Бреветы

Автор Spartak, 28 июня 2012, 12:23:21

« назад - далее »

Макс

Цитата: maxfer от 12 мая 2014, 02:15:43
9 мая взял я шоссер и катанул\потренлся\побреветил\упоролся\попакатушничал нужное подчеркнуть  до Болхова - получилось 250 км и велообгар рук.

Молодец! Как рельеф? Болхов то хоть видел? Или только один асфальт? Средняя какая?

maxfer

рельев пологий, есть тягуны с маленикими градиентами, они не заметны. Болхов видел - доехал до красной церкви\колоклни  - асфальт там разбитый. Покрутился чуть-чуть и поехал дальше. От Брянска до Болхова была 29.5 км\ч. К концу поездки, с учетом 25 км разбитой дороги и против ветрия получилось 26.25 км\ч
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: sna от 11 мая 2014, 19:49:53
214км. 7ч 40мин. ср пульс 140. 4855ккал :thank_yo:
Средний расход около 630 ккал/час. Это нормально для твоего веса и пульса :)

mechanic032

Поздравляю всех со вступлением нашего велоклуба в Общество Российских Веломарафонцев "Российские Рандоннёры" и регистрацией клуба в "Парижском клубе отчаянных" ("АСР-RM")

Соответственно, в следующем году получить официальный зачет по международной системе RM, звание "Рандоннёра", "Суперрандоннёра", заработать памятные медали можно на брянских бреветах. (Хотел написать - "не уезжая из Брянска" - подумал, уезжать всё же придется)

На 2015 г. зарегистрированы следующие официальные бреветы:
BRM-200 - 18 апр, 15
BRM-300 - 1 май, 15
BRM-400 - 16 май, 15
BRM-600 - 30 май, 15
BRM-300 - 12 июн, 15
BRM-200 - 4 июл, 15
BRM-300 - 1 авг, 15
BRM-200 - 5 сен, 15

Все маршруты кольцевые, кроме BRM-300 на День России.

Макс

Так понимаю теперь официально  <a href="http://russianrandonneur.ru/">здесь</a> будем? Маршруты уже утверждены?

Spartak

Именно к этому все и шло. Теперь у нас будут свои официальные бреветы. На 12 июня -международный Россия-Беларусь.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

shell

Поздравляю  :JC_clap0:

Теперь есть доп. мотивация учавствовать в бреветах.

Определенно буду учавствовать, по возможности.

Так понимаю старт или финиш бреветов будет в Брянске?
Дорогу осилит идущий

mechanic032

Да. У всех кольцевых старт и финиш в Брянске. Теперь никому не придется ночевать на лавочках в ожидании старта )))
Маршруты выложу на GPSies чуть попозже.

Кстати, буду признателен, если кто накидает ссылок на велоресурсы соседей - Смоленские, Орловские, Гомельские, Калужские велофорумы - с прицелом и соседей пригласить на наши мероприятия.

Андрей

Дорогу осилит идущий.

begemot

Цитата: Dron от 22 сентября 2014, 16:38:11
4.   Навля-Карачев – кто ездил? Говорят, тоже хорошо, там лишь несколько километров грунта, хотя он как асфальт когда сухой. Но я там не был.

Ездил, http://aerobia.ru/users/22234/workouts/491689 6 сентября.
Всё проезжабельно (на сликах), кругом асфальт. Единственное, есть участок около 2-3км щебенка. (в районе Лужецкая-Покров)

А нет, вру... после Куприна до Гремячее - грунт.

Spartak

Обсуждение маршрутов и предложение своих вариантов ,а их у каждого будет масса, считаю не стоит и начинать.
Есть инициатор этого проекта, он не "от фонаря" выбрал и выставил в календарь эти маршруты. Задача всех кто не на словах а на деле поддерживает эту инициативу, помочь организовать,подготовить и провести бреветы  без лишнего критиканства и нравоучений. Хочешь и будешь участвовать-милости просим и рада единомышленникам. Если же просто потрындеть языком -лучше не начинай. Взявшиеся за это дело кое что в этом знают и понимают.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

shell

90% дорог по маршрутам мною катаны на шоссере с 28 резиной.

Кое-где потрясет, а в целом гут.  :good0000:

1000+ рекомендую задействовать РБ.  :secret00:

P.S. 900-ку по РБ фактически проехал за четверо суток, это 96 ч. Но там 4 ночевки, купание, фотографирование и прочие остановки на которые ушла добрая половина времени.
Дорогу осилит идущий

mechanic032

Кстати да - от помощи в организации отказываться не буду )
Все КП завязаны на магазины - в минимальном режиме с чековым контролем всё проводимо - но судейский-то КП лучше ) Да и как радуется рандоннёр простому банану (хоть это и не обязательно) посредине маршрута - его взгляд будет лучшей наградой волонтеру ))

Касаемо вариантов маршрутов - если есть дельные предложения, то пуркуа бы и не па, как говорят на родине бреветов ))
Впереди еще и 2016 год, да и кроме 8 официальных, думаю, найдется в следующем сезоне время и на нерегистрированные/тестовые бреветы - главное, чтобы здоровья хватило.

З.Ы. А Беларусь - это отдельная тема. Хочу )) И там есть Брест ))

Zakhar

Да. И к хохлам евроукраинцам надо заглянуть. В Сумы, например. Они в Сумах очень сильны по рандоннёрской части.  :yes30000:
Я в прошлом году ездил "Суземка - Середина Буда - Ямполь - Шостка - Кролевец - Конотоп". Отличный маршрут!

Правда, теперь нашему брату-колораду в те края без огнестрела - никак!  :biggrin0:

Hieb

А интересное движение. Ознакомился с информацией и очень заинтересовало, возможно попробую себя в этой дисциплине. :)  
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00: