Лесная прогулка - 2012 (30.09.2012)

Автор DimaB, 11 сентября 2012, 17:36:30

« назад - далее »

DimaB

Цитата: TirbyCat от 28 сентября 2012, 14:58:58
Вопрос организаторам, машину там есть где поставить, так, чтоб не совсем стремно?
Финиш будет в д. Песчаный. Карту прилагаю. Дорогу примерно обозначил красным.
Наличие судей там все время обещать не могу. До старта там судьи будут.

Marakyja

Вчера ушатал втулку на заднем колесе. :dash2000: Снова ЛП пройдёт без меня.  :(

TirbyCat

Ну вот, а я уже карты для андройда ищу...
Аве мне!

gys

Ищу напарника... DimaB заготовь пожалуйста лишнюю карту

Мастер

Название команды придумали... ¡No pasarán! называемся :mr47_040: :mr47_040:
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

LV

Бежица! давайте в 7-50 на повороте Бурова возле ларьков встречаемся и едем вместе на эльку! но тут 15 минут ждать уже нельзя будет. к 8-38 должны загрузиться
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Нас не ждите. Я заболел  :sorry000:
Всем хорошего настроения :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dron

Скромно упомяну о дождевиках и горячительных напитках в виде чая  :acute: Еще (субъективно) - лишняя пара сухих носков, а лучше две. Поднимет настроение когда дождь кончится! Ну и свитерок можно запасной какой-нибудь в пакетике, опять же на после дождя.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Vitya

Наконец то дома!

Никогда бы не подумал, что так обрадуюсь поездке по АСФАЛЬТУ.  :biggrin0: Ибо путь в условиях дождя по песчаным лесным-полевым тропинкам-дорогам это нечто особенное. Еще долго буду помнить.
Конечно, не обошлось и без бродилки по лесу (в т.ч. исключительно по азимуту, совсем без дорог). Разве что в болото не залезли, и то слава богу  :)
Стертые в ноль колодки, потерянные маячки, сломанные петухи и переклюки, лопнувшие покрышки... Наверняка неполный список)
Но это того стоило!
Жаль, что так мало команд участвовало. Респект организаторам за сладкий чай и костер, а также Иванычу, который чуть ли не силой тащил меня на финиш к семи вечера (как оказалось, не зря  :acute:).

cajoker

ухххх.... так это камрадов с лесной прогулки видел в Ревнах... как раз шли в салатных дождевиках с велами, один серый стелс вротого не разглядел... посигналил приветливо подбодрил))))) очень рад что не поехал, в такую погоду предпочитаю дома пить чай и смотреть на погоду...

LV

это было НЕЧТО! сегодня не в силах отчет написать, но эмоций вагон и маленькая тележка!!!)))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Debr

Тоже вернулся. Ездил один. Впечатления хорошие. Особенно понравилась погода: неспешный дождик как-то более совпадает с моим внутренним мировосприятием. Понравилось место проведения, ехал полями, лугами, лесами, отыскал жуткие пески, лез сквозь бурелом - долго лез ( то есть шел по просеке). Одного не вышло - полосячить: дороги подраскисли, и велосипед носило, бросало, разворачивало на 180 градусов. Проехал 110 км., насобирал много, но вот на финиш, точнее на жд. станцию приехал минут за семь до электрички.  Отдельные дороги разочаровали: на карте дорога, по факту сплошные завалы и нет альтернативы выбираться иначе (напомнило Мылинку). Был настроен возвращаться в Брянск своим ходом. Ночное бездорожье - не новогодние мандарины - но тоже запоминаются и впечатление оставляют.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

sna

Накалякую и я тут немного  :). Отъехав от места старта 1 км получаю застрявшую палку в задний переклюк, исход - кривой переклюк вывернутый в обратную сторону  :crazy000:, думаю всё, приплыли. Но богатырская силушка моего напарника Сергея вернули его на место! Ура! Еду на одной передаче. Поехали искать   сложный КП, потеряли ооочень много времени, но не нашли  :(. Двинулись дальше, встречаем двух лосей :blum3000: Витю и Ивана, значит едем правильно!! Отыскиваем легкий КП на берегу озера, крутим дальше... В деревушке Красный Отпускник немного теряемся и чтобы найти нормальную дорогу делаем приличный круг до трассы, выезжаем на трассу в райне деревни Липки и тут главное событие дня: отламывается переклюк!! :cray0000: Время два часа дня, только два взятых КП и я пешеход. Но по счастливой случайности Сергей взял верёвку :) Итак ровный асфальт и хороший грунт я на буксире, всё остальное время я бегун  :connie2A:! Но и после этого мы умудрились взять ещё 3 КП, пробегав немалое расстояние :heat0000: и немного заблудиться в лесу, в темноте отыскивая тропинки.  Выражаю огромную благодарность Сергею ( знаю, ты это читаешь  :blum3000: ) за его терпение! Организаторам за такое мероприятие ! Водителю пыжика за его стремление заработать  :biggrin0: !  РЖД - редиски !!! :JC_rant0:. Сегодня всё приятно болит. :)  :bb:
:mr47_040:

IvanIvanych

У меня все болит. Выяснил для себя, что падения и мокрая одежда на мне отрицательно сказались.

Краткое описание приключений:
С утра отменили электричку. РЖД - куча садомитов. Цены ломят, качество никакое, гордятся Сапсаном с его мегаскоростью в 160км/ч  :biggrin0:. Китайцы просто от смеха подыхают.
Проблема решена на автовокзале. Добрый человек на маршрутке согласился нас везти за 3рубля. По 250 с носа. У народа паника, как велы поместятся. Начинаю грузить, все влазит. В Тетрес не зря играли.
Едем с бешеной скоростью в Клюковники. Разгружаемся и на станцию, нас догоняет Дима. Раздает карты и понеслось.
У меня сразу ломается приложение на телефоне и едем только по gps в телефоне Вити.
Заблудились в лесу часа на 2. Но все КП которые проезжали брали, кроме первого - триангулятор в поле. Че-то тупанули, можно было легко взять.
Так мотались по лесам и полям мокрые и злые, т.к. карты не соответствовали действительности. К концу уже поняли смысл и стали ездить по интуиции - сильно помогает.
В результате приехали к 19:00. Час опоздания - 30 штрафных баллов.
На финише - костер, чай помывка в озере.

Поломано - каретка скрипит, колодки сзади - один металл остался, и на финише взорвалась покрышка.
У Вити все ОК.

PS Лось - Серега, по такой дороге тащить еще один вел на буксире.  :biggrin0:

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

TirbyCat

Задние колодки у тебя еще в субботу были полулысые :-)
Аве мне!