[Продам] Велосипед Stels Navigator 700 б\у

Автор Kama64, 07 августа 2012, 20:44:08

« назад - далее »

Kama64

Велосипед в хорошем состоянии. Использовался 1 сезон . Небольшая вмятина на заднем крыле(в меня врезался друг на велике). Вмятину чуть исправил её почти не видно. Так же небольшие царапины на руле , видны только если присматриваться. Заменил сидушку, на стандартную, так как старая испортилась. Менял цепь на новую, и заменил две камеры на Schwalbe AV14A XXLight, камеры очень качественные(по крайней мере мне так сказали). Велосипед надежный, качественный выдерживает большие нагрузки, имеется багажник(очень удобная вещь).

Вес велосипеда:15.4 кг
Материал рамы:Алюминий
Количество скоростей:21
Тип тормозов:Ободные V-brake
Размер колёс:26"
Рама:Алюминиевый сплав
Вилка:Жёсткая, сталь
Система:Prowheel, 48T /38T/ 28T
Каретка:VP
Педали:Wellgo
Ободья:Алюминиевый сплав, двойные
Передняя втулка:Joy Tech, алюминий
Задняя втулка:Joy Tech, алюминий
Передняя покрышка:Innova, 26 x 2.0"
Задняя покрышка:Innova, 26 x 2.0"
Седло:Cionlli
Кассета:Shimano MF-TZ21, 14-28T
Передний переключатель:Shimano Tourney, FD-TX51
Задний переключатель:Shimano Tourney, RD-TX35
Манетки:Shimano ST-EF51
Тип манеток:Триггер, комбо

Цена:6000 р

mail: kama1532kamchenko@mail.ru
телефон: 89532737279

Kama64

warnet

Запрещено:
- "Поднимать" тему не чаще раза в 10 дней.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Kama64

Kama64

ARMER

вы правда здесь не продадите. да еще за такие деньги. конечно, понятно, что свой конь и дешевить просто по-человечески не хочется. но если нужно избавится от велика - нужно и цены соответствующие делать) я тоже маялся, пока не сделал цену на 3-4 тысячи ниже, чем изначально - дал объявление в мою рекламу и через 4 дня у меня его забрали)
эта модель правда хороша для длительных прогулок, на дачу  или еще куда. удобно, комфыортно и по мокрой дороге ездит с крыльями.
в качестве дружеского апа
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

Kama64

Цитата: ARMER от 15 сентября 2012, 21:55:09
вы правда здесь не продадите. да еще за такие деньги. конечно, понятно, что свой конь и дешевить просто по-человечески не хочется. но если нужно избавится от велика - нужно и цены соответствующие делать) я тоже маялся, пока не сделал цену на 3-4 тысячи ниже, чем изначально - дал объявление в мою рекламу и через 4 дня у меня его забрали)
эта модель правда хороша для длительных прогулок, на дачу  или еще куда. удобно, комфыортно и по мокрой дороге ездит с крыльями.
Спасибо. По твоему совету дал объявление в мою рекламу)) завтра уже выйдет в печать))

diabloss

Цитата: Kama64 от 16 сентября 2012, 19:49:24
Цитата: ARMER от 15 сентября 2012, 21:55:09
Спасибо. По твоему совету дал объявление в мою рекламу)) завтра уже выйдет в печать))

вообще если подаешь рекламу в мою рекламу :biggrin0:( во б..словечки), то она выходит уже  в интернет через 20 мин.... но так как у нас люди давно уже заметил не доверяют объявлениям в интернете причем в брянске...,- то жди выпуска газеты :O_o:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Kama64

Kama64

polozzz

Kama64

Цитата: polozzz от 02 марта 2013, 22:15:28
Размер рамы?

18"/19,5" , чувак велик все еще продается, но у тебя личка переполнена.

Lanser

Kama64

Цитата: Lanser от 07 марта 2013, 20:11:20
Цитата: Kama64 от 07 марта 2013, 20:04:42
Цитата: polozzz от 02 марта 2013, 22:15:28
Размер рамы?
18"/19,5"

Это как может быть такой размер рамы?
Я не мог найти какой размер, но щас нашел, 19.5

Kama64