Статья №1 УК Велосипедистов - Издевательство над велосипедами

Автор IvanIvanych, 28 июня 2012, 10:38:05

« назад - далее »

IvanIvanych

Предлагаю сюда кидать фотки издевательств над велосипедами.
Вот первая.
Это GT Force на сликах, которые на кантрийник ставить стесняются люди.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

а давай я тебе пару ударов палкой по спине сделаю, тогда будем вместе кататься по городу на подвесах :blum3000:

Цитата: IvanIvanych от 28 июня 2012, 10:38:05
на сликах, которые на кантрийник ставить стесняются люди.

Захочешь ездить быстро - и не такие поставишь :mosking0:   Это, кстати,  1.6" версия

maxfer

я вот тоже люблю на подвесе по асфальту ездить - а что, он весь в ямках, на грунтах трясет меньше чем по асфальту
Пше

IvanIvanych

Цитата: maxfer от 28 июня 2012, 11:49:39
я вот тоже люблю на подвесе по асфальту ездить - а что, он весь в ямках, на грунтах трясет меньше чем по асфальту
Не важно. Здесь рубрика "модный приговор"  :biggrin0:. Не по фен шую вел = добро пожаловать в тему.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 28 июня 2012, 14:42:32
Не важно. Здесь рубрика "модный приговор"  :biggrin0:. Не по фен шую вел = добро пожаловать в тему.

это говорит человек, который ездит(л) на бмх-трек на фрирайдном 180\180 подвесе  :good0000:. Так что - добро пожаловать в клуб.  
И,да, позовите Самсона - он возглавит клуб

IvanIvanych

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2012, 15:22:50
Цитата: IvanIvanych от 28 июня 2012, 14:42:32
Не важно. Здесь рубрика "модный приговор"  :biggrin0:. Не по фен шую вел = добро пожаловать в тему.

это говорит человек, который ездит(л) на бмх-трек на фрирайдном 180\180 подвесе  :good0000:. Так что - добро пожаловать в клуб.  
И,да, позовите Самсона - он возглавит клуб
фото в студию. это фото рубрика. И в Брянске есть два места где можно кататься на фрирайдном, получая хоть сколько-то удовольствия - Курган (bmx, 4x) и 10 микрорайон (спасибо funride и ко).

DenisGS

Вот удивляюсь, почему моей фотки в этом разделе нет, являюсь с повинной!? :)  :crazy000:

или вот:  :wink3000:

Ну и типа, РАЗЫСКИВАЮТСЯ ИЗВРАЩЕНЦЫ и РЕЦЕДИВИСТЫ, вооружены шитками и опасны!  :biggrin0: :rofl0000:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

maxfer

Пше

Dos

Galanich

Крылья, сумочки, багажнички. У первого наклон седла.
Как это я такое зеркало не увидел.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Dos

То есть получается, что человек использует дорогой вел не по назначению? На подвесе гоняет по асфальту и грунту, хотя мог бы взять подходящий гибрид.

Lanser

Добавлю свою фотку "нелепого" велосипеда.

Сосиска на сликах

shturman

Я когда впервые увидел в живую тот джаинт- чуть не прослезился!  :cray0000:

maxfer

Цитата: Dos от 01 июля 2012, 19:07:42
То есть получается, что человек использует дорогой вел не по назначению? На подвесе гоняет по асфальту и грунту, хотя мог бы взять подходящий гибрид.
на первой фотке с кубом явная несовместимость по классу велосипеда и владельца - велосипед почти гоночный, владелец покатушечник ( и топталки стоят... это как ты купил крутой плеер, а для прослушивания используешь говеные стоковые наушники), есть подозрение, что он стал жертвой маркетинга. А, еще защита на вилке, Sid в ней крайне нуждается, особенно в сухую жаркую погоду. А второй - двуподвес, с таким шикарно торчащим зеркальцем..ммм..на правую сторону падать нельзя - переклюк, на лево тоже - зеркало... остается только вперед лететь. С зади отражатель и моячек, зачем первый нужет не понятно.
И как сказал Иваныч  - Здесь рубрика "модный приговор", так что выкладывайте фото своих велов.
Пше

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru