IV этап КБВ-2012. Шоссейная групповая гонка 80 км. Тешеничи-Трубчино, 29.07.12

Автор krutyashiy_pedali, 18 июля 2012, 21:22:51

« назад - далее »

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Последнее изменение- "по просьбам", желавших видеть шоссейный апхил.Мы не ищем легких путей.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 19 июля 2012, 23:57:20
по-моему этот смайлик был уместен только для паши. Для остальных смайлик (а точнее SADлик) выглядит примерно так  :JC_rant0:
Этот подъем, его конфигурация, как раз-таки под Кирилла :pardon00:. Мне бы больше подошло, если бы подъем был немного покруче и длинее раз в 20 :rolleyes:.

Vitya

Будет ли кто на трассе сегодня вечером круги наматывать? Прокатился бы.

Олег

Только 29го, да успеть бы на регистрацию с дороги.

Добавлено: 20 июля 2012, 23:31:22

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 июля 2012, 21:22:51
ПОЛОЖЕНИЕ

"О групповой шоссейной гонке на 80 км"

Старт первого участника - в 12:00.

29го поеду,если первый подождёт группу и даст возможность всем  :viannenP:(мне) зарегистрироваться.

IvanIvanych

Был сегодня в тех краях. На машине вел подвез, чтоб время не терять. Проехали с LV километров 30 по маршруту старой разделки.
Дождя там не было, зато были красивые облака и две псины, одна из которых получила по зубам тапком и больше не лаяла.
Знатно озеро огородили, хрен подойдешь.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

LV

Цитата: IvanIvanych от 20 июля 2012, 23:34:25
Проехали с LV километров 30 по маршруту старой разделки.

это было как раз в гору и против ветра  :rolleyes:
Иваныч посоветовал поучаствовать. попробую.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

bekstar

LV, обязательно попробуй, по асфальту ездить - это не грязь месить, если я приеду, не буду тебе конкуренткой - накануне буду на свадьбе со всеми вытекающими  :girl_wac:
В общем, надо участвовать!
P.S. Не катаюсь вообще - как скажет Lanser, за неимением свободного времени тренируемся и накатываем объем на гонках, мда...

krutyashiy_pedali

Добавил в положение трек на Google Earth с указанием точки старта/финиша.

LV

bekstar, думаю, все равно будешь  :)
ибо в первый раз вообще где бы то ни было участвую. просто интересно. а асфальт-согласна, приятная езда)
хотя порой и в грязи есть своя прелесть
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

krutyashiy_pedali

Что-то в памяти всплыл прошлогодний чемпионат мира на шоссе и, в частности, спринтерские разборки девушек на финише... :rolleyes: Кстати, там конфигурация трассы была очень похожей на нашу :zlorad:

sanbryansk

Так вот. Еще как понимаю решение не принято какого числа? Если что помогу в поддержке. В гонке никак-в больнице отдыхаю

krutyashiy_pedali

Гонка будет в воскресенье, 29-го. Чтобы знать, на сколько человек питание закупать, отпишитесь здесь, кто и в какой категории собирается ехать гонку. А то ведь бананчики-то могут кончиться и до конца дистанции :unknw000:

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya