IV этап КБВ-2012. Шоссейная групповая гонка 80 км. Тешеничи-Трубчино, 29.07.12

Автор krutyashiy_pedali, 18 июля 2012, 21:22:51

« назад - далее »

cheerfulcow

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

bekstar

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

IvanIvanych

Были сегодня на трассе толпой из 4-х человек. Напрягло наличие забора, загораживающего подъезд к озеру. Решил машину там поставить, т.к с противоположной стороны в земле много саморезов, уже один вытащил. Открыл ворота, подъехал к озеру. Человек с собакой подошел и попросил машину убрать. Я отказался (хоть он и обещал мне колеса пробить) и мы сошлись на том, что уберу когда потренируюсь, тем более что жене лучше возле воды в машине посидеть, почитать.
Ну конечно-же забор не законно возводят. Вот что нарыл http://openbereg.ru/?page_id=551.
Раньше тоже в лес арендованный не пускали ягоды собирать, огораживать пытались, людей орущих до хрипоты нанимали. Но потом спохватилось правительство и поправки в закон внесло, чтоб арендодатели не страдали х...й. С лесом это могло привести конфликту с печальными последствиями, ведь у любого грибника есть деньги на бензин и спички. Хорошо что законодательно внесли ясность и арендодателям все разъяснили.

PS А на Кипре можно вдоль моря идти пока пляж не упрется в порт или скалы.

sidwilson

ЦитироватьНу конечно-же забор не законно возводят. Вот что нарыл http://openbereg.ru/?page_id=551.

статейка конечно оптимистичная, но на самом деле, если бы сторож был более отмороженный, он бы вызвонил "друзей" и все бы закончилось либо ментовской кутузкой, либо быкованием всяких уродов. Он же с нами: "по русски разговаривал". Ему сказали, никого не впускать, вот и все.

Я проверил. Конечно же это озеро находится в федеральной собственности, так как является частью реки Старая Речка и не является искусственным объектом. На публичной кадастровой карте естесственно объект не выделен, как сформированный и сданный в аренду итд итп.

Олег

krutyashiy_pedali

Разместил предварительный список участников в первом посте.

Spartak

Да,не богато пока получается.Что-то совсем сникла "гоночная составляющая" форума в этом году,что на шоссе,что на МТВ.Вроде и катающихся на велах и посещающих форум все увеличивается,а желающих испробовать себя в серьезном деле по-прежнему мало. Печально все это.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Зато девушек отважных больше становиться. Ждем еще что AirBlast скажет.
Думаю, мангал притащу на старт. Можно легкий шашлычек из мидий сделать как на юге. Чай подогреть.
Must должен с хорошей линзой приехать поснимать. Может убедим проехать.
Думаю нежданного народа еще наберется.
Сергей Мартынцов грозился из Кишинева раньше приехать, чтобы поучаствовать.

sidwilson

Цитата: Spartak от 25 июля 2012, 16:06:43
Да,не богато пока получается.Что-то совсем сникла "гоночная составляющая" форума в этом году,что на шоссе,что на МТВ.Вроде и катающихся на велах и посещающих форум все увеличивается,а желающих испробовать себя в серьезном деле по-прежнему мало. Печально все это.

здесь есть одно. 80-километровая гонка - это уже не бублик с маслом. Я вчера там ездил и понял, что приблизительно километров на 40 меня хватит. Но это ладно. Просто шоссейная гонка на МТБ на такое большое расстояние подразумевает под собой наличие хотя бы шоссейной резины, а не тяжелых покрышек. И у многих велолюбителей вряд ли дома лежит 2-3 комплекта резины. Ну и плюс трасса цикличная, для тех, кто будет ехать из последних сил, она может попросту надоесть.

Air-blast

Выскажу свое скромное мнение: "гоночная составляющая" сникла, потому что километраж заявлен не маленький, к тому же рельефный. Думаю, что эта дистанция не для "желающих испробовать себя", а уже для "бывалых" гонщиков. Если бы было заявлено 20-30 км, то уверена, что желающих новичков было бы больше (среди моих знакомых такие есть), но это, как говорится, была бы уже другая гонка) Так что не надо печалиться, просто такой формат  - для определенного уровня катающихся.

P.S.Сопливая и некатающаяся, если не слягу - приеду. девушки, MTB
/таки бананы и шашлыки - хороший мотиватор  :biggrin0:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

krutyashiy_pedali

Цитата: Air-blast от 25 июля 2012, 18:21:47
Выскажу свое скромное мнение: "гоночная составляющая" сникла, потому что километраж заявлен не маленький, к тому же рельефный.
Вся прелесть групповых гонок в том, что можно посидеть у соперников на колесе, ехать и не перенапрягаться. Километраж хоть и длинный, но ломить по максимому крейсерской скорости совершенно не обязательно. Можно большую часть дистанции наслаждаться разговорами с другими гонщиками, видами природы :). Главное не отстать от своей группы, чтобы потом можно было "вырезать" у более уставших соперников(ниц) финиш :pardon00:.
P.S. Для того рельеф и нужен на гонках, чтобы подобным людям было меньше халявы :zlorad:. Так сказать, перед рельефом все равны :biggrin0: