II этап КБВ-2012. Кросс-кантри 30 км. Курган Бессмертия

Автор krutyashiy_pedali, 14 июня 2012, 13:12:31

« назад - далее »

cheerfulcow

Ух, убрались :bb:
Народу приехало неожиданно много, были: Lanser, hrummsa, Maxfer, Kosk, Юрий (ник не помню к сожалению) и я. Также мимо прокатывался паша на сликах - я шутку оценил :zlorad:

Сделали почти всё, что было запланировано и ещё сверху :good0000:. Отдельное спасибо Юрию за предоставленную половину инструмента  :clapping:
После уборки проехались с лансером в хорошем темпе, выявили ещё места, где нужно доработать:

- на "свалке" мы не совсем там засыпали, в гоночном темпе там из поворота выбрасывает совсем в другую сторону, для нас с лансером это был весёлый нежданчик   - нужно будет подсыпать (интрумент оставлен там)

- чуток покосить траву перед выездом на и с грунтовки около звезды - не совсем просматриваются повороты

- после "барби-сайз американок" нужно сделать либо контр-уклон, либо накатывать колею  - нифига в поворот не вписываемся  :mosking0:

А вот что делать, если будет дождь :scratch_:  Один подъём точно невзъезжаемый и есть пара нехороших поворотов на спусках (проблема решается оттормаживанием, но ощущения от трассы уже совсем не те). Если разворачивать трассу в обратную сторону, то получим как минимум 2 невзъезжаемых подъёма + народ на серпантине тупо будет сваливаться  прямиком в ад нафиг. Поэтому, в случае дождя предлагаю направление оставить...  либо вообще перенести гонку :mda:

Добавлено: 20 июня 2012, 01:08:35

круг получается 2.5 -3.0 км, точнее скажет завтра Лансер. По времени не засекали, но едется довольно быстро

sna

Люди добрые, пожалйста, объясните как туда проехать, на днях попробовал сунуться, но побоялся заблудиться в этих многочисленных тропках т.к. уже темнело  :blush000:
:mr47_040:

cheerfulcow

Для тех, кто хочет посмотреть трассу - встречаемся СЕГОДНЯ в 19.30 у звезды

Lanser

Вот трек предполагаемой трассы (не дописан маленький кусочек подъема).
Длинна круга 2.7 км.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=unrtozuoypfmgsam

Профиль. Набор около 120 метров на круг

cheerfulcow

скорее всего буду без связи, жду с 19.30 до 19.45 у звезды сегодня на просмотр трассы

Murzik

после двух кругов трассы КК, по городу(по ровному асфальту) летел как ужаленный, круто очень постараюсь принять участие :Laie_320: :Laie_320: :Laie_320:

sna

Цитироватьпосле двух кругов трассы КК, по городу(по ровному асфальту) летел как ужаленный, круто очень постараюсь принять участие
приехал и сразу за комп  :biggrin0:
:mr47_040:

cheerfulcow

Да, сухая трасса получается довольно скоростная, в гоночном ритме проехал за 8мин 29с. это средняя 21км\ч (3км круг).

На просмотре трассы было человек 7. Не обошлось и без инцидента - спартаковский спуск жаждет крови (дружище, скорейшего выздоровления тебе и твоему колесу. Судя по всему, ты такой же еб"нутый, как и я(в хорошем смысле!!))

>>> Без прикатки на трассу пускать не будем, так что те, у кого нет времени посомтреть трассу на неделе -  воскресенье (скорее всего гонка в воскр. будет)  приезжаем заранее, сделать хотябы по 2 прикаточных круга

После просмотра выяснилось, что нужно ещё подделать трассу (внизу спартаковского расширить "мост"), сделать небольшой контр-уклон(а точнее убрать его отрицательную часть), покосить ещё травы и местами поровнять грунт и убрать ещё листвы.

ПОСЕМУ, завтра, в 19.00 хочу заняться уборкой трассы. желающие помочь - отпишитесь в личку\отзвонитесь. Весь необходимый инструмент есть.

Вроде все довольными уехали после просмотровых кругов :drinks00:

Marakyja

Вроде с местом проведения определились...? :)
Давайте положение: дату, время, предварительную регистрацию.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 20 июня 2012, 17:48:39
Профиль. Набор около 120 метров на круг

На "лыжном" подъёме набор 50 метров - крутатенюшка :blush000: Сколько ж там градусов  :O_o: (посчитал, примерно 110метров из них набор 50 = 45%. Что-то тут не то :unknw000:)

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 21 июня 2012, 08:27:29

На "лыжном" подъёме набор 50 метров - крутатенюшка. Сколько ж там градусов  (посчитал, примерно 110метров из них набор 50 = 45%. Что-то тут не то :unknw000:)
Процент подъема не так считается.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 21 июня 2012, 09:11:43

На "лыжном" подъёме набор 50 метров - крутатенюшка. Сколько ж там градусов  (посчитал, примерно 110метров из них набор 50 = 45%. Что-то тут не то :unknw000:)
Процент подъема не так считается.

да, что-то я отупел. там получается 27-28 градусов уклон (если считать длину подъёма 110метров)

krutyashiy_pedali

На "лыжном" подъёме набор 50 метров
Набор высоты в этом подъеме явно меньше, метров 20 максимум. По ощущениям там уклон процентов 30-35, не больше. Говорю так, потому что вчера с Кириллом взъезжали в него стоя (я передаче 32х28) на скорости 12 км/ч :unknw000:.

sidwilson

Господа, что, где и когда? А то 23-е уже вот-вот, а ничего еще не известно

cheerfulcow

Всю неделю обещали на субботу 24мм осадков;сегодня в очередной раз обновил страницу гидромета - 4мм осадков в субботу.Жизнь налаживается :ok000000: