СРОЧНЫЙ заказ с bike24.com

Автор Vitya, 03 сентября 2012, 09:59:27

« назад - далее »

Sergei

Цитата: Vitya от 10 сентября 2012, 12:55:52
ЦитироватьОни же заранее предупреждают, что будет снята такая-то сумма с конкретной росписью, что и за сколько.
Значит каким-то образом я просмотрел этот момент, и ознакомился уже с ним в письме о подтверждении отправки товара.  :(
В любом случае, на б-к, б-д, э-с оговаривается конкретная сумма за  крупногабарит заранее (в табличке стоимости отправки в разные страны), и только байк24 сообщает о ней непосредственно при заказе.

Sergei О каком именно контракте речь?
Виктор, они вообще как должны уведомить о получении заявки и отсылки товара? в какой срок это делается? мне на майл прислали письмо, там пишут что нужно заключить какой то контракт, могу прислать перевод.

Спутник

1) Это, видимо, контракт на покупку товара между Bike24.com и покупателем?
2) Виктор, как Вы разобрались с магазином по поводу виртуальной карты?
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Sergei

Цитата: Спутник от 10 сентября 2012, 20:33:10
1) Это, видимо, контракт на покупку товара между Bike24.com и покупателем?
2) Виктор, как Вы разобрались с магазином по поводу виртуальной карты?
Совершенно верно, но уже все утряслось, пришло сегодня подтверждение и номер заказа, который можно отслеживать. Спасибо.

cheerfulcow

Цитата: Спутник от 10 сентября 2012, 20:33:10
как Вы разобрались с магазином по поводу виртуальной карты?

Я им отправлял скришот кабинета киви, приняли

Vitya

Цитировать2) Виктор, как Вы разобрались с магазином по поводу виртуальной карты?

ЦитироватьЯ им отправлял скришот кабинета киви, приняли

Так и разобрались  :)

Конечно было бы удобнее, если бы байк24 поддерживал paypal.
Однако, насколько я понимаю, магазин за использование системы этой платит процент paypal'у, и им это попросту невыгодно.

Lanser

Посылка с мелочевкой по треку едет из Мск в Брянск.

Vitya

По треку - едет, фактически - сегодня вечером обнаружил извещение в ящике.

Часть товара в другой посылке, которая пока что не пришла  (hrummsa, maxfer, cajoker).

Мелочь могу забрать самостоятельно, а вот крупногабарит - лучше сразу отдать на почте. Весит посылка все же 23 кило, наверняка объемная, домой все сразу не унесу.  :blush000:

Забрать могу хоть завтра, с десяти до девятнадцати вечера.

MiKe

на какой почте? мог бы подойти своё забрать наверное.
По коням! сказали рюкзаки.

Vitya

Посылку забрал, сейчас она находится на 2-м брянске. Забрать можно сегодня с 10 до 19. Возможно и завтра в это же время.

Vitya

Получил вторую часть посылки. Забрать можно сегодня-завтра, предварительно созвонившись.