Лесная прогулка - 2012 (30.09.2012)

Автор DimaB, 11 сентября 2012, 17:36:30

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: Мастер от 16 сентября 2012, 10:33:55
Чмутов Евгений и Чмутов Сергей, Название в разработке

Тонкий намёк.

"Название в разработке"  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

pivo и warnet
Команда: "Сиреневенький глазковыколупыватель"
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

От винта! :mr47_040:
Мартынцов Сергей ( С )
Зенин Олег
:mr47_040:

PetitChou

Маловато команд что-то... Надеюсь, это только пока.
Подтягиваемся, товарищи, будет интересно и незабываемо!  :clapping:
Не пожалеете!
День кручивания с элементами блуждания созерцательной прогулки по лесу со всеми его осенними прелестями, интенсивный мозговой штурм, ликование от первого взятого КП, долгожданный глоток согревающего чая из термоса, еще КП, а на финише изнеможенно упасть, а в голове прыгают мысли: "Мы сделали это!" и "День прожит не зря!" - думаю, это то, что вам нужно в преддверии недалекой зимовки, то, от чего губы невольно расползутся в улыбке в какой-нибудь морозный заснеженный вечер, а внутри станет тепло-тепло!  :l_sunny0:
:viannenP:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

warnet

А завтра ведь сбор :) Нужно не забыть придти.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

да, в 19-00 на Кургане Бессмертия !!!
:mr47_040:

DimaB

Старт на станции Клюковники. Электричка отправляется со станции Брянск-1 (на Суземку) в 8:38. Есть запасной вариант 8:48 матриса на Комаричи.
Финиш в 2-3 км от Клюковников. Отъезд в Брянск на электричке в 21:35. Также будет возможность уехать раньше – в 18:17.

Debr

Так уж, видно, повелось, и я снова в этом году приеду на старт один. Надеюсь, организаторы не прогонят... А может, и карту ещё дадут. Интересно поездить по осеннему лесу, поискать... Но хотелось бы и поучаствовать. Так что, если кто напишет (можно в личных сообщениях)... может, и вправду, кто напишет?  :unknw000:
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Marakyja

А я хотел приехать посмотреть, а теперь весь в раздумьях: сначала решал как доехать, теперь думаю во сколько вернусь... :(

RM

Цитата: Marakyja от 28 сентября 2012, 00:16:05
А я хотел приехать посмотреть, а теперь весь в раздумьях: сначала решал как доехать, теперь думаю во сколько вернусь... :(
А остаться на ночевку в Брянске вообще не вариант?

cheerfulcow

Кстати, два года подряд второе место занимали команды, образовавшиеся за час до старта соревнований. Так что у кого нет команды - подкатывайте, обязательно найдёте напарника :preved00:

TirbyCat

Цитата: Marakyja от 28 сентября 2012, 00:16:05
А ты с кем ехать собирался?
Аве мне!

Marakyja

TirbyCat

А поехали вместе, правда точно сказать еду/не еду я смогу только завтра. Раз сбор и финиш рядом, то поеду до места на машине. Обратно могу довезти, 2 велика в богажник влезают, если колёса снять.
Вопрос организаторам, машину там есть где поставить, так, чтоб не совсем стремно?
Аве мне!

Marakyja

Ну тогда завтра всё и решим. :)