvanIvanych от 21 июня 2012, 23:28:32
Давай завтра, если дождя не будет приезжай. Там есть участки, которые нуждаются в репетиции. 

Если раньше закончу с работой, то приеду, во сколько вы там собираетесь, в 19 часов?

cheerfulcow

порекомендую не позже 10:30 приезжать, чтобы успеть катнуть круга 2 с просмотром опасных мест.

Трасса стала ещё чище, много травы убрано; подделан мост после спартаковского.  Кстати, покосил траву сразу после спартаковского - глаз перестал воспринимать то место, как угрозу - в результате сразу после весьма серьёзно навернулся после моста - вынесло вправо и колесо попало между грунтом и покрышкой. Так что не надо было косить там - на высокой скорости это выглядело как припятствие и объезжалось.

И добавлен ништяк - смастерили с Иванычем некое подобие контр-уклона на лыжном участке (перед большим контр-уклоно-подобном поворотом) - теперь отлично залетается и вылетается из поворота, в подъём подкручивать не надо  :good0000: :good0000: :good0000:

Завтра, думаю, на трассу не поеду - буду зализывать раны. Вечером туда вроде как иваныч собирается - он может показать трассу тому, кто её ещё не видел

Marakyja

Ребят, подскажите, какие покрышки "обуть"? 1.95 "мадэинчина" пойдёт? Или Невегалы одевать? :crazy000:

cheerfulcow

подозреваю что мэйд ин чина сликоподобные. Если пройдёт дождь - они тебя убъют там. С другой стороны, на невегалах не  в дождь там ехать нерентабельно - нужно что-то срежнее между невегелом и сликами =)

Marakyja

Не-не, в слики я Рубену превратил. А китайца специально для местных недавних дождей взял. Они новые ещё, не укатанные, по центру протектор есть. По жиденькой грязи на них катал, держали. Вот и думаю-хватит их на сухую погоду?

cheerfulcow

Кстати, касательно дистанции:
Есть предложение уменьшить количество кругов для "Любителей" - уложить их в 60-70мин ездового времени (для любителей хватит,имхо), т.е. в сухую погоду это не более 5 кругов.

В мокрую погоду скорость падает раза в полтора, думаю, в случае дождика кол-во кругов уменьшить процентов на 30

sna

а старт будет общий для всех категорий ?
п.с. пусть остаётся 6 кругов... прорвёмся :connie2A:
:mr47_040:

krutyashiy_pedali

Все, любителям 5 кругов. Кому и этого кажется много, заявляйтесь в категорию "Девушки" :zlorad:

Если кто-то собирается участвовать в категориях "Девушки" и "Ветераны", отпишитесь здесь, чтобы знать, готовить печатные грамоты для этих категорий или нет.

Osvald

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 июня 2012, 21:41:36
Добавил Положение в первом посте темы.
Всем привет от ориентировщиков!
krutyashiy_pedali и другие организаторы! Просто для информации. У нас в вск тоже соревнования на Кургане, но с правой стороны. Вся основная дистанция будет там. Но пара КП, насколько мне известно, есть слева, как раз на участке от звезды до трамплина. Если gps-трек в сообщении Lancer-а действителен, то могут быть встречи участников.
Старт у нас с 11, эти КП только на дистанции взрослых мужиков, т.е. ни детей, ни женщин там не будет. Всех участников предупредим о ваших соревнованиях и о разметке трассы. Буду очень благодарен, если именно этот кусок трассы будет размечен весь, без разрывов ленты. Отдельно предупрежу, чтобы не бежали по этим дорожкам. Поскольку некая вероятность пересечься все же есть, и хочу, чтобы вы были в курсе. Специально под велы никто, конечно, не полезет, но какая-нить "глухая акула" всегда может найтись.

Надеюсь на понимание!
Спасибо!