Бреветы

Автор Spartak, 28 июня 2012, 12:23:21

« назад - далее »

Spartak

hrumsa-Погода на завтра похоже дождливая.Но если все в порядке-старт от самолета в 10:00.Маршрут-на телецентр,по окружной и до Карачева.
cheerfulcow-Макс пульс был около 180.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

Одолели и этот маршрут.
  Данные велокомпа я благополучно сбросил, в 12 км от дома :blush000:.
       :yes30000:Всё равно он немного подвирает. Не на стоящие покрышки настроен.

Данные моего пульсометра

4:51:13   средний пульс 135, мах 171, 3284 Ккал.

Маршрут : Дом-самолёт-телецентр-Карачев-телецентр-дом.

Туда - встречно-боковой ветер, обратно - попутно-боковой ( ехалось немного веселее)

ПыСы  ( не относящее к делу)   Домой приехал, рукой по лицу провёл - песок какой-то. Думаю, дорога/машины/все дела. В зеркало глянул, а это соль :shok0000: Вот оказывается куда делись 2,5 литра выпитой жидкости. Я то ждал из другого места.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Прокатили хорошо до Карачева-Spartak,Dymon,hrumsa,kosk
Мои показания:
140км,4:57 час,ср.ск.-28,08км/ч,ср.пульс-148уд.,4691кал.
Думаю удовольствие получили все,проехали на одном дыханиии.

На следующие победные выходные также планирую три длинные тренировки.На 10 мая -230+ км,скорее всего до Новых Ивайтенок и обратно.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Приглашаю готовящихся к велопробегу и просто желающих на тренировочный бреветик 9-10 мая по маршруту-М-ВИДЕО (Полтинник) - Новые Ивайтенки и обратно-240км.Темп 25-27км/час. PIT STOP на развороте 15-20мин.
Выезд в 6:30.Дата ориентировочная,до утра 8 мая определимся с датой (кто когда сможет пишите).
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 02 мая 2014, 17:02:57
148км 5781кал
180км 6312 кал.
Ну и расход! Как у кирилловой копейки :mosking0:.
Скорее всего, или настройки пульсометра неверны, или он неверно ведет расчет. Средний пульс в 160 ударов в возрасте 60 лет - это необычно много. Возможно, пульсометр это учитывает, и потому получает такие завышенные расходы. Попробуйте ради эксперимента снизить возраст лет на 20-30. Если расход заметно уменьшится, значит, в пульсометре просто косячный алгоритм подсчета сожженых ккал.

P.S. У меня в примерно таких же условиях расход почти в два раза меньше :unknw000:

Spartak

Да у меня тоже сомнения имеются на этот счет.Судя по взвешиванию до и после,заметного "расхода каллорий" не видно.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Цитата: Dron от 21 апреля 2014, 22:14:47
К размышлению. Грядёт 9 мая. Если вдруг буду свободен - я б рискнул съездить на почти 300 км на Безымянную Высоту. Однодневно.  Несколько предыдущих дней 9 мая мы проводили именно там.
Примерно по времени, так.
5-30 утра старт от поста ГАИ
11-00 на месте. С парой остановок минут по 5-10. Это порядка 120км. Вроде, реально, если участников хотя бы двое. Чтобы на колесе отсиживаться.

Оттуда в 13-30 домой через Рогнедино и Жуковку. До Жуковки порядка 100км. Отсюда возможен слив на эльке. А можно и еще порядка 60км - и мы в Бежице. Т.е. для меня эта прогулка получилась бы порядка 280км. Кто не с Бежицы- тем побольше. Подумайте на досуге. Один точно не поеду. Кстати, если вдруг один, то может и съезжу туда на машине, с посещением ещё двух ярких в истории войны мест. Но это сейчас не главное, а главное – чтобы была погода, попутчик и время. Конечно, если будет дождь или убойный ветер и +8 днём – то об этом и думать нечего.

Как это было –
2010 – однодневно, 5 человек. У меня 240км, кто-то чуть сократил поездами.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2055.30

2011 – однодневно, 5 человек. Ехали до Жуковки. У меня 226км.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=3891.45

2012 – не были (я стал папой, Витя укатил в Белоруссию, а больше никто не собрался)

2013 – велопоход на 5 дней (565км) втроём, были на Высоте в последний день 9 мая. Отчёт в разработке.

Поддержим традиции?

