Продаётся "ашан"

Автор radist13, 31 июля 2012, 11:22:24

« назад - далее »

radist13

Продам ашан в сборе или по частям
по идее канечно такое дарить надо, но увы, кое что всё же куплено для его реанимации.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=128.0  представление о геометрии, хехе

состояние так себе, но ездит сам и даже переключается всё в 80% случаях. 2,3тр
что имеется в частности:
1. покрышки кенда невегал с аваланча, состояние хорошее, возможно отдельно, цена за пару 500р
2. манетки шимано григгер, самый начальный, железные, 3х7. куплены у Ромы. возможна продажа отдельно, цена хз, врать не буду, уточню за скока сам покупал (для начала 500 пара).
3. передний переклюк почти новый, срам х3 или отдельно за 300р
4. шатуны с убитой 2ой звездой, звёзды сварены, посадочное место под квадрат как новое, у Kosk как то купляны. если в гору стоя не лосячить - не проскакивает ничего
5. каретка новая
6. торморучки убитые родные пластмассовые и в нагрузку аллюминиевые покоцанные взятые дааавно на рынке. 2 из 4ёх собрать мона
7. седло треснуто, но на жопу это никак  не влияет тк  хуже уже некуда
8!!! основной шарнир был убит вхлам, вместо него засунуты потроха от подшипника скольжения и выточено колечко для уплотнения. хрень полная, но скрипит меньше чем родное в своё время
9. рама без вмятин и ржавчины тк не железо
10 рулевая под 1,1/8 к слову
11 колёса двойные. можно и отдельно парой хз за сколько.
12. задний переклюк родной не так давно чищенный,кассета и цепь родные растянутые но не стёртые

пс. есть камеры на 26х2,5" тяжёлые и толстые. одна кажется даже не клеенная. прада покрых под это дело нет.

да хлам. просто великом нормальных стало много и с этим играться нету времени да и место занимает.

ну или можа кому части нужны
почётный Флудер'атор  :bb:

Bahamut

«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»