Апрельский велопоход 2009

Автор Kruck, 28 января 2009, 11:42:43

« назад - далее »

Sensey

Люблю поход в начале мая,  Когда весенний, первый гром, как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом... :biggrin0:
Шутка. Планировать ехать нужно в начале апреля и только если совсем отвратная будет погода переносить на более поздний срок.

А вот на счет сроков похода лично мне говорить рано - все недельки за три до начала придется решать. Но пока по рабочим планам до середины апреля я весь в работе  :(
Да ладно Пах, за месецок нужно почву начать подготавливать.. на пару дней думаю можно вырваться в отгула.
У меня тот же случай.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

terrible mummy

Очень хочу присоединиться! Если дедушка с бабушкой будут благосклонны и возьмут внука на 3-4 дня, а погода будет не слишком страшной, то постараюсь выбраться!

Kruck

"будет проходить ТВТ" - а что это за загадочная абривиатура такая?

RED32

Ох ты народа то скока буит :):):)
2Крутяший_педали и DimaB, а из участников прошло апрельского похода , которые не имеют выхода в интернет, будет кто-нибудь учавствовать?

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 29 января 2009, 18:13:47
а из участников прошло апрельского похода , которые не имеют выхода в интернет, будет кто-нибудь учавствовать?
С интернетом всё в порядке :). MOSFET возможно будет, и Лёха (который тогда на красной десне был). Весь лес потопчем на месте стоянок :mosking0:.

DimaB

Цитата: Kruck от 29 января 2009, 13:14:17
"будет проходить ТВТ" - а что это за загадочная абривиатура такая?
ТВТ - техника водного туризма. Ежегодное мероприятие, раньше проводилась во вторые выходные апреля на Снежке, платина в районе Белобережского санатория. Сейчас там платины больше нет и ТВТ переехала на Ревну в район Синезерок. В прошлом году была в первые выходные апреля.

Andrey Orel

Други, привет. Пока предварительно присоединяюсь к вашему походу, поточней будет известно ближе ко времени. Весна, приходи ужо.
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

Kruck

Цитата: Andrey Orel от 29 января 2009, 22:52:31
Други, привет. Пока предварительно присоединяюсь к вашему походу, поточней будет известно ближе ко времени. Весна, приходи ужо.
Привет Друг. Снова у нас интеробластная команда  :yahoo000:

Salvador

Привет! Если, как говорите, приветствуются все желающие, то с радостью увеличу группа на одного человека  :)

RED32

йохуу  )) вот это походище будет :):):)
Salvador, конечно, приветствуются ! присоединяйся

Kruck

Цитата: RED32 от 31 января 2009, 00:09:06
йохуу  )) вот это походище будет :):):)
Salvador, конечно, приветствуются ! присоединяйся
Да лан, будет нААрмальный поход (пальцы веером отгордости)   :drinks00:  :crazy000:  :big_boss:

DM

Если все окей то я с вами

ZhenDos

Интересное мероприятие, если все благополучно сложится, то я с вами  :)
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Kruck

Если да кабы. Просто собрались и поехали  :dirol000:
Кстате, что там с маршрутом Организаторы! Выкладывайте обсуждать будем, у нас демокрания в стране, а не диктатура.  :yahoo000:

Более-менее реальное предложение: Воронеж-Старый Оскол-Прохоровка-Белгород. Километров эдак 350 будет. Выезжать мона 9го апреля в ночь, без пересадок!

krutyashiy_pedali

До Воронежа ехать 11 часов и 550 км. Но билеты вроде недорогие, около 500р. Из Белгорода придется уезжать через Орёл с пересадкой на матрису.