Увы, у меня не получается по времени быть там 9-го. Решили идти с семьёй на митинг в Брянске. Очень надеюсь, что на Брянск-вело найдутся люди, способные съездить на Высоту 9-го, либо посетить ещё какие-либо мероприятия, посвящённые 9 мая. Пожелаю им удачи! Война отметилась в наших краях повсеместно - долго искать не придётся. Кто хочет проехать порядка 200км - езжайте  на Высоту, кому поближе - можно в Хвастовичи, Жиздру, Ослинку, Котовичи, а также в любой райцентр нашей или соседних областей. Кому ещё ближе - партизанская Поляна, Стоянка Виноградова. А нет - так и город Брянск, митинги будут проводиться по всем районам города. Не обязательно быть в этот день на двух колёсах, в конце концов. Я категорически уверен, что это самый главный праздник,  в  который выходной день логично использовать именно по назначению, т.е. пойти туда где соберутся ветераны, для многих из которых это 9 мая станет последним.
Возвращаясь к теме бреветов - нормальный бревет по области был бы наиболее логичен в этот день. Даже Сумы,  какими бы нерусскими они ни казались, а едут бревет "никто не забыт, ничто не забыто" на днях.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

В Сумах бревет провели 5 мая,к стати в этом году без георгиевских ленточек (для них это "колорадо" отныне ,что очень печально)
Дорогу осилит идущий.

Dron

Главное, что провели  :)
А к ленточкам и прочим символикам я и сам отношусь скептически.
Спросил я как-то с месяц назад Olmi  в личку,  что они вкладывают в название того бревета. Не то ли самое, что русские и украинцы воевали с фашизмом бок о бок. Olmi молчит как партизан  :mosking0:
Ничего, через годик ещё спрошу  :) Уверен, что старшее поколение не безнадёжно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

Бревет до Нов.Ивайтенок стартует 10 мая в 6:30.Присоединяемся.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Погоду на завтра дают дождливую,так что бревет переносится на 11 мая.
Старт -время и место те же- 6:30 от М-ВИДЕО у Полтинника.
Дорогу осилит идущий.

sna

это хорошо. меня сегодня солнышко очень хорошо припалило. открыт сезон велозагара... сижу как варёный рак
:mr47_040:

Spartak

Прокатили командой велопробега-Spartak,Dymon,sna и Александр,присоединился еще Можаров С,правда не на всю дистанцию. Три прокола,остальное без проблем,асфальт хороший,правда есть участки после фрезы еще не доделанные,погода обещала дождь,но обошлось.
Моя статистика-234км=8:30час=ср.ск.-27,47км/ч=пульс-148/174уд.=8514кал.
Дорогу осилит идущий.

sna

214км. 7ч 40мин. ср пульс 140. 4855ккал :thank_yo:
:mr47_040:

maxfer

9 мая взял я шоссер и катанул\потренлся\побреветил\упоролся\попакатушничал нужное подчеркнуть  до Болхова - получилось 250 км и велообгар рук.

маршрут - http://maps.yandex.ru/-/CVfxvDnG
стартанул в 6-00 с мясокомбината и поехал до хотынца. Дорога была торна, машин было мала и были они малолитражны.
На границе областей остановился и зафокал лясик

справа красоты и грунтовка ( она никуда не ведет мы там с Коровой в том году были)))

Асфальт Хотынец - Знаменской-Болхов  - на 4.5 баллов. Было пару мест с ямками, оно

Ближе к 11 я уже доехал до болхова, звонил Hosto - они уже собирались выходить. Решил мотнуться через Злынковский конезавод в Знаменское и полесье. Поехал по трассе на Орел. Местами там лежит новый асфальт, местами старый с латками, местами ремонт идет. Все шансы были попасть на покатушку в полесье, но случилась засада - сначала 20 км по встречному ветру и возле конезавода, вместо конеков породистых, я видел это

деньги на олимпиаду попилили, дороги не постоили, всем пожизненный эцих с гвоздями аааааа... времени тут я убил часа 2 на 25 км, местами шел пешком. В итоге поехал в хотынец на эльку, которая идет в 17-30, при этом петлянул до Льгова - больно дорога хорошая была и ветер в спину :)))

В целом асфальт хороший, машин мало было, а между райцентрами - так вообще редкость, хотя может из-за праздничного дня. По Орловщине мне нравиться катать куда больше чем по нашей области, ибо дорог больше - и асфальтовых и грунтовок по полям. Есть еще пара планов побреветить.
Пше