СРОЧНЫЙ заказ с bike24.com

Автор Vitya, 03 сентября 2012, 09:59:27

« назад - далее »

Vitya

Собираюсь сделать заказ с bike24.com , планирую оформить его до среды включительно (05.09)!

Если кто-то что-то желает заказать - сбрасывайте позиции в личку, оплата - по договоренности.

Lanser

Вероятно впишусь. Позиции в личку кину.

Spartak

Записывась,заказ в личку
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Все, кто заказывал, обозначил итоговые суммы в личку. Денежку лучше всего сегодня передать до вечера, тогда же оформляю заказ.

wu07

Я сделал заказ на российском интернет магазине, парадокс, но цены 1:1 к  bike24.com.  :scratch_: (ну или дороже на 100-200р. ) Т.е. вы заказываете очень стоковые или то - что не возят массово в Россию.

Vitya

Заказ оформлен! Будем ждать, когда байкеры соберут посылку...

wu07 иногда так и есть, распродажные цены в РФ равны или даже ниже цен на те же товары у немцев. Но обычно бывает наоборот.  :preved00:

wu07

На российских магазинах ассортимент  ниже и в наличии необходимая вещь может отсутствовать, хотя в списках указана. Ладно, посмотрим. Как придет и сколько времени уйдет на доставку. На российский магазин позарился из-за времени доставки. Хотя вещь , которая понравилась (велотуфли моего размера) была на германском магазине в наличии, в наших разных магазинах ее не было.

Vitya

После недолгих препирательств по поводу фото банковский карты (виртуальной, ага), байк24 обрадовал письмом:

The shipment is performed by Deutsche Post / DHL.
The tracking number for your package is: 124026527802.

Эх. Поторопился написать. Выслали только вилсет. Остальные товары видимо собирают.  :(

Marakyja

Может за недельку справятся? Тогда к гонке успею обновки поставить. :)

Lanser

Неделька для посылки из Германии - почти чудо.
В любом случае ждем-с.

Vitya

Отправили вторую часть посылки (все остальное)

The tracking number for your package is: 124026527789.

Отслеживание на сайте DHL http://www.dhl.de/en.html

Подлые немцы сняли дополнительно 10 евро за крупногабарит  :JC_rant0:
1   Shipping and Handling                          19,95 EUR     19,95 EUR
1   Surcharge bulky goods                          10,00 EUR     10,00 EUR

cheerfulcow

я помню мне прошлая доставка обошлась в 50 евро (общий заказ был где-то на 900 евро). с этого момента избегаю прямых заказов с байк24 :crazy000:

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 07 сентября 2012, 22:02:15
Подлые немцы сняли дополнительно 10 евро за крупногабарит  :JC_rant0:
Почему подлые? Они же заранее предупреждают, что будет снята такая-то сумма с конкретной росписью, что и за сколько. По крайней мере, весной еще так было :unknw000:.

Sergei

Сделал заказ на bike24. все оформил, они прислали подтверждение заказа, но пишут о каком то контракте? что это ещё за фигня?

Vitya

ЦитироватьОни же заранее предупреждают, что будет снята такая-то сумма с конкретной росписью, что и за сколько.
Значит каким-то образом я просмотрел этот момент, и ознакомился уже с ним в письме о подтверждении отправки товара.  :(
В любом случае, на б-к, б-д, э-с оговаривается конкретная сумма за  крупногабарит заранее (в табличке стоимости отправки в разные страны), и только байк24 сообщает о ней непосредственно при заказе.

Sergei О каком именно контракте речь?