XCO "Зеленая жара" 6-8.июля 2012 г. г Сумы, б/о "Зеленый Гай"

Автор Spartak, 19 июня 2012, 13:05:08

« назад - далее »

Spartak

Из Сум пришла информация-6-8.07.2012г проводится на их трассе Чемпиона Украины  с отбором на олимпиаду.Перед официальными соревнованиями проводятся групповые КК гонки по группам для непрофессионалов.                                                        

Вся информация здесь - http://mtb.sumy.ua/event/zelenaya_jara-2012/.

Сейчас полным ходом идет подготовка трассы.
За менее чем три года сумчане вышли на уровень проведения таких соревнований.Ничего не скажешь-МОЛОДЦЫ!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

Пше

Spartak

Слова не юноши,а мужа.
Выехать туда командой 5-6 человек.
Я уже загорелся,еще пару-тройку знаю тоже.
Дорогу осилит идущий.

cajoker

ну дык я бы съездил тоже:)))))
ребятки предлогаю всем желающим собираца хотябы раз в неделю до гонки и треница вместе! чтобы не было стыдно перед сумскими камрадами :good0000:

сразу командой зарегаемсо и будем выступать:)))

Spartak

Уже трое.Lanser тоже я думаю хотел бы съездить,верно?А тренироваться хотя бы по паре дней в неделю тоже считаю нужно.Выбрать место и определиться со временем.Давайте предложения.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

а 6-го - этож пятница. Мне определиться когда выезжаем. что бы график на работе подстроить
Пше

cheerfulcow

Очень хочу скатать, постараюсь решить все проблемы до 6го числа.
Интересуют вопросы с дорогой, есть места в машинке?

гонка 7го числа (какая разница между категориями Опен18+ и Мужчины?), было бы неплохо ещё трассу успеть посмотреть до гонки

krutyashiy_pedali

Я б тоже съездил. Если кто-нибудь на машине возьмет, конечно :blush000:

Lanser

Цитата: Spartak от 19 июня 2012, 21:42:16
Lanser тоже я думаю хотел бы съездить, верно?
Lanser может быть и хотел, но не поедет.

Shved

Надеемся вас увидеть на гонке.
Соревнования не простые, проводятся совместно с федерацией велоспорта, поэтому могут быть сюрпризы, связанные с постоянными измерениями расписания жизни :) у сборников. Буду вас информировать.
По трассе. Процитирую то, что писал Спартаку

Трасса как трасса, 5,5 км, профиль на 90% соответствует этому http://mtb.sumy.ua/forum/download/file.php?id=2437&mode=view
Грунт - супесь, т.е. в сухую погоду твердый, как асфальт, но если где-то разбивают. то появляется песок. В дождь все почти все едется, беготни как на ЧЕ в Москве не будет.
Много всяких техничных препятствий, в виде трамплинов, бревен, ям, крутых спусков, ну и подъемов, конечно. Короче, работаем над тем, чтобы трасса была лучшей в Украине.
Где-то так. По проживанию, встрече и вообще расписании - немного позже.

maxfer

Учавствовать, наверное, будем в мужиках. А чемпионат укарины посмотрим на следующий день. Ток зарегаться надо на сумском сайте.
Пше

IvanIvanych

Если оформлять на машину страховку, то можно съездить и в Белоруссию 14-го и в Украину 6-го закатнуть по этой же страховке. Ведь она на 15 дней дается на несколько государств действует. Экономия!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

asz

Грин-карта, минимально на 14дней, 480р. Недавно покупал. На месяц более 600р.
Движение всё, цель ничто.

cheerfulcow

Shved

Затихла тема, жаль.
Мероприятие намечается интересное, совмещения любительских гонок и официального чемпионата еще не было.
В связи с тем, что по мужикам трасса не матрасная, в элиту заявились только самые сильные любители, статистов там нет.Старт любителей элиты возможно будет совместным с андер-23, для отработки навыков работы в больших группах.
Постараемся наладить он-лайн видео, и в субботу. и в воскресенье,  кому интересно - заходите на сайт гонки. http://mtb.sumy.ua/