IV этап КБВ-2012. Шоссейная групповая гонка 80 км. Тешеничи-Трубчино, 29.07.12

Автор krutyashiy_pedali, 18 июля 2012, 21:22:51

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 июля 2012, 19:09:46
P.S. Для того рельеф и нужен на гонках, чтобы подобным людям было меньше халявы :zlorad:. Так сказать, перед рельефом все равны :biggrin0:

Что верно, то верно. Если не будет рельефа, то гонку выиграет спринтер, который отсидится на колесе; а тот, кто работал (на 10% больше как минимум) - приедет не первым.

Не то, чтобы перед рельефом все равны....    заказываю мордник 20м/с  :big_boss:, чтобы наверняка уровнять шансы "горняков" со "спринтерами" :crazy000:

asz

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 июля 2012, 19:09:46
Можно большую часть дистанции наслаждаться ... видами природы :).
Убил ...  :)

asz - Шоссе – 80 км
Движение всё, цель ничто.

Vitya

Цитата: cheerfulcow от 25 июля 2012, 19:38:02заказываю мордник 20м/с  :big_boss:, чтобы наверняка уровнять шансы "горняков" со "спринтерами" :crazy000:
Так мордник то как раз преимущества даст любителям на колесе сидеть. А вот рельеф это да... Лично я бы заказал крюк с тросом. И оперативно успеть зацепиться за подсидел "автора" :)
Вообще согласен, дистанция будет некоторым испытанием. Жара к тому же обещается. Подъемы (мои "любимые"). Но надо свои страхи преодолевать.

Spartak

Условия для все одинаковые.В горку тяжело всем,против ветра тоже.Жара изматывает всех в равной степени,"монотонность и цикличность" трассы,одинакова для всех.Просто подготовлены все в разной степени к такому испытанию.Однообразия в ходе гонки от такой трассы не будет,это точно.Желание победить или показать наиболее лучший результат в любом соревновании у любого участника всегда присутствует.Зачетных категорий две-шоссе и МТВ,в каждой категории свое соперничество.Если стоять на позиции-"я все равно не выиграю и поэтому не поеду"-тогда лучше не ехать.Но поставить перед собой определенную задачу,добиться результата,оценить все и поставить новую более высокую планку на следующий раз и готовиться взять эту новую высоту надо каждому.Бояться этих километров не стоит,не так уж и много.Зато после финиша,даже у последнего финишировавшего,присутствует ощущение победы,прежде всего над собой,над своими сомнениями и слабостями. Дорогу осилит идущий.И вечный бой,покой нам только снится.Остальное-человек с обочины.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Для сомневающихся напомню, что в прошлом году я начал с самого последнего места в любителях  :biggrin0:.
В этом году начал с предпоследнего в элите. А Кирилл вообще соревнований боялся  :biggrin0:
А 80км быстро пройдут. Главное держать свой предельно комфортный темп (без пены на губах). Опомниться не успеваешь как уже круг проехал. И за каждым подъемом есть спуск и отдых.

Кстати, учитывая, что Кирилл купил шоссер, занимаем места с обзором ближе к финишу, там будет борьба.
Я ожидаю интересных соревнований.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MegaOmm

Давненько я не участвовал ни в чем. Может приеду, но только если только 29ого, 28ого работаю. Гераськов - МТВ.

Spartak

Да,Иван и Кирилл -самый наглядный и убедительный пример для всех сомневающихся.
Дорогу осилит идущий.

sna

да,  80км для меня как новичка пугающе  :crazy000:  главное не свалиться где нибудь в кустики  :Laie_320:
:mr47_040:

Spartak

Обещаются быть ребята от Брикса.Саша Олипченко хочет привести нескольких ребят,приобщает к шоссейным гонкам.Видимо  ожидается их участие и в индивидуальной гонке в августе.Возможно приедет к ветеранам Головачев Виктор,тоже изъявил желание.Если не будет учавствовать ,то поможет с судейством.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: sna от 26 июля 2012, 09:38:48
да,  80км для меня как новичка пугающе  :crazy000:
Не обязательно ехать все 80 км, если физические возможности не позволяют. Стартовавшие и проехавшие хотя бы один круг уже будут классифицированы в финишном протоколе :). Тем более, как и в КК, после финиша лидера на очередной круг уже никто не уйдет.

P.S. Вообще, изначально, при расчете длительности гонки, речь шла о 64 км дистанции для MTB. Но чтобы не лишать байкеров возможности набрать кубковые очки, дистанцию решено было не укорачивать :zlorad:.

Ponchik

Если семейные обстоятельства позволят, то приеду. Может даже гонку поеду, но скорее всего только пофоткаю и потусую :).

Spartak

У нас все достаточно демократично-рады всем и участникам ( в силу своих возможностей могущих проехать любую дистанцию) и зрителям."Все флаги в гости к нам",как говорится.
Дорогу осилит идущий.

bekstar

Ну вы даете, 80 км пугают, да уж лучше на диванчике дома форум полистать  :JC_rant0:
Гнать-то за лидером никто не заставляет, приедьте на старт, преодолейте себя в первую очередь! Мужчины, а ну-ка соберитесь  :bb:
Я вот вообще еду готовиться к черногорским горкам, а то некогда совсем кататься.

Ruslanio

IvanIvanych

29-го. Речь постоянно шла о 29-м. А в теме 28. Реально надо быстро править, а то народ завтра с утра поедет ))) Па-ааа-ш-ааааа!!!!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